ID работы: 9433946

Твоя фамилия на мне

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Только наш класс подошёл к кассе оплатить все покупки, как в ТЦ ворвались террористы. Вдруг в плечо Игоря выстрелили, он заскулив, упал. Под кассу продавщица успела затащить только Эдисона и Женю, всех остальных расстреляли. -Быстро забирайте покупки, и я вас выведу через чёрный вход- продавщица пыталась достучаться до парней, которые ничего не поняли. Для них всё было как в тумане. Женя пока, что так и не осознал, что потерял лучшего друга. Парни бежали за продавщицей так, чтобы их никто не заметил. Слава богу чёрный вход был рядом, с той самой кассой, что их спасла от тех людей, что могли забрать их жизни просто так. У людей, что находись в торговом центре, просто так взяли и забрали жизнь, перешли дорогу тем, кто их любил тех, кого убили. Когда наконец их вывели из торгового центра, на улице было много полицейских машин и людей в форме. У Жени в глазах сразу всё поплыло. Он падал в обморок. Он бы упал и повредил бы спину, если бы не сильная рука Эда, что схватила Женю за талию, пока он падал. Он сразу взял того на руки. Через секунды к ним подбежали люди с микрофоном и камерами. -Что произошло в этом торговом центре?-говорила девушка, что настырно тыкала в лицо Перца микрофоном. -И что за парня вы держите на руках?- -Это мой ученик...-отвечал Перец дрожащим голосом. -Чему же вы его учили?- у них было миллион вопросов, мол, чему может научить парень лет двадцати трёх, шестнадцати летнего парня. -Я его учитель по литературе, а так-же классный руко...- У Эда всё внутри дрожало, и образовался ком в горле, когда он понял, что из всех его ребят,которых он уже успел полюбить, выжил только Женя. -Простите, но Жене надо в больницу.- Перец убежал от суматохи, что происходит рядом со зданием, что захватили террористы и от этих надоедливых ведущих, что лезут микрофоном прямо в лицо. Была маленькая надежда, что мама Жен смотрела этот прямой эфир, но к нашему разочарованию, она никак не сможет помочь, так как прямо перед началом эфира они с Тётей Ниной выключили телевизор. Эдуард донёс Женю до школы, так как около школы стояла машина Эдисона. Он положил Женю на задние сиденье и накрыл его пледом, ведь Женя был холодный, но пульс был стабильный. Эд решил повести Женю в больницу, мало ли, у Жени случилось что-то серьёзное со здоровьем. Они были в больнице через 10 минут. Женю положили на койку быстрого обслуживания, и начали проверять его давление да сердцебиение. Когда пульс Женьки начали измерять, Эд решил, что пойдёт попьёт кофеёк из автомата. Как только Эд отошёл от койки Жени, у него сразу подскочило давление и аппараты, что измеряли давление начали бешено пищать. Эд подумал, что может дело в нём? Из-за него у Жени поднялось давление? После недолгих раздумий, он решил подойти обратно, к Жениной койке. Когда он подошёл, взял Женю за руку, и его давление пришло обратно в норму и бешеное пищание аппаратов тоже прекратилось. Эд волновался за Женю. Сердце ему подсказывало быть с Женей, но было не понятно почему. Но вскоре он поймёт всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.