ID работы: 9433145

Новая история

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
_ЖуЛиК_ соавтор
Анька К бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
Команда прибежала домой. Все только начали приходить в себя. Кассандра ещё раз их предала или что это было? Один из команды доложил, что Юджина он освободил, а Рапунцель там не было. — Надо срочно возращаться! Вдруг она её убьёт. — Юджин, дружище, мы спасём её, но нам нужна подготовка и план. — Отлично. Грустно усмехнувшись сказал Фицерберт.

***

Девушка зашла в тронный зал. — Вы меня звали? -Да, Кассандра. Будь так добра скажи, где сейчас остальная часть команды? — В «Сладком утенке» — А ты сможешь меня туда привести? — Да, Ваше Величество. И Кассандра удалилась. Лицо Анны ликовало. Поразмысливь она приняла решение, что они нападут ночью, пока все спят.    Подготовившись, Анна вышла с Кассандрой и армией роботов на улицу Короны. — Я отомщу королевской семье. Дойдя до леса брюнетка пустила идти вперёд Кесс. Девушка покорно вела приступницу к своим друзьям. Дойдя до их укрытия Анна остановилась. Приказав роботам нападать, девушка осталась наблюдать, и приготовила мечи.

***

   Раздался грохот. Юджин развернулся в ту сторону откуда шёл шум. Увидев роботов, он схватил меч. Начался бой. Мужчина уворачивался от ударов, и сам пытался наносить их, но роботы были непробиваемые. Один из них рукой чуть не пробил его голову, но к счастью он попал в стену, в которой сразу образовалась дыра. — Надо запереть их тут. Все к выходу! Скомандовал Юджин. Команда выбежала и парень захлопнул дверь. — Вряд ли это задержит их надолго, надо уходить!    Кассандра стояла в десятке метров от них, с вытянутой рукой. Вскоре из земли, с бешеной скоростью стали расти шипы.    Команда отпрыгнула в разные стороны. Битва шла не долго, до того как Кесс окружили. Вроде бы Анна уже проиграла, но Кассандра почему то стала менятся. Волна тьмы накрыла ее, а после она стала другой. В волосах появились алые пряди, глаза стали красные, улыбка превратилась в оскал с акульими зубами. Одежда девушки поменялась, теперь на ней были бежевая кофта, а сверху синия желетка, в низу были лосины с сапогами.    Команда встревожилась, никто не знал, что происходит. Анна увидела, что Кассандра изменилась и поняла, что она выиграла. Но Кесс вместо удара по соперникам начала рушить дом. За два удрара у неё это получилось. Потом она начала крушить лес и одновременно нападать то на команду, то на саму Анну. Друзьям удалось сбежать, а злодейку оставили на едине с Кассандрой. Девушка уже решила бежать от монстра, так как его нельзя было убить, но решение не заставило ждать. Через какое-то время, Кесс снова перевоплатилась в себя и без сил упала на землю.    Девушка открыла глаза. Приглядевшись она поняла, что она в комнате. — Как я тут окозалась? Я ведь сражалась… В комнату зашла Анна. — Кассандра, ты уже проснулась. Это отлично. — Что хорошего, королева? — Ответь на вопрос, что происходит с тобой во время полнолуния. — Я превращаюсь в монстра, поэтому стараюсь не использывать магию в этот день. — Но ты ведь становишься сильнее, тогда? — Я теряю власть над собой… — Понятно. Неужели этому нельзя научиться? — Не думаю. Анна застыла уставившись в одну точку. — Я смогу тебя научить…

***

   Юджин с командой всё ещё искали место где можно переночевать. Единственное, что пришло парню на ум эта башня, которую востановили после того разрушения. Добравшись до места, они наконец таки смогли отдохнуть. Но всех их мучил вопрос, что это и с Кесс и откуда у неё такая сила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.