ID работы: 9433304

Я бы умер за тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Карл с Клем резко проснулись от сильного удара по воротам Хиллтопа. -Че блять? - Парень быстро слез с кровати и подошел к окну. Вокруг ворот столпилась толпа вооруженных людей. В дом резко ворвался старший Граймс. -Клем! Карл! - Рик держал в руках штурмовую винтовку. -Что происходит? - Испуганно спросила Клементина. -Собирайте вещи, еду, воду, все! -Л-Ладно. - Дрожащим голосом проговорила Клем и начала собираться. -Держи. - Старший Граймс протянул пистолет Карлу. -А патроны? -Прости, нету. Спустя 5 минут: -Все готово! -Выдвигаемся! - Рик открыл дверь и побежал в сторону главного здания. Забежав за него, троица увидела две машины. Около них стояли Дэрил, Мишонн и Кэрол. -Забирайтесь! - Крикнул Рик. Все быстро сели в машины. Рик и Дэрил сели за руль. Заведя машины, Граймс поехал впереди, а за ним Диксон. Ворота уже были сломаны и в Хиллтопе во всю шла война. Задавив пару людей в серо-красной форме, Рик проехал через ворота, напролом через машины врага. По расчищенной дороге за ним ехал Дэрил. По дороге к воротам в машины прилетело несколько пуль, но это было не критично. -Кто это был? - Спросила Клем. -Это группировка Гарден. Недавно, на вылазке мы случайно убили одного из них, вот они и мстят. - Ответила Кэрол. -Что нам теперь делать? - Спросил Младший Граймс. -Выживать. - Серьезно ответил Рик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.