ID работы: 9433377

Настоящая дьяволица

Смешанная
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3: Мой папа - мне не родной..?

Настройки текста
Целый вечер ребята провели вместе, знакомясь, сплетничая, и рассуждая на разные темы: - Ади, ты и по девочкам тоже? - слышался удивлённый возглас Мими. - А что, по мне не видно? - с ехидной ухмылкой сказал Ади, метнув на меня похотливый взгляд. Сэми, наблюдая за этой картиной, лишь закатил глаза. - Ну ладно, малыш, не ревнуй, - потянул рыжевласый Демон, лезя на своего парня с поцелуями. - Так слащаво, что аж тошно, - послышался бархатный голос Люцифера, который почти все время молчал. Я вновь обратила на него взгляд, не скрывая своего интереса к его персоне. Заметив это, Демон лишь удовлетворенно усмехнулся и оценивающе осмотрел меня. - Ладно, ребят, уже поздно, Вики надо выспаться перед первым днём, так что, выметайтесь! - послышался шутливый голос Мими. - Ты что.. - растягивая слоги начал Сэми. - Прогоняяяешь нас? - продолжил за ним Ади. - Да, именно прогоняю, идите к себе! - продолжила Мими, все таким же шутливым тоном, но с максимально серьезным лицом. - Злюка! - это было последнее, что сказал Ади, прежде чем скрыться с остальными мальчиками за дверью. Мы с Мими переглянулись, и улыбнувшись, улеглись на мою кровать. - Как тебе наши мальчики? - Дьяволица лёжа на животе, подперев рукой голову, и смотрела на меня оценивающим взглядом, может, даже, раздевающим. - Ну, мальчики у вас что надо, если быть честной.. - усмехнулась я и стрельнула в Мими похотливый взгляд, и продолжила. - Но и девушки у вас очень даже ничего.. - подытожила я, наблюдаясь за реакцией девушки. На её лице появилось удивление, но её тут же сместила самодовольная улыбка, которая явно предвещала что-то. - Ох, я рада, что тебе здесь понравилось, - сказала Мими с хищным взглядом, садясь на кровать, слегка пододвигаясь ко мне. - Знаешь, а мне ведь может здесь понравиться ещё больше.. - игриво ответила я, прекрасно понимая, к чему был взгляд чертовски сексуальной Дьяволицы. - Я даже представляю, почему, - с той же улыбкой Мими пододвинулась ко мне вплотную, что наши губы были лишь в паре сантиметров друг от друга. Девушка посмотрела в мои глаза, давая мне выбор, и, увидев в них мое ободрение и желание, припала к моим губам. Она целовала страстно, оттягивая, посасывая и кусая мои губы. Мы целовались самозабвенно, попутно раздевая друг друга, наконец, нам полностью сорвало голову от возбуждения, и я повалила Дьяволицу на кровать. Я начала целовать её шею, ключицы, руками не обделяя вниманием её грудь: одной рукой я её сжимала, а другой играла с сосками, отчего у девушки вырывались до жути непристойные стоны. Не убирая рук, я с поцелуями спустилась ниже, проходя по ключицам, груди, рёбрам, и плоскому животику. Я вновь поднялась к девушке, и поцеловала её. Убрав одну руку с груди Мими, я перенесла её на клитор, начиная постепенно массировать его круговыми движениями. От моих действий Дьяволица прогнулась в спине, издавая новые стоны, каждый неприличней предыдущего. В один момент я резко закинула свою ногу на девушку, а одну её ногу, положила на себя так, чтобы клиторы терлись друг о друга. Оценив всю ситуацию, Мими взяла все в свои руки, она начала двигаться доставляя нам обеим неистовое удовольствие. Сколько так продолжалось 20 минут? 30? Час? Мы не следили за временем, нам было слишком хорошо, чтобы думать об этом. Когда мы закончили, я потянулась, растягивая свои новые крылья, что не осталось без внимания Мими. - Ты знаешь, почему у Непризнанных крылья бывают принадлежащими к одной из сторон, и это большая редкость? - спросила Мими, разглядывая мои крылья. - Ну, может, потому, что при жизни человек вёл себя так, как кто-то из вас? - неуверенно предположила я - Это тоже может быть, но, чаще всего причина в том, что один из их родителей - высшее существо. Такое бывает очень и очень редко, но все же. У тебя были оба родителя? - Да.. Только моя мама умерла, когда мне было 5, а остальное время я воспитывалась отцом. - Тебе было 5 лет? - с удивлением спросила Мими. - Ну, да, а что? - я недоумевающе глянула на свою соседку. - 5 лет длиться срок договора с Дьяволом. - Какой договор? - не понимая все больше и больше, спросила я. - Бывает так, что женщины на земле не могут забеременеть, и поэтому обращаются либо к Сатане, либо к одному из самых мощных Демонов, чтобы они им помогли. Девушка беременеет от него, рождает ребёнка, воспитывает, а через 5 лет она умирает, - спокойно обьясняет мне Мими. - Не может быть.. - я резко начала задыхаться. "Мой папа - мне не родной? Но как же так? Нет, нет, нет, я не верю, я не хочу в это верить. Моя мама не пошла бы на сделку с Адом.." - проносилось у меня в голове. Я не обращала внимание ни на что, что происходила вокруг меня, полностью погружённая в свои мысли. - ВИКИ!! - воскликнула Мими, что наконец привлекло мое внимание. - То, что некоторые детали сходятся, это не значит, что все именно так! - Да.. да.. - тихо промямлила я, все ещё не зная, что и думать. - На сегодня достаточно, ложись спать, тебе следует выспаться. Мими уложила меня на кровать, по-матерински укрыла одеялом и поцеловала в лоб. - Спи крепко, - тихо прошептала она, и ушла к своей кровати. Хоть я и думала, что из-за потока мыслей я не усну, стоило мне закрыть глаза, я тут же провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.