ID работы: 9434057

Наследники Основателей

Гет
G
Завершён
33
автор
Cryokinesys бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бал и каникулы

Настройки текста
       Вот наступило двадцатое декабря. Предпоследний день в Хогвартс перед продолжительными трёхнедельными каникулами. За четыре занятия в отряде основателей ребята сделали существенные успехи, новеньких обучили вызывать патронус, лучше владеть заклятиями, стали немного практиковать невербальную магию и конечно же упражнялись в легилименции и окклюменции. Многие делали успехи, но лучше овладели этим Гарри, Гермиона, Джинни, Невилл, Дафна и братья Вульфы. До мастеров в этом деле им безусловно было далеко, но им уже неплохо давались проникновения в разум и также защита, которую даже наследники основателей, не с первого раза могли иногда разбить. Но все равно могли. Поэтому куда расти, даже лучшим членам отряда, разумеется всегда было. А так же многие из ребят получили от наследников основателей приглашение в их поместье на эти каникулы. И вот настал самый важный момент для многих. Девочки трепетно ждали приглашения от возлюбленных, а мальчики набирались мужества и решались пригласить ту, которая давно нравится. Решились и наши юноши. Джеймс пригласил Джинни Уизли, убедившись что Рональд пригласивший Лаванду не против такой компании для своей сестры. Гарри несмотря на свои предрассудки смог пригласить Гермиону, которая уже год ему нравится. Даже братья Вульфы смогли. Ориону давно нравилась младшая сестра Сириуса — Энн Блэк. Регулусу же приглянулась сестра самого Слизеринского принца- Роксана Малфой. Лили пригласил Дэрил, который ей нравился, а Джейн пригласил Терри Бут. Блейз же пригласил Дафну. Так же и другие пары, уже имеющиеся и только образующиеся вышли в этот день в большой зал в своих лучших нарядах. С помощью магии зал был увеличен в размерах, была создана романтическая атмосфера, столики для пар с закусками и напитками. Звучит прекрасная музыка. Пары, уже находящиеся в зале вальсировали, сидели за столами и общались друг с другом. Постепенно зал все больше и больше заполнялся студентами и преподавателями. Уже названные пары тоже были в зале и приятно проводили время в компании своих половинок. Так как почти все наши пары были членами отряда основателей и получили приглашение на каникулы посетить поместье основателей ребята обсуждали примут ли они это предложение. — Я бы хотела поехать на каникулы к ребятам в гости. Наверное даже на все каникулы. А ты, Гарри? — Спросила у своего спутника Гермиона — Я тоже, но боюсь Сириус и миссис Уизли расстроятся, если мы не приедем. Как нам быть? -Каникулы на три недели. По неделе в каждом доме. И никто не будет в обиде. — Точно, Гермиона! Ты у меня гений! — Обрадовался Поттер и поцеловал девушку в щеку.        В других парах так же кипело оживленное обсуждение предстоящих каникул. Но если Гарри и Гермиона с детства проводят время вместе и не редко вместе на каникулах бывают в Норе, то другие пары были не столь близко знакомы и просто делились планами на ближайшие три недели до следующей встречи друг с другом. Но вот братья Вульфы о чём то оживленно спорили — Орион, мы должны поехать домой! Отец очень хочет, чтобы мы были вместе на Рождество. К тому же к нам приедут в гости Малфои и Лестрейнджи. Мы должны остаться дома. Пытался убедить старшего брата Регулус — Рег, пойми. Я не готов общаться с отцом. Я не хочу, чтобы он давил на меня и на тебя тем более. Особенно в таком обществе. Я точно не вернусь домой до лета. И очень хочу, чтобы ты поступил так же. Я не хочу, чтобы отец с такой то поддержкой смог переубедить нас. Я не готов к этому. А ты тем более, — парировал Орион — Но это наш отец. Он нас любит. Он не желает нам зла! — Регулус. Он пытается убедить своих несовершеннолетних сыновей встать на сторону пожирателей смерти. Это по твоему отцовская любовь? — Кем бы он не был, он наш отец. Он любит нас. Он хочет как лучше. Я поеду домой. Тем более Малфои приедут всей семьёй. А мне давно нравится Рокси. Это мой шанс. — Регулус, пожалуйста. Поехали со мной. У тебя будет ещё не один шанс показать Роксане свои чувства. Прошу тебя. Давай не поедем домой. — Нет, Орион. Я еду домой. Я скажу отцу, что ты поехал в гости к другу. — Ладно, Рег. Дело твоё. Но я очень не хочу, чтобы ты потом пожалел о своём выборе.        На этом братья разошлись, оба были не в настроении. Орион очень переживал за брата, Регулус же был слишком привязан к отцу и не мог не поехать домой. Расстроенный он пошёл к Блейзу и рассказав о разговоре сказал, что приедет один. Вот, отгремел бал и наступило время каникул.        За эти три недели произошло достаточно много событий. Гарри и Гермиона начали встречаться, Джеймс и Джинни тоже. Так же на две пары больше стало и на Слизерине. Это Блейз с Дафной и Регулус с Роксаной. Союз последних даже одобрил Малфой старший. Особенно с учётом того, что под таким натиском младший Вульф почти согласился через год пройти задание и принять метку. В чем почти сразу признался брату. Орион был в бешенстве. Он безумно злился на отца за это. Злился на себя за то, что не забрал брата с собой в поместье основателей, где смог без давления окончательно разобраться в себе и отказаться от убеждений своей семьи. За исключением этого все было спокойно. Ребята отдыхали в поместье, продолжали занятия с теми, кто приехал туда. Орион же по приглашению Гарри и Энн также побывал и на Гриммо двенадцать, пообщался с Сириусом и получил его поддержку. Все это в совокупности и дало старшему брату спокойствие и уверенность в себе и своём решении. А также в решении начать отношения с сестрой Бродяги. Энн была шестикурсницей Пуффендуя. В ней было много от брата, но тем не менее она не была столь отважной как он, по этому шляпа почти шесть лет назад отправила её на этот факультет. Благодаря всему случившемся за эти три недели Сириус пригласил тезку своего отца на лето к ним домой. Блэк видел в этом юноше себя и хотел помочь ему. У остальных же все было вполне спокойно. Ребята побывали дома, увидели своих родных, съездили в гости к друзьям и отдохнув были готовы вновь вернуться к учёбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.