ID работы: 94332

Ложь

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Мне надоело это. Надоело скрываться. Надоели переезды. Надоело лгать - на последнее слово он сделал особое ударение. - Потерпи еще немного. Скоро срок действия дела закончится. Еще немного... Мои руки потянулись к нему и нежно обняли его худощавое тело. Но Джа оттолкнул меня, что-то пробурчав. - Уходи. - Что? - Уходи! - со слезами на глазах сказал Джаред. - Ты понимаешь,что говоришь? - А ты понимаешь, что тебя посадят, как соучастника. - Ну зато я буду рядом с тобой - кривая улыбка как-то сама, внезапно появилась на моем лице. - Шеннон...Уходи... Его голос был так слаб, тих и жалок,что мне захотелось его успокоить. Брат сел на пол, притулившись к стене. Я сел рядом, положив голову на его плечо. - Бро, мы выпутаемся. Тихая ухмылка перебила меня. Волосы закрыли все его лицо. Я осторожно убрал их. -Шеннон,уйд... Не знаю,что со мной стало в эту секунду,но я заткнул его поцелуем,на который он ответил. Руки постепенно начали сползать все ниже и ниже.Когда они дошли до брюк,Джа оттолкнул меня. - Что ты творишь?! - Если бы ты знал, что происходит со мной. - Не лезь ко мне,понял? Вообще-то у меня есть... Джаред резко замолчал. Я был не в том состоянии,чтоб соображать,пропустил все это мимо ушей. Вдруг у бро зазвонил телефон,который вывел меня из ступора. - Алло - сказал он так нежно, как не разговаривал даже с мамой. Кажется я понимаю,что он хотел сказать. Но я был счастлив. Мне хватило и этого. Через час Джа удалился из комнаты, и я остался один. Один со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.