ID работы: 94332

Ложь

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мне разрешили прийти к тебе на свидание. Боже,я не видел тебя 5 лет.5 лет! Если бы ты знал,как я страдал все это время. С того момента,как тебя арестовали, меня мучала бессонница. Совсем не хотелось есть. Я всем сердцем возненавидел людей.Только хотел обнять тебя и никогда не отпускать, прижаться к тебе,чтобы чувствовать,как бьется твое сердце, взъерошить тебе волосы,как делал раньше,хочу просто увидеть твою улыбку. Но хочешь ли этого ты? Я боюсь, что тюрьма изменила тебя в худшую сторону. Мне было страшно от одной мысли, что я не увиже прежднего Джареда. Такого смешного, веселого, не умеющего грустить. Знаешь, я даже отмечал твои Дни Рождения все эти 5 лет. Я представлял, что это ты сидишь рядом со мной на стуле,шутишь и смеёшься. Хех,мама думала,что я сошел с ума и хотела несколько раз вызвать скорую, но я успокаивал её тем, что я просто шучу. Но это не важно. Важно то,что завтра мы встретимся,любимый братик. Я надеюсь,ты будешь рад этой встрече, как и я. Тебе осталось сидеть 10 лет. Это так много...Но я буду делать все, чтобы тебя освободили. Ведь я люблю тебя,Джа... ************************* -Понимаешь...Я ведь люблю тебя. - Шеннон, я не хочу ранить тебе сердце, но... я люблю другого человека,девушку. Я ничего не сказал. Ведь я хочу, чтоб он был счастлив. Джа еще долго не спал, а я лишь делал вид...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.