ID работы: 9433304

Я бы умер за тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будем знакомы

Настройки текста
Карл медленно открыл глаза. На улице было уже светло, догорал костер. Рядом с ним сопела Клем. С головы на лицо, свисала прядь волос. Аккуратно заведя ее за ухо, парень поцеловал Клем в лоб. Рядом послышались звуки, напоминающие вход ножа в тело. Не на шутку испугавшись, Карл потянулся за пистолетом, но остановился. Под деревом сидел Дэрил и разделывал какого-то зверька. -Ты что делаешь? — Посмотрев на Диксона спросил парень. Обернувшись, мужчина ответил. -Зайца подстрелил. -Завтрак? — Улыбнулся Карл. -Ага. Разведëшь костер? -Да, конечно. Медленно поднявшись на ноги, Карл взял свой рюкзак который заменял подушку. Открыв его, он полез искать зажигалку. Нащупав её пальцами, он вытащил её. Взяв её в руки, парень потëр надпись «Хиллтоп». -Зажигалка из Хиллтопа? — Дэрил переводил взгляд то на зажигалку, то на Карла. -Спиздил со склада? — Задал очередной вопрос мужчина. -Ну… Да… Дэрил лишь ухмыльнулся. Положив зажигалку в карман, Карл поднялся на ноги. Закрыв рюкзак, он повесил его себе на спину. -Я за дровами. -Угу… — Не отрываясь от дела пробурчал Диксон. Карл начал углубляться в лес, подбирая по дороге подходящие палки. Собрав достаточное количество, парень пошел обратно в лагерь. -О, Клем проснулась. -Проговорил в мыслях Карл. -Доброе утро. — Улыбнувшись сказал парень. -Доброе… — Сонно ответила Клем. Выложив палки, Карл достал из кармана зажигалку. Он долго чиркал ею, и пытался развести костер. Клем громко цокнула. -Давай помогу. — Взяв у Карла зажигалку, она с первого раза подожгла костер. Посмотрев на парня и ухмыльнувшись, девушка протянула ему обратно зажигалку. -Все готово, можно ставить. — Дэрил уже насадил кусочки мяса на палки. Усевшись около огня, троица принялась жарить еду. От вкусного аромата проснулись остальные. -Чем так пахнет? — Сквозь сон спросила Кэрол. -Мясо. Женщина мгновенно открыла глаза, еë желудок громко заурчал. Быстро подсев к костру, она стала ждать свой кусочек. За это время проснулись и Мишон с Риком. Позавтракав, группа приняла решение идти дальше. Спустя один час: -Куда мы вообще идем? — Спросила Клем. -Если верить карте, то скоро мы выйде… Тихо! — Рик перестал вглядыватся в карту. Из кустов послышались шорохи. Достав оружие, группа направила его на эти кусты. -Успокойтесь, мы не хотим проблем. — Из кустов вышел мужчина в возрасте и девочка, лет 14-16. -Брось оружие! — Прорычал на них Дэрил. Сняв с плеча винтовку, незнакомец отбросил её в сторону. -Элли. — Посмотрев на девочку сказал мужчина. Она потянулась в задний карман, и вытащила оттуда нож-раскладушку и пистолет. -Назовитесь. — Сказал Рик. -Я Джоэл. Это Элли. -Что вам нужно? — Продолжил Рик. -Мы просто проходили мимо. -Допустим. — Опутив оружие, Граймс приказал своей группе сделать тоже. -Вы одни? — Спросил Карл. -Нет, у нас в доме еще двое, мой брат и его жена, если хотите, можете пойти с нами, мы как раз туда направляемся. Рик улыбнулся. Подойдя ближе, он протянул Джоэлу руку. -Рик. Это Дэрил, Мишон, Кэрол. Это мой сын Карл и его девушка Клементина. -Приятно познакомиться. — Джоэл улыбнулся в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.