ID работы: 9433304

Я бы умер за тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
Примечания:
Карл очнулся в комнате похожую на клетку, как в тюрьмах. Рядом с ним сидела грустная Клем. -Карл! - Клементина быстрыми движениями подсела к парню. -Ты в порядке? -Вроде бы... - Потирая затылок, Карл сел, облокотившись на стену. Он увидел остальных членов группы. Дэрил сидел в другом углу комнаты, фингал под глазом, разбитая бровь, засохшая кровь около носа. Пытался отбиваться... Недалеко от него сидели Кэрол и Мишонн. Но... Мишонн плакала? -Что случилось? - В недоумении спросил Карл, повернувшись к Клем. -Где отец? -Карл... Мне жаль... Он... Он был укушен... -Ч-Что? -Мне жаль... Глаза парня округлились. Из них невольно потекли слëзы. -Сначала Шейн... Потом мама... Теперь ОН?! - Карл закрыл лицо ладонями. Клем обняла его. -Все будет хорошо. Мы с тобой. - Пыталась утешить она парня. -Они... Они убили его? -Нет. - Подключился Дэрил. -Они увели его куда-то. И скорее всего убили... -Куда?! - Подскочил Карл. -Мы не знаем. - Мужчина опустил голову. -Слышал, мужика одного, из группы которую мы поймали, укусили? -Ну? -Так вот выжил чертяка! -Да ну? -Ага! Руку отрубили! -Никогда не верил что это работает. -А вот! Работает оказывается! - они услышали разговор недалеко от их камеры. -Он жив?! - Резко встала с места Мишонн. -Получается да. - Радостно ответил Дэрил. -Как нам попасть к нему? - Спросил Карл. -Эй! - Шепотом позвала всех Кэрол. -Что? -Замок плохо закрыли. -Тоесть мы можем выйти? - Спросила Клем. -Да, но тихо. - Сказал Дэрил. Медленно подойдя к решетке, мужчина приоткрыл ее. -Они недалеко. Карл! Ты мне нужен. Парень быстро подошел к Дэрилу. -Если мы быстро до бежим до них и обезоружим, тогда сможем узнать где Рик. Готов? Карл кивнул. Мужчина медленно открыл дверь. Медленно на корточках, они дошли до солдат. Быстро достав из ножен врага большой охотничий нож, Дэрил перерезал горло первому мужчине. Быстро отбросив захлёбывающегося солдата, Дэрил сделал подножку второму. Достав нож второго, Карл подставил его к горлу мужчины. -Где Рик!? -Кто? Парень пронзил длинным ножом живот мужчины. -Укушенный человек из нашей группы! Солдат хотел закричать от боли, но Карл закрыл его рот ладонью. -В больнице... Она... Наверху... Там... На третьем этаже... Прошу... Не убивай... - Карл посмотрел на Дэрила. -Отлично... - Парень перевëл взгляд на солдата. -Ты нам больше не нужен. - Карл воткнул нож в глаз врага. -Идём! - Дэрил подозвал остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.