ID работы: 9433328

Лепестки жёлтой магнолии

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста

Белый клевер

Думай обо мне

Он цепляется за её пальцы, будто боится, что она вот-вот убежит, и переплетает их со своими в замок. Крепко держит её руку, иногда думает, что под такой хваткой ненароком сломает каждую маленькую косточку её пальца. Кароль улыбается, будто мысленно читает сейчас все его, несказанные вслух, опасения, и только легонько гладит большим пальцем его выпирающую косточку ладони, успокаивая его, как ребёнка. Дан целует родинку на тыльной стороне её кисти, пристально наблюдая за девушкой. Тина смотрит по сторонам, неизвестность ни капельки не пугает её. Наоборот, она светится от счастья и любопытства, старается предугадать дальнейшие действия Балана. Уже второй день она с большим желанием исследует каждый уголок Кишинёва, слушая различные истории из детства Дана. — Потерпи ещё чуть-чуть, недолго осталось, — шепчет он, когда видит, как девушка постоянно вертит головой из стороны в сторону, всматриваясь в незнакомые окрестности. Она согласно ему кивает и обнимает его руку, прислоняясь щекой к плечу. Чувствует аромат его тела, который смешивается с летней свежестью и скошенной травой. Вдыхает смешение этих запахов и по-настоящему радуется первым июньским дням. Дан замедляет шаг из-за неудобства, которое создала Кароль. Останавливается и переворачивает её лицом к себе. Поднимает девушку с земли, заставляя обнять его талию ногами. Удерживает за ягодицы, ближе прижимая её тело к своему. — Я думаю, так будет быстрее, — шепчет, зубами убирая с своего языка её светлый волос. — Твои волосы везде, Тань, — бурчит он, не справляясь с этой маленькой проблемой. — Прости, Даник, — Кароль помогает убрать с его лица волос и гладит пальчиком по губам. Он целует его и ускоряет шаг. — Уже пришли, — говорит Дан спустя пару минут. — Нам туда. Тина поворачивает голову и замирает. Перед ними расстилается большое поле, покрытое белыми маленькими цветами. Всматриваясь, Кароль понимает, что это клевер. Вокруг ни единой души. Только они вдвоём и чувство простора и свободы. Дан опускает её на землю. — Я люблю поля. Не больше, чем леса, конечно же. Но только поля даруют мне чувство свободы и уединения. В них нет ничего лишнего. Они создают простор, они не имеют видимых границ, — объясняет мужчина и ведёт девушку в поле. — А ещё, — он быстро снимает с себя кроссовки и касается босыми ногами прохладной травы. — Это так круто, — Кароль смеётся и повторяет за ним. Они гуляют по полю, держась за руки. Он показывает пальцем куда-то вдаль и рассказывает историю: сначала о дереве, которое издалека казалось совсем небольшим, затем о лесах, которые примыкали вдалеке к полю, позже о речке за этими лесами. Дану хочется поделиться каждым уголком своего родного края. Хочет, чтобы Кароль, как и он, влюбилась в эти просторы. Спустя время он предлагает сделать небольшую остановку и полежать на траве. Кароль щурится из-за солнечных лучей и прячет свое лицо на плече у мужчины. — Я не просто так привёл тебя сюда, — Дан убирает непослушные пряди волос за спину девушки. — Ты знала, что каждый цветок несёт в себе какое-то значение? Причём цвет тоже влияет на смысл. К примеру, маргаритка — чистота намерений, невинность, верная любовь. А подснежники — утешение, надежда, — проводит пальцами по её позвоночнику. — Что значит клевер? Белый клевер, — Кароль встаёт, опираясь рукой на грудь мужчины. — Белый клевер говорит: «Думай обо мне», — пронзительно смотрит в её глаза, будто гипнотизирует их. Срывает цветок, вертя его в пальцах. — Я хочу, чтобы ты думала обо мне всегда. Утром и вечером, днём и ночью. Хочу занимать всю твою голову. Чтобы мысли твои всегда были обо мне, — шепчет он, лепестками цветка лаская её кожу. Приводит по оголенному плечу, медленно перемещается на ключицы, обводя их белым бутоном. — Ты эгоист, Балан, — в тон ему отвечает девушка и тихо смеётся. — Собственник, — оставляет поцелуй на предплечье и стягивает зубами лямку её майки. — Можно мне хоть изредка думать о Вене? — поддерживает его игру Кароль, останавливая его за подбородок, когда Балан спускается к животу девушке, проникая руками под свободные шорты, поглаживая и нежно сжимая бедра. — Можно, — Дан касается губ, вовлекая её в долгий поцелуй. Тина пальцами сжимает клевер и сдерживает стон, когда мужчина горячим языком водит по шее, целуя пульсирующую венку. Сжимает зубами нежную кожу, оставляя чуть заметные следы. — Только никогда не переставай думать обо мне, слышишь, Тань? — хрипло говорит Дан, когда девушка в один счёт снимает с него футболку. Затуманенным взглядом обводит его тело, касаясь губами груди и оставляя смазанные поцелуи. — Ответь, — говорит ей в губы, в попытках набрать в лёгкие как можно больше воздуха. — Ты всегда будешь в моей голове, Дан, — она кусает его за подбородок, будто наказывает за то, что мужчина портит момент словами. Он грубо сжимает ягодицы девушки за такую вольность. Позже опускает её руки за голову и склоняется к груди, стараясь не оставлять страстных отметок на коже. Девушка сжимает в правой руке белый клевер, лаская кожу мужчины горячим дыханием. Смотрит на лепесток, что был сорван случайно. Четырехлистный. На удачу. Прячет его в ладошке, ногтями впиваясь в кожу. Просит у лепестка, чтобы это счастье никогда не заканчивалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.