ID работы: 9433304

Я бы умер за тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло 3 недели. -Томми! Нали ИК Вааай… -Джоэл, может хватит? -Ниче не хватит! Уже изрядно выпивший мужчина тянул свой стакан к своему брату. -Ща… — Шатаясь, Томми встал со стула и направился к холодильнику. Открыв его, он прошелся взглядом по продуктам которые лежали там. Заприметив заветную бутылку спиртного, мужчина потянул к ней руку, схватив бутылку за горлышко, он быстро вытащил еë. Хлопнув дверцей хододильника, Томми пошел обратно к столу. -Другое дело! — Джоэл залпом выпил стакан спиртного. -И мне… ИК тоже! — Теперь уже Дэрил тянул свой стакан. -О господи… — Карл поправил шляпу и встал со стула, направившись к лестнице на 2 этаж. -Эээ! Ты куда? — Окликнул его Рик. -Я в комнате буду. Поднявшись по лестнице, парень зашагал к двери в свою комнату. -Что бы поделать? — Сняв ботинки, Карл лег на кровать. Дверь в комнату распахнулась. В неё вошли Элли и Клем. -Вы чего не с остальными? — Приняв сидячие положение спросил парень. -Ну, нам не очень уютно сидеть в компании пьяных людей. — Снимая ботинки ответила Элли. -Что будем делать? Уснуть мы точно не сможем, кто-нибудь да помешает, делать нечего, сейчас ночь, погулять не получится. — Сев в кресло проговорила Клем. -Ну вообще есть одна идейка… — Элли достала из кармана куртки колоду карт. -Делать все равно нечего… Раздавай. — Граймс переместился на пол, готовясь к игре. -Я не умею… -Ничего, научим. — Улыбнулся Карл. Проведя за игрой больше часа, ребятам это надоело. -А может порассказываем страшные истории из жизни? — отложив карты предложила Клементина. -Давай, ты первая. — Элли начала собирать карты. -Когда это все только началось, меня спас человек, его звали Ли. Он заботился обо мне. Однажды мы уехали в Саванну, чтобы найти моих родителей, которые не вернулись с отдыха. Там меня похитил сумасшедший. Меня спас Ли, но он был… Укушен… То место куда меня привел тот сумасшедший, было окружено ходячими, и Ли размал кишки зомби по мне, чтобы провести через эту толпу. Мы шли около них. В толпе я увидела своих родителей. Ли потерял сознание. Я была одна. Среди толпы мертвецов. -Воу… — С открытым ртом выдавила Уильямс. -Давай те теперь я? — Снова сказала Элли. -Окей. (Сразу извиняюсь если будет что-то не точно, я не все помню) -Однажды, Джоэл упал на кусок арматуры. Я выхаживала его. Было сложно, лекарств почти не было. Я наткнулась на двух человек, они показались мне добрыми. Даже дали лекарства. Но они похитили меня. Они были каннибалами. Вы не представляете как мне было страшно… Но меня спас Джоэл, которому помогли лекарства. -Карл, теперь ты. -Однажды, мы с отцом и ещё несколькими людьми, попали в ловушку каннибалов. Они бы нас съели, если бы не женщина из нашей группы, которая спасла нас. В том лагере был хаос. На звуки пришли ходячие. Мы еле выбрались. Карл повернул голову на часы, которые висели на стене. -Уже поздно, да и остальные вроде разошлись. Может спать? -Да, я уже устала. — Потянувшись, сказала Клементина -И я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.