ID работы: 9433145

Новая история

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
_ЖуЛиК_ соавтор
Анька К бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Враг или друг?

Настройки текста
-Вы меня звали? -Да, Кесс. У меня для тебя поручение. Проговорила Анна серьёзно смотря на шатёнку. -Я вас слушаю. -Забери Рапунцель из нижней темницы и убей её. Кассандра в ответ кивнула. Бывшая блондинка сидела, прижавшись к стене, она не хотела верить во всё, что произошло. Особенно словам Анны, что Кэсс на её стороне. Неужели её подругу уже ничего не исправит, или же это не правда. Из коридора послышались шаги. Рапунцель подняла голову, к решотке подходила Кассандра. Шатёнка открыла замок и схватила за руку Рапунцель. Девушка взглянула в глаза Кесс и увидила только пустоту и злобу. -Неужели всё кончено? Промелькнула мысль в голове у бывшей блондинки. Девушки достаточно далеко ушли от Короны, когда Кассандра остановилась. Как только она отпустила руки заложницы, Рапунцель попыталась отойти от неё по дальше, но не успела. Её окружили чёрные камни. Кесс подошла в плотную как только можно. -Ну чтож, Рапс, твоё время пришло, и теперь точно тебе никто не поможет. Ты разрушала мою жизнь, да, вы меня отпустили, но не простили, злоба в тебе так и кипит. Теперь Корона поплатится за всё. Договаривая эти слова девушка развернулась в сторону королевства. -Но Кесс, ты не такая! Ты не злодейка, поверь мне. Шатёнка резко развернулась в сторону подруги. -Нет… Рапунцель, я именно такая и твои словечки на меня не подействуют. -Кесс, прошу… Выслушай меня. -Я не буду тебя слушать! Шатенка подняла руки, и начала медленно сжимать их, потихоньку сдавливая внутри Рапс. -Стой, выполни моё последнее желание. Кассандра остановилась и усмехнулась на слова девушки. -Хех, и чего же ты хочешь? Рапунцель через просвет между камней протянула руку Кесс. -Дай мне свою руку… Удивившись её желанию девушка протянула ей руку. Рапунцель крепко сжала её. И начала читать заклинание, она надеялась, что это сработает. -Всё накроет тьма… На твоём пути… Кассандра пыталась выдернуть руку, но она почувствовала что в её глазах всё темнеет. Кассандра упала в обморок. Камни исчезли. Рапунцель подбежала к Кесс. Она тихо позвала свою подругу, но ничего не произошло. Прошло какое-то время и Кассандра сама проснулась. Её голову пронзила жуткая боль. -Ауч… -Кесс, ты проснулась… Или это не ты? К шатенке медленно возратилась память, в её глазах стоял ужас. -О нет, что я натворила… Рапунцель обняла подругу. - Всё в порядке… но нам надо рассходиться, ты ведь побудешь под прикрытием у Анны? Кассандра долго не думая согласилась. -Хорошо, но мне нужно что-то от тебя, дай мне свой браслет, в доказательство, что ты мертва. Рапс сняв браслет отдала его Кассандре. Договорившись о следующем месте встречи, девушки разошлись.

<center>***

</center> -Королева, я выполнила ваше задание, Рапунцель мертва. Анна подошла к Кассандре и протянула руку, давая знак, что надо показать ей докозательство в этом. Шатенка протянула ей браслет. -Прекрасно, прекрасно… А теперь можешь идти отдыхать.

<center>***

</center> Рапунцель подошла к избушке, она надеялась, что встретит там друзей. Но вместо этого повсюду были лишь обломки… Что-то зашевелилось в кустах. Девушка встала в боевую стойку. Секунду, две и на неё прыгнул паскаль. -Паскаль, как же я рада тебя видить, ты не знаешь где остальная часть команды? Паскаль кивнул ей в ответ. Девушка улыбнулась и они пошли. Добравшись до места, Рапс увидила знакомую ей до боли башню, неужели её востановили. Найдя вход, она поднядась наверх. Как только она поднялась на девушку было направляно всё оружие. Первым опомнился Юджин. -Рапунцель. Кинулся в объятья любимый парень. Прийдя в чувства, Рапс рассказала, что произошло с Кассандрой и то, что она на их стороне. Друзья переглянулись, увидив это девушка хотела возмутиться, но поняла что это не к месту. Команда начала разрабатывать план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.