ID работы: 9434073

Полукровка

Джен
R
Завершён
25
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Алло, привет Адриан. -Да, пап привет, как твои дела? Я рассчитывал ты приедешь на кани… -Я уже на острове, еду домой, хочу тебя кое с кем познакомить, и у меня есть важный разговор. Так что и ты езжай, с учителем я договорюсь по телефону. -Ну ладно, сейчас приеду. Прибыли они домой одновременно, с Феридом был и Микаэлла. Шестнадцатилетний блондин с синими и немного грустными, как бы лишенными жизни глазами. Ферид обнял сына, потрепав его при этом за волосы, и представил гостя как младшего лейтенанта, а теперь ещё и куратора Адриана. Через 15 минут за столом сидело трое вампиров, стоял чай и шёл разговор. -Мика введёт тебя в курс дела и объяснит если что непонятно. В Свартальвхейме разворачиваются военные действия и тебе скоро надо будет сыграть свою роль. А пока ты будешь некой тайной, мы посвятим в неё лишь королеву, пару друзей и приближённых слуг. -Раньше, чем планировалось? А как же экзамены, мне ведь только 14. Адриан был недоволен и удивлён что ему придется стать солдатом на 4 года раньше запланированного срока, хотя и не высказывал открытого протеста. Ему было интересно что же такого случилось, неужели люди первые напали на вампиров. -Что случилось? Ферид ожидал такой реакции, поэтому-то и привёл Мику. -Тебе все объяснит куратор, я здесь чтобы устроить досрочную сдачу твоих экзаменов и забрать деньги, необходимые для ведения полномасштабной войны. Мы будем тут ещё неделю, затем ты отбываешь в город вампиров на 1 день, затем сразу в Синдзюку. План повторим ещё раз завтра, в нем есть кое какие изменения. Вдруг голос подал Мика, до сих пор сидевший безучастно, но самом деле ему было очень любопытно. -Если я куратор, я должен иметь понятие о том, что происходит или произведёт. Что за план, Синдзюку территория противника, шпионаж? -Ах, похоже всё-таки придется потратить время на объяснения, - вздохнул Ферид, - Я собираюсь отправить Адриана в императорскую демоническую армию Японии, чтобы с мощью, предоставляемой им, информации составить план полного покорения людей того мира. Создать колонии и вырезать всех лишних. А также взять под контроль эксперименты над последними серафимом. Теперь у тебя появилась ещё одна задача, - обратился он к сыну, - Получить демоническое оружие, в нём, собственно, причина начала войны. Люди изобрели проклятое оружие способное убить даже аристократа. Сделки с силой им не предназначенной, это опасно для обеих сторон. Такая игрушка не только обыгрывает метаболизм вампира, но и в разы усиляет человека. Я предполагаю, что вампир не может владеть таким оружием, но ты Адриан - полукровка и у тебя крепкая воля, превосходное воспитание, - не без самодовольства отметил Ферид, - ты сможешь. -О таких мелочах как география и всадники апокалипсиса ты уж сможешь ему рассказать, —сказал беловолосый, обращаясь к Мике. -Да, Сэр, но как вы планируете поддерживать связь. Постоянно жить с людьми и постоянно куда-пропадать — это вызовет подозрения, да и столько информации не запомнить, а если документы найдут, минимум мучительная смерть. При этих словах Адриан невольно вздрогнул. -Благо я не собираюсь делать ни первого, ни второго, - поспешил сказать мальчик, - мы используем МТ- ментальная связь, типа телефона, только встроенного в организм. Это устройство, - при этом он провел по своему запястью, где немедленно появилась сенсорная панель, - по сути, вот этот браслет, - он указал на тонкий, неприметный браслет,- передаёт информацию и его нельзя взломать. Как бы сказать... -Это магия, - просто подсказал Ферид, - сигнал не засекут Адриан в безопасности, нууу практически, - добавил он, поймав скептический взгляд своего солдата. -Ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.