ID работы: 9434073

Полукровка

Джен
R
Завершён
25
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Следующий день, большой обеденный перерыв. В это время Юу предпочитал слоняться по коридорам или зависать на заднем дворе, потому что в столовой было чересчур людно. Из пустого класса, мимо которого он проходил, донеслись обзыательства. Юу заглянул. -Тц, плакса не вставай. Лучше скажи, когда ты выполнишь нашу просьбу? Пять парней стояли вокруг одного, сидящего на полу. Мальчик не плакал, но трясся от страха и говорил так подобострастно что смахивал на провинившегося раба. -Ну, я, эмм. Как я вам их достану, я же даже не знаю где они. Иии вообще мне нужно готовиться к… -Ну я ведь тебе помог! Тот быдла что стоял посередине, он явно был главным, сверлил жертву взглядом и угрожающе хрустел костяшками пальцев. -Просто принеси нам правильные ответы на тест, я же не прошу тебя их красть, можешь сфоткать, если нет фотика перепиши или найди тест и реши его. -Я бы правда очень рад, но их хранят, наверное, в учительской под замком, ну не вышибать же мне дверь. -Ну придумай что-нибудь или я тебе мозги вышибу. -Что интересненького? - от неожиданности Юу подскочил и, не удержав равновесие, грохнулся спиной вперед, прямо к хулиганам и их добыче. Шиноа протянула ему руку. Он быстро вскочил на ноги и, повернувшись к удивленным зрителям, нервно сказал: - ну чё уставились козлы. Это она меня толкнула. Он уже собирался свалить, но тут Шиноа: - ты что же не поможешь ему, Юу-кун ты такой противный, - она демонстративно отвернулась и сморщила носик. -Ой, котятки не могли бы вы разбираться в другом месте. Это наш друг и мы просто общаемся, верно ведь, Йоичи, - парня слегка пнули в бок. -Аа, ага, друз-друзья, - он нервно улыбнулся, но вышло уж совсем вымученно. Юу не на шутку разозлился. Слово «друзья» для него слишком много значило. -Послушай меня, рогатое чмо, забирай своих шестерок и сваливай, уж скорее вампиры придут сюда с белым флагом, чем у тебя появиться друг. Ведь от тебя за километр разит дерьмом. -Че вякнул зубочистка, - противник действительно был крупнее, да и с ним было 4 прихвостня. Но злой Юу уже готов к битве и может он и победил бы, но.. -Хакуя, только учтите, что нападение на гражданского запрещено. Подобное будет внесено в ваше досье. Это в конец разрушит данную вам характеристику и окончательно все шансы на демоническое оружие. -Чего?! Пока Юу осмысливал только что произнесённые предложения в его голову прилетел кулак. Потом его ещё немного побили, затем запрягли как мальчика на побегушках. Шиноа благополучно исчезла сразу после своей реплики и вернулась только когда Юу и Йоичи несли своим «боссам» чипсы и газировку. -Бантик, скажи как я должен был ему помочь если нельзя бить? -Ты мог сказать, что это неправильно или пригрозить жалобой, ну или… -Издеваешься?! -Пожалуйста не ссорьтесь, - взмолился Йоичи, который шёл между ними. Юу досадливо цокнул языком. -Ну и за что они так с тобой? -На прошлой неделе я провалил вступительные в армию, а Зак смог организовать пересдачу, у него папа капитан, завтра у меня вторая попытка, но я не успел подготовиться, да и что я мог бы сделать. -И поэтому ты к нему секретаршей устроился. Это был не вопрос, а претензия, переводимая примерно так: ты тряпка. -Но он ведь мне услугу, ну то есть он со мной подружился, я ведь в ответ должен, ну, а что я могу? -Мда. Тебе не место в армии, раз даже этих послать не можешь. Будь реалистом. Йоичи начал злиться, чего от него никак не ожидали. -Вообще-то! Я тоже должен, то есть хочу, то есть буду сражаться с вампирами, я вам не мебель! Хоть на что-то я годен, не буду просто сидеть. Не могу же позволить им, - Йоичи всхлипнул, видно запал с которым он начал уже кончался, - я просто хочу спокойной и безопасной жизни, сделаю что смогу, - проговорил он уже себе под нос. -Молодец! Знаешь я ведь военный инспектор, может если увижу в тебе смелость и самоотверженность с силой и талантом, поговорю на счет тебя с кем-нибудь. -Правда?! - от радости Йоичи выронил продукты. -Ну да, правда пока вы служанки вон тех господ, - она указала пальчиком на тех, кому они несли угощения. Они сидели на заднем дворе и играли в карты. -О, принесли, чё так долго? Юу скрипел зубами и молил бога о терпении. Желание получить сверхоружие лишь с небольшим отрывом перевешивало самолюбие и от природы бойкий характер. А Зак продолжал. -Ладно, теперь возьмитесь за нашу домашку, нам, как военным, ни к чему возится с глупой писаниной. А вам полезно будет. Может хоть мозг активизируется, - посмеиваясь и явно наслаждаясь его гневом, обратился главарь к Юу. Никто не заметил Адриана, который тихо сидел и читал описание происхождения демонического оружия. Но ребята начали шуметь и поэтому он вышел из-за дерева и направился прямо к ним. -Простите что отвлекаю, пожалуйста не кричите и вообще почему эти ученики делают ваши дела за вас? - в голосе не было ни наглости, ни угрозы, но сразу чувствовалась сила. В этом диалоге играли качества, которые развиваются у тех, кто воспитывается среди богатых и сильных. -Нууу... - неуверенно протянул Зак. Он думал, как это конструктивно объяснить, потому что просто не решался сказать: мы их заставили, нам самим лень, да иди ты. -Они провинились перед нами, и мы забираем таким образом долг, - Юу фыркнул, Йоичи вздохнул, Адриан нахмурился. -Что они сделали не так? -Эм... - тут на помощь пришел другой: -какое тебе до этого дело? Если не нравится, что мы шумим иди в другое место. Нас тут больше так что не наглей. -Это неправильно, вы должны сами выполнять задания, иначе станете посредственными тупицами, вы ведь и так не выделяетесь положительными качествами или редкими талантами, поэтому советую отпустить этих учеников и заняться изучением школьной программы. В противном случаи я подам на вас жалобу директору, - изумрудные глаза буквально приказывали, при том, что голос и поза не менялись. Собеседники разозлились и испугались одновременно. Такие простые слова, сказанные так бескомпромиссно, убедили Зака в непрочности его власти. Уходить вот так было позорно, и не придумав ничего более достойного, он выкрикнул: -Да подавись ты, пидарас, иди поцелуй в задницу директора! Больно мне нужны ты и твои лузеры! Валим ребята. Адриан даже не моргнул, хоть и представил, как засовывает Заку в задницу его же бутылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.