ID работы: 9434073

Полукровка

Джен
R
Завершён
25
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мика резко прекратил плакать. -Кто убийца? Он ещё спрашивает, - парень даже не говорил, он шипел. Тихо, будто угрожая. -Ну конечно, зачем подобным интересоваться, главное спросить сколько денег заработал папа, или про вечеринки на пляже, или про геройства для своей империи! Голос повышался, глаза горели, злость, казалось, стала осязаемой. Свою ненависть к Фериду, зависть Адриану, обиду на жизнь, все сразу Мика сейчас выплеснул. Он напирал на своего собеседника и уже кричал. Вдруг, неожиданно, схватив его за волосы, Мика ударил головой Адриана о тот самый комод, за которым они сидели, да так сильно что керамическая стенка треснула и рассыпалась на куски. Затем он вскочил и выбежал из комнаты. Шум разбудил Ферида, он спустился вниз и обнаружил своего сына на полу в крови и слезах. На вопросы что случилось Адриан не отвечал, хотя Ферид и так догадался. Он позвал Микаэллу на разговор на следующий день. -Что вы хотели сказать, Сэр? -Мика, ты забыл своё место? -Я…эм -Ты обнаглел, ты выкормыш нашей королевы, а не её доверенное лицо, хотя я даже ему не спустил бы с рук такую выходку. Ты понимаешь, что я имею в виду или будешь отнекиваться? -Не буду. -Дак вот послушай: ты нужен в этой войне, я сохраняю тебе твоё место, так как тебя не особо заботит должность, но я запрещаю тебе прикасаться, даже приближаться к моему сыну! А за вчерашнее я, пожалуй, лишу тебя права выбора. -В смысле? -Крул разрешала тебе не пить ничьей крови, кроме её собственной, я упраздняю это решение и так как с недавних пор ты мой солдат ты обязан подчиниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.