ID работы: 94332

Ложь

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя,бро

Настройки текста
Я бегу по дороге,не замечая машин. Сердце вырывается из груди от страха. Только не это. Телефон разрывается от звонков. Я нервно обыскиваю карманы, ищу мобильный. - Шеннон, поторопись. - Я бегу,брат. Весь дом окружен полицией, я еле пробрался через подвал. Заметив брата в углу,я подошел к нему. - Вот и все, Шеннон. Вот и все... - Я сяду с тобой... - Подумай о маме! - резко перебил он меня. - Я думаю,она поймет... - Поймет что? Что её сын убийца? Поймет, что её сын беглый преступник? - голос Джея начал срываться, слезы текли ручьем. - Может ты мне все же расскажешь? То, что скрывал все эти три года? Что стало причиной убийства? - Помнишь Мистера Стюарта, который жил на соседней улице? - не сводя взгляда с одной точки, начал Джа. - Помню. - Так вот... Он...изнасиловал меня, когда я возвращался со школы. Я не мог поверить. Он заменял нам отца. Мы доверяли ему. Теперь я понял, что не стоит верить всем подряд. - И...Ты ему отомстил? -Да - рявкнул Джаред. -Но почему ты... - Потому что боялся, Шенн! - опять перебил меня Джа - Я боялся рассказать об этом маме. Боялся рассказать тебе. Я хотел доказать, что я могу постоять за себя. Я опустил голову. Вот,полиция выламывает нам дверь. Для меня все стало двигаться в замедленном темпе. Они подбегают к нам, что-то крича. Джа уже выводят из дома, и он не сопротивляется. - Нет! - слезы сорвались с моих глаз и большими каплями упали на пол. Нас вывели на улицу. - Ваше последнее слово -раздался грубый голос мужчины. - Я люблю тебя,бро. - Увидимся через 15 лет - улыбка засияла на его милом лице, что согрело мне душу. Машина уехала, оставив меня одного. Странно, но меня не забрали. Я не знал,как дальше жить. Я собрал все вещи и отправился домой.Туда, где все и началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.