ID работы: 9434057

Наследники Основателей

Гет
G
Завершён
33
автор
Cryokinesys бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Приём у Слизнорта

Настройки текста
       Прошла неделя с начала учебы. Наступил день приёма у Слизеринского декана. Туда были приглашены лучшие в зельях. Пошли парой Блейз и Дафна, так же Джеймс и Джини. Пригласили Гермиону, Ориона, Роксану, Джейн, Лили, Чжоу и других талантливых к зельям студентов. Они общались, обсуждали прошедшие каникулы, планы на лето. В общем вели светскую беседу с профессором Слизнортом. А в коридоре тоже кипел диалог: — Как там Сириус? Все хорошо? — Интересовался Гарри, отбывший из дома крестного на две недели раньше, чем Энн. — Всё хорошо, Гарри. Не волнуйся. Он принял Ориона. Я очень рада этому. Мы с ним теперь вместе. — Ты в отношениях с сыном пожирателя смерти? И Сириус нормально к этому относится? — Гарри! Орион не такой! Сириус тоже сын пожирателя. Ещё и брат между прочим. Орион отрёкся от семьи, как и Сириус. Он больше не вернётся в семью. Он сказал это отцу. И мы ему верим. Он совсем не такой, как его отец. И ты между прочим хорошо знаком с Орионом. Как ты вообще мог такое подумать? — По школе ходят слухи, что Вульф будущий пожиратель смерти. Что ещё я мог подумать, Энн? — Например то, что их в школе двое. И этот будущий пожиратель Регулус. С которым, к слову, Орион тоже не разговаривает с того момента, как узнал об этом. — Что? Вульф младший? Я даже подумать не мог, что пожирателей интересуют пятикурсники. — Орион тоже не мог об этом подумать. Но как выяснилось интересуют. Но тем не менее как сказал Регулус задание ему дадут летом, когда ему будет 16 лет. — Он же состоит в Отряде Основателей. Как он мог? — Он влюблен в Роксану Малфой. Под давлением её отца он согласился на это. Тот одобрил их союз. Мне Орион рассказал. — И на что только не пойдёшь ради любви.        За время, пока Блэк и Поттер разговаривали в коридоре подземелья недалеко от кабинета Слизнорта приём уже подходил к концу и студенты стали расходиться по комнатам. — Гарри, можем идти, — подошла к нему Грейнджер. — Пойдём, Гермиона. Энн, прости, я был не прав. Я рад за вас с Орионом, — Поттер попрощался с сестрой крестного и вместе с возлюбленной направился в гостиную Гриффиндора.        Энн же осталась ждать Ориона. Но Вульф появился не тот, которого она ждала. — Энн, привет — кней подошёл Вульф младший. — Привет, Регулус. Чего ты хотел? — Холодно поинтересовалась Пуффендуйка — Я хотел поговорить с братом. Я знаю, что он злится на меня и не хочет разговаривать. Прошу, помоги мне, — взмолился Слизеринец -Рег, я на стороне Ориона. И полностью его поддерживаю. Если он решил отказаться от своей семьи, а ты решил принять их убеждения то вам не по пути. Как бы больно это не было. — Но я люблю Роксану. Я сделал это ради неё. Я не могу выбирать между ней и Орионом. — Сириус тоже любил дочь Малфоев, сестру Люциуса Викторию. Она была его ровесницей и училась на Слизерине. Она как и Роксана была дочерью и сестрой пожирателей. Но она в отличие от сестры Драко негативно относилась к ценностям своей семьи. Они с Сириусом сбежали, когда им было по 16. Но когда им было по 20 она умерла. Точнее была убита пожирателями. Она спасла жизнь Сириусу тогда. А значит и нам с Гарри. — Я даже не знал. Мистер Малфой никогда не говорил о сестре. Да и его родители тоже. Мой отец хорошо знаком с ними. Мы с Орионом в детстве часто бывали в гостях в Малфой Меноре. — Вики и Сириус считаются предателями крови. За отказ от идеалов чистокровной семьи и за побег. Сириуса даже выжили с семейного древа Блэков. Как и сестру матери Драко Андромеду. За брак с маглорожденным. — Теперь понятно. Я все ещё не уверен, что поступаю правильно. Возможно я ошибаюсь с выбором. Я уверен лишь в своих чувствах к Роксане. — Может тогда не стоит летом принимать метку? Ты ещё слишком молод для такого решения. Тебе всего пятнадцать, Регулус. — Может ты и права. Но мистер Малфой так на этом настаивает. — Подумай чего ты хочешь сам. Это важнее. Жить с этим не ему, а тебе. Возможно вам с Роксаной. — Спасибо, Энн. Орион, здравствуй, — заметил брата Регулус. — Пойдем, Энн. Старший Вульф взял за руку Блэк и повёл её из подземелья.        Разговоры в коридоре утихли, а вот в кабинете профессора Слизнорта только начались. — Сэр, могу я вас спросить? — Начал Блейз — Конечно. Но поторопитесь, уже довольно поздно. Вам пора быть в спальне, мистер Слизерин. — Я недавно наткнулся на одно особое заклинание из запретной секции. — Возможно для этого вам лучше обратиться к мистеру Диггори? Он лучше разбирается в этом. — Я думаю, что он может не так меня понять, профессор. — И все же я советую вам обратиться к нему, Блейз. — Это вы ответили моему дальнему родственнику Тому Реддлу? — Мистер Слизерин, покиньте мой кабинет, немедленно! Блейз все же был вынужден подчиниться. На следующее утро он рассказал все Гарри, а тот Дамблдору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.