ID работы: 9434063

Квинтэссенция лжи

Слэш
R
Завершён
7485
автор
Размер:
279 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7485 Нравится 1958 Отзывы 2742 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Поправляя перед зеркалом воротник серебристо-серой рубашки, Драко Люциус Малфой предвкушающе улыбался. В том, что сегодняшний приём станет историческим, он не сомневался ни секунды. День рождения maman всего лишь повод. Говорить будут не о нём, а о начале нового периода в истории Британии. О прекращении внутренней войны, о возрождении магии и возвращении старых законов. Именно с этого приёма начнётся эпоха без «светлых» и «тёмных», без противостояния министерства магии и чистокровных родов, без Альбуса Дамблдора и Волдеморта. Да, Милорд решил отказаться от этого псевдонима. Ведь «Волдеморт» — это не имя, не фамилия и не род, а лишь прозвище, призванное устрашать врагов. Но нынче он пересмотрел свою позицию и перед магической Англией сегодня предстанет Марволо Реддл, лорд Мракс. С первым именем Милорд так и не смог смириться и просто отказался от него, как от чего-то несущественного. Без четверти шесть — пора спускаться вниз. Сегодня у него лёгкая роль — сына хозяев. Не надо следить за комфортом гостей, не надо уделять внимание каждому, а можно выбрать подходящую компанию и просто получать удовольствие. — Всё-таки есть какое-то удовольствие стоять в тени, — улыбнулся своему отражению Драко. — Ты по-прежнему видишь и слышишь всё, но при этом основное внимание сосредоточено не на тебе. И благодаря этому у тебя полностью развязаны руки. От обязанности встречать гостей Драко был сегодня избавлен, поэтому, выбрав себе уютное кресло, он приготовился наблюдать за будущим спектаклем. Члены семей Внутреннего круга чувствовали себя уверенно. Вежливо раскланивались друг с другом и с вновь прибывшими. Нейтралы пытались прощупать почву, а министерские чиновники, из тех, кто поддерживал политику Дамблдора, держались особняком. Многие из них получили подобное приглашение впервые и теперь просто не знали, как себя вести. Но и проигнорировать его не пожелали ведь, как ни крути, большинство из них хаяло чистокровных только из-за невозможности войти в этот круг. «Даже Уизли явились, — мысленно фыркнул Драко. — Слава Мерлину, не все, а только карьерист Персиваль. Этому приглашение вручалось именное и, похоже, он даже не поставил в известность остальное семейство. Вечер обещает быть занимательным…» Появление Гарри Поттера вызвало минутный ажиотаж. Шеклболт и Перси попытались затащить его к себе в компанию. И у них могло бы получиться, если бы Гардиана не перехватил возникший из ниоткуда Северус Снейп. «А вот и главная интрига сегодняшнего вечера…» — улыбнулся своим мыслям Драко и поднялся с кресла навстречу вошедшему в зал Милорду.

***

Гарри был раздражен и нервничал. Ему казалось, что каждый маг, останавливающий на нём взгляд, обязательно ждёт от него «финта Вронского»: то ли он прямо сейчас должен закатить истерику с массовыми обвинениями и битьём посуды, то ли достать палочку и пойти восстанавливать справедливость. — Гарри, — перехватил его Северус раньше, чем к нему успел подойти Перси Уизли. — Ты решил, как будешь себя вести? Всё-таки здесь немало волшебников, знающих тебя лично. — По гриффиндорски, Северус, — улыбнулся Гарри, уверенно накрывая его руку своей ладонью. — Кто не с нами — тот сам виноват. Хогвартс-экспресс имеет всего две остановки, а то, что попадается ему на рельсах — летит в кювет. — Что, никаких интриг и тайных сговоров? — Этим пусть Драко занимается, — фыркнул Гарри. — Северус… Скажи, что мои глаза меня подводят и это не Марволо решил осчастливить магов Британии своей собственной персоной, да ещё без гламура. Снейп обернулся и прищурился. Сегодняшний «выход» Милорда оказался для него сюрпризом. Впрочем, как и для всех остальных магов из внутреннего круга, за исключением семейства Малфой. Нарцисса любезно принимала поздравления, Люциус крутился рядом, а Драко наблюдал. — Гарри, тебе не кажется, что сейчас самое время поздороваться с твоим родственником? — спросил Северус. — А пойдём! — кивнул Гарри. — У меня к нему как раз разговор есть. Когда Гарри и Северус приблизились, Марволо своим очаровательным оскалом пытался сразить наповал Кингсли Шеклболта. Стоящий рядом с исполняющим обязанности министра магии Персиваль Уизли честно пытался не грохнуться в обморок. Судя по бледному лицу и дрожащим рукам провалиться в спасительное забытьё ему не давало только чувство долга. — Добрый вечер, мистер Шеклболт, — приветливо улыбнулся Гарри, так и не отпустив руку Северуса. — Перси, здравствуй, Марволо, не возражаешь, если я займу немного твоего времени? Так сказать, по родственному. — Гардиан, Северус, — кивнул Марволо, задержав взгляд на соединённых руках. — Конечно, пойдём… Чуть приобняв Гарри за плечи своей белоснежной рукой с длинными узловатыми пальцами, Марволо отошел с ним к столикам с закуской и протянул бокал с вином. — Можешь даже не пить, но в руках держи, — посоветовал он, ставя полог конфиденциальности. — Так о чём ты хотел поговорить, Гардиан? — Может сейчас не самое удачное время для этой темы, зато самое подходящее для демонстрации отношений, — прищурился Гарри. — Марволо, достань мне тело Дамблдора. — Пхш? Откуда? — Из озера с инферналами. Хотя, всё тело целиком мне не надо, вполне хватит какой-нибудь части и немного крови. — Так вот как значит он умер… И зачем тебе нужна его плоть? — Скажи, Марволо, ты когда нибудь картины создавал? — Мне что, заняться больше нечем было, как только кисточкой малевать? — презрительно прошипел он. — Я не про живопись спросил, Марволо, а про живые картины. Я вот портрет отца создал и думал ты мне поможешь с Дамблдором… — Ты собрался делать его портрет? Зачем он тебе? — Ну… это будет не просто портрет. Картины — они ведь разные бывают. Эта идея мне пришла в голову, когда я вспомнил портрет Варнавы Вздрюченного. Тот, где он пытается научить троллей балету, а вместо этого получает от них удары и тумаки. Наверное, неизвестный мастер сильно недолюбливал этого Варнаву, раз поместил его в такое общество. Вот я и подумал: а не сделать ли нечто похожее для Дамблдора. Марволо несколько секунд молчал, а потом задумчиво произнёс: — В детстве, когда я жил в приюте, нас каждое воскресенье водили в церковь. Именно там я заметил, что у средневековых художников были весьма популярны сюжеты на библейские и евангельские темы, особеннo про святых мучеников — например, святой Себастьян, которого расстреливают из луков. Или те, которых отдавали на растерзание диким зверям или сдирали кожу… Знаешь, Гардиан, ты мне подсказал просто прекрасную идею. Когда я найду его крестраж… — Марволо, я его уже нашел, — перебил его Гарри. — Ты его уничтожил? — удовлетворённо спросил Лорд. — Нет, я подумал, что для создания картины он будет весьма кстати. — Гардиан, я рад, что мы с тобой поладили, — вдруг склонил голову Марволо. — Твоим врагом быть опасно, и опасен ты своей непредсказуемостью. Я займусь этим вопросом и достану всё, что может нам понадобиться. А сейчас давай вернёмся к гостям, а то на нас уже обращают внимание. Марволо взмахом руки убрал полог и в сопровождении Гарри двинулся по залу, кивая то одному, то другому. А Гарри с каким-то отрешенным чувством удовлетворения наблюдал за ошеломлёнными лицами присутствующих. Тот-Кого-Нельзя-Называть мило общается с Мальчиком-Который-Выжил. И ни один ни другой не пытаются убить друг друга.

***

Выходке Поттера Драко аплодировал молча. Ни одна многоходовая комбинация, ни одна интрига не сделали бы больше, чем эта гриффиндорская прямолинейность. Да, после демонстрации того, что он спокойно общается с Милордом новость о том, что Поттер состоит в отношениях со Снейпом, отойдёт на второй план. Год в Хогвартсе — и их пару будут воспринимать, как само собой разумеющееся. «Мне бы так легко разобраться со своей жизнью, — молча вздохнул Драко. — Паркинсон или Гринграссы? Вот же выбор из плохо и отвратительно!» — Какой изумительный приём, наследник Малфой, — отвлёк Драко от нерадостных дум волнующий голос. — Нарциссе надо отдать должное — она умеет удивлять. — Леди Забини, — Драко галантно склонился, поцеловав протянутую руку. — Вы как всегда очаровательны. — Вы льстец, Драко, — фыркнула Катарина с явным удовольствием. — Куда мне соперничать с юными красотками? Их одна только молодость делает прекрасными. Позвольте и мне окунуться в бесшабашную юность. Пригласите меня на танец… Драко уверенно протянул руку Катарине и закружил в очередном вальсе. Держа в объятиях роскошную красавицу, в свои сорок с небольшим не потерявшую стройность он даже начал понимать тех несчастных, что покупались на её обаяние и красоту. Влюбиться в неё можно было легко: до отрыва от реальности, до безумия, на всю жизнь. Вот только самое страшное и было в том, что её супруги действительно любили её до конца жизни. Вот только умирать в столь юном возрасте Драко совсем не планировал. Раскланявшись с партнёршей, Драко вынужден был позорно сбежать с приёма, чтобы скрыть своё не к месту появившееся возбуждение. Найдя взглядом Гойла, он кивнул ему следовать за собой и уже в коридоре второго этажа попал в объятия двух парней. — Тебя так возбуждают интриги, Драко? — усмехнулся Кребб, уверенно скользнув рукой под мантию. — Болтай поменьше, Винс, тебе не идут умные мысли. Лучше займи свой рот тем, что он действительно умеет делать, — почти простонал Драко, заваливаясь в первую попавшую комнату. Уговаривать парочку было не надо. Грег рухнул в кресло и, перехватив Драко за пояс, усадил к себе на колени. А Винсент, тем временем, избавил его от мантии и принялся расстёгивать рубашку. — Когда-нибудь твоё терпение закончится, Драко, и мы тебя трахнем, — горячим шепотом опалил ухо Грег, лаская ладонями податливое тело. — Вдвоем, так, что ты смотреть не сможешь на своих девиц. — Я бы и рад на них не смотреть, Грег, но по-другому нельзя, вы же знаете. — Как только представлю, что тебя ласкает какая-то дура — сразу хочется оторвать им всем головы, — прошипел Винс, опускаясь на колени. Ответить Драко был не в состоянии. Он всегда считал себя весьма сдержанным человеком, но сегодня с ним творилось что-то совершенно невообразимое. Любое прикосновение приносило наслаждение, как будто всё его тело превратилось в один оголённый нерв. Он готов был кончить от одного лишь прикосновения к своему члену, когда внезапно распахнулась дверь, ведущая на террасу. Винсент тут же вскочил на ноги, одновременно доставая палочку, а Грегори немедленно накрыл их щитом. В первую секунду Драко решил, что его родителям стало известно о его маленьких шалостях. Но вместо отца или матери в комнату шагнула Катарина. — Вы заблудились, леди Забини? — совершенно светским тоном поинтересовался Драко, не делая ни малейшей попытки поменять позу. — Ничуть, Драко. Просто вы так быстро от меня сбежали, что я решила, будто обидела вас чем-то. Моё появление здесь было лишь попыткой принести вам свои извинения. Катарина обошла кресло и остановилась прямо перед Драко. Оглядев оценивающим взглядом Грега и Винсента, она плотоядно улыбнулась. — Увы, как я вижу, вы предпочли обществу престарелой дамы этих молодых людей? Вы не представляете, как я вас понимаю. Два таких прекрасных экземпляра самцов, вот только опыта, на мой взгляд, у них недостаточно, — Катарина уверенно подвинула Винсента и сама опустилась на колени перед креслом. — Позвольте я вам покажу… Драко протяжно застонал, когда его член попал в плен мягких и умелых губ. Привыкший лишь получать удовольствие, он без зазрения совести запустил руку в волосы Катарине, заставив насадиться горлом до основания. Десяток рваных толчков и Драко совсем готов был кончить, когда его жестко обломали. Вывернувшись из захвата, Катарина повернулась к Винсенту. — Мистер Крэбб, вам не кажется, что игнорировать даму — это непочтительно? Особенно тогда, когда ей тоже хочется внимания? Пошло облизнувшись, Катарина поддёрнула юбку платья и прогнулась в спине, явно приглашая парня к действию. Драко было всё равно, ему хотелось лишь продолжения. Винс переглянулся с Грегом, который успел освободить свой член и сейчас тёрся им о задницу Драко, и решительно шагнул ближе. А дальше всё вылилось в какое-то безумие. Катарина стонала под яростным напором Винса, умудряясь одновременно ласкать ртом оба члена — Драко и Грега. Драко просто плавился от действий умелого языка и одновременно проникающих в него пальцев Грега. А Гойл с рыком насаживал Драко, выкручивая второй рукой его соски. Оргазм накрыл всех почти одновременно. Катарина стёрла с губ двойное семя, пошло облизав пальцы, Драко с трудом поднялся на ноги, приводя в порядок одежду, а Винсент и Грег, прильнув к друг другу, страстно целовались. — Знаете в чём была проблема всех моих мужей, Драко? — вдруг спросила Катарина. — Они все были слишком большими собственниками и ни в какую не желали пускать в нашу постель кого-то ещё. Что-то мне подсказывает, что с вами такой проблемы не будет. Особенно учитывая тот факт, что наши с вами вкусы совпадают, наследник Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.