ID работы: 9433304

Я бы умер за тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вы живы...

Настройки текста
POV Рик. Очнулся я в какой-то больнице. Не помню что произошло вчера. Лежал я на самой дальней койке, которую еле освещала лампа стоящая на столе похоже врача. Он сидел в углу, за столом, что-то записывая в тетрадь. Повернув голову влево, я чуть не закричал. У меня нет руки… Той которую укусили. Это… Спасло меня? Они меня спасли? Почему не убили? Стоп. ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?! -ГДЕ МОЯ ГРУППА?! — Закричал я глядя на врача. -Очнулся… — Медленно встав, он надел очки. Подойдя ко мне, злобно взглянул в глаза. — Скорее всего мертвы. Что… Нет… Этого не может быть… -ГДЕ… — Он заткнул мне рот ладонью. -Тебе нужен постельный режим. Я уже хотел встать и начать выпытывать где остальные, но резкая боль в руке меня утихомирила. -Видишь? Она болеть будет еще долго, так что сделать ты нам, ничего не сможешь. — Презрительно ухмыльнувшись, врач поправил очки. -А теперь… Не мешай мне заниматься работой. — Он развернулся и зашагал обратно к столу. Усевшись на старый деревянный стул, врач снова начал что-то записывать. В комнате помимо меня было еще двое. Женщина и подросток. У первой была рана на животе, а у второго похоже сломана нога. Оба спали. Боль в руке начала потихоньку проходить. -Что это вообще за место? — Спрашивал себя Рик. Мысли его прервал еле слышный скрежет двери. В проëме показалось дуло какого-то оружия, и через секунду, в помещение ворвался… Карл?! -Лежать! — Шикнул на врача он. Резко повернув голову, мужчина поднял руки. -Спокойно… — Быстро взяв со стола рацию, он попытался нажать на кнопку, чтобы сообщить о незванном гостей, но меткий выстрел в голову опередил его. Перевесив оружие за спину, Карл повернулся ко мне. -Папа! — Подбежав, он обнял меня. Я обнял его в ответ. Отстранив его от себя, я спросил. -Остальные в порядке? -Да, они уже ждут нас, ты можешь идти? -Да… Наверное. POV Автор. Незаметно покинув здание, они направились за него. Зайдя за угол, им открылась их группа, стоящая около небольшой дыры в заборе. -Рик! — Заметив мужчину, Мишон быстро подбежала к нему, обвив руками шею, она поцеловала его в губы. Женщина отстранилась, и посмотрела в глаза Рику, улыбаясь. -А ты живучий. — К Граймсу подошел Дэрил. Несколько секунд они просто смотрели друг на друга. -Ну ладно, иди сюда. — Приблизившись Дэрил обнял Рика. Послдений тоже сжал в объятьях друга. -Здесь не безопасно, нам лучше уходить. — Приговорила Кэрол. -Да, согласен. — Сказал Рик отодвинув Диксона. Группа по одному пролезла через дыру. -В лесу можем укрыться. — Указав на темный лес сказала Клем. Рик посмотрел на девушку и кивнул. В полу присяде, чтобы их не заметили часовые, они двинулись в сторону леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.