ID работы: 9434073

Полукровка

Джен
R
Завершён
25
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На счёт права выбора Ферид не шутил, правда вопреки опасениям Мики глаза остались голубыми. Хотя в самом его существе что-то явно изменилось. Он успел раскаяться в сделанном, только не мог подобрать нужных слов для обращения. Но и отпустить Адриана к врагу, не попросив прощения, никак нельзя. В конце концов он подбежал к нему в самый последний момент. Когда первые отряды уже вышли, а Адриан должен был самостоятельно отправиться в Синдзюку. -Стой! Подожди пожалуйста, я быстро. На счет той ночи…Я…мне очень жаль. Я хотел попросить… В миллиметре от глаз Мики пролетел скальпель и по рукоять воткнулся в деревянный столб за спинами подростков. -Ей, лейтенант Хакуя вы куда? - Ферид увидел это несанкционированную встречу, - Ко мне, живей. Взгляд генерала не оставлял никакой возможности продолжить разговор и Мика удручённо пошёл назад. Ферид помахал на прощание сыну и тот отправился на место назначения. Дальше задачей было попасть в город. В паре километров от Синдзюку Адриана заметили патрулирующие солдаты. Он уже приготовился им заливать, но не потребовалось, они не поинтересовались ни то, что именем, но даже не заражен ли он вирусом апокалипсиса. Просто отвели его в город и отдали администрации. Затем парня определили в образовательное учреждение, просто назвать это место школой в упор не получается. Так как оно совмещено с центром подготовки солдат и исследовательским центром. (исследуют вампиров и демонов) -Эй! Хакуя Юичиро ты хотя бы слушаешь, проявляй уважение к учителю! -Нет, простите я сплю. -Ты как себя ведёшь?! За такое поведение я выгоню тебя из класса. -О правда! - Юу радостно вскочил с места. Учитель был уже на грани. Так что даже швырнул в ученика бутылку с водой. По классу пробежал смешок. -А ну немедленно сядь! -Лааадно, - Юу недовольно плюхнулся на стул. -Эй, - его тихо позвала девочка с задней парты. У неё были фиолетовые волосы до плеч и карие глаза. Но для Юу она запомнилась как бантик. Такой, пышный, бордовый, на затылке. -Чего тебе? -Я Шиноа - военный инспектор. Горен поручил мне выяснить годишься ли ты для службы в армии. -Ну, и!? -Неа. -Ну почему!? -Хакуя! А ну заткнись, имбицил! Класс ржёт в то время, как учитель тащит темноволосого парня за ухо к доске. После уроков ухо у Юу покраснел и как-то опухло. Он недовольно пялился на бантик и думал, чтобы ей такого сказать. -Эй, дурачок, ты что меня взглядом раздеваешь? -Почему я не гожусь в солдаты?! -А можно не орать. -Почему я не гожусь в солдаты?! -Ну сам подумай. -Почему я не гожусь в солдаты?! -Может потому что ты недисциплинированный ребенок, который не то, что устав не сможет запомнить но даже имя военачальника через час забудет, - в разговор включился Адриан. Своими выходками, да и вообще своим присутствием, Юу его сильно раздражал. -А ты вообще кто такой? Я тебя раньше здесь не видел, - злость с поразительной скоростью сменилась на подозрительность. -Меня зовут Лео Люкучия, я только вчера прибыл в этот город. -Он, кстати, тоже ходатайствовал в армию, мне и за ним поручено приглядывать. -Какой-то ты слишком хрупкий для армии и тебе сколько? 13? - Юу придирчиво осматривал гостя. И тут вдруг командным тоном сказал: - а ну открой рот. -Может ещё и раздеться? Не отдавай мне приказы. Юу резко подался вперед и схватил Адриана, прижал его к стене, при этом получив сильный пинок. Правда блондин от удивления и замешательства немного промазал, так что брюнет успешно засунул руку в рот к своему врагу. Шиноа, улыбаясь, наблюдала за схваткой, будто смотрела как цирковой тюлень играет с мячиком. Увидев, хотя, скорее нащупав, то, что нужно Юу ослабил хватку и был отброшен на ближайшую парту. -Больной, да?! -Клыки, - слова Юу источали враждебность, Адриан смутился, и даже Шиноа посерьёзнела. Сейчас важнее всего было взять себя в руки и не спалиться, но ущемлённое чувство собственного достоинства предательски разгоняло мысли и не давало качественного сыграть. -Болван! Ты действительно думаешь, что меня пустили бы сюда, будь я вампиром?..........Это из-за радиации. Юу упер руки в боки и поднял одну бровь. -Мой отец работал с радиацией в секретном исследовательском центре, и я иногда приходил к нему. Не знаю в чем была суть того эксперимента, но его вел один очень крутой чел, мой кумир, и я тайно пробрался на станцию, у меня была копия отцовского ключа доступа. Чтобы никто не выгнал пришлось прятаться и... в общем я попал в зону действия. Меня откачали, но остались лучевые ожоги и мутировали десны, позже клыки деформировались и стали такими. -Уродство, - сухой и грубый вердикт слушателя. Юу ничего не знал даже о самом существовании такой штуки как радиация, так что возник вопрос: какого это хрена парень не удалил клыки, не вырвал, не спилил. Но тут на помощь пришла Шиноа объяснив, что распространение радиации внутрь организма убивает. Фыркнув, брюнет ушел, а за ним и девчонка. Адриан понял, что всё будет сложнее. Человеческий фактор, сколько бы он не тренировался в контроле своего тела, оно все равно будет пытаться выдать его ложь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.