ID работы: 9434073

Полукровка

Джен
R
Завершён
25
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
С тех пор Юу стал относится к Адриану гораздо лучше, а Йоичи и вовсе считать своим лучшим другом. К слову, эти четверо Шиноа, Юуичиро, Адриан и Йоичи сдружились и везде теперь ходили вместе. Свою вторую попытку Йоичи провалил, но не пал духом. Он всерьёз воспринял слова Шиноа и решил заслужить её уважение, хотя без Адриана врятли справился бы с этой задачей. Помимо тренировок Йоичи, Адриан взял на себя еще и обучение Юу. Складывалось впечатление что ему нравиться быть наставником. Он объяснил Юу базу школьной программы, пару раз надавал по хребту и в итоге его подопечный перестал спать на уроках и даже получил пару хороших оценок. А второй вполне не плохо проявил себя в самообороне. Надо заметить, что произошло это с ними всего за 5 дней. Тогда Шиноа поговорила с Гореном и тот разрешил перевести этих трёх ребят в особый класс, в котором готовили непосредственного солдат для команд истребления вампиров. В обеденный перерыв, когда весь квартет сидел на заднем дворе, она сообщила им эту радостную новость. -Юууху!!! Ну наконец то я получу демона, держитесь кровососы. -Ага, это здорово, - Йоичи прыгать не стал, но выглядел как именинник. Адриан был крайне доволен и по кошачьи ухмылялся. -Акститесь ребятки, в отряд вас ещё не взяли, это просто особый класс. Шиноа пришлось прервать этот радостный миг. Адриан собирался что-то спросить, но в этот самый момент раздался звук сирены и голос, который возвестил: - Из испытательного центра в третьем корпусе сбежал вампир, всем ученикам перейти в 6 или 8 корпус. -Вампир в школе? Серьезно? - Йоичи вскочил и быстро собрал все вещи, Шиноа тоже направилась в сторону восьмого корпуса, но у Юу и Адриана были свои причины пойти в третий. И слушать друзей они конечно же не стали. Юу быстро добежал до своего шкафчика и, достав катану, направился искать свою цель. Он считал, что таким образом сможет убедить Горена в своей силе. Адриан же очень хотел пить, это был десятый день со дня его последней вампирской трапезы. Надо было срочно избавиться от соперника. Для этого он встал посреди опустевшего коридора и громко, весьма удачно пародируя женский голос, прокричал: - неееет, пожалуйста, айяай, помогите! Он уже определил где вампир и надеялся, заманив Юу подальше, вылезти из окна и коротким путём, по стене, направиться к цели. Прыгнув в комнату через открытое окно Адриан наконец увидел вампиршу, которая с жаждой и наслаждением впила клыки в какую-то девчонку. Увидев, как она думала человека, она моментально скинула свою жертву со стола на пол и бросилась на вновь прибывшего. Тот увернулся и схватил её за запястье. Потом со всей силы швырнул в коридор, затем с молниеносной скоростью прыгнул на неё и, ударив по голове, затащил в соседний кабинет. Но нужно было запереть дверь и пока он это делал на него набросились сзади и крепко схватили за горло, да так что потемнело в глазах. Адриан ударил захватчика в грудь локтем и, получив пару секунд свободы, укусил в шею. Ещё никогда кровь не приносила такого облегчения, такого наслаждения. Столь желанный вкус будто оживлял. Адриан крепко держал свою жертву обеими руками, хотя в этом уже не было никакой необходимости, она не сопротивлялась. -Как тебя зовут? - тихо спросила она, когда мальчик наконец напился и оторвал губы. -Адриан Батори, - последовал тихий ответ, - Прости пожалуйста, ты умрёшь, но я клянусь вампиры победят в этой войне и не позволят людям в других мирах творить подобное. -Хорошо, я была рада помочь тебе, Адриан Батори. -Спасибо. Тески перешли в объятия. Но нужно действовать и, сжав сердце что бы не остановилась, противясь следующим событиям, Адриан с грохотом и криком «гребаный вампир» вышиб дверь. Затем ножом из-под рубашки, который он неизвестно где взял, полоснул девушку по шее, чтобы скрыть укус. На крик примчался Юу. -Я тут, Лео! Адриан скинул вампиршу вниз по лестнице. Юу ввязался в драку, но девушка даже и не думала давать слабину перед человеком. В итоге эти двое держа друг друга за глотки вылетели из окна. В результате чего вампир оказалась на Юу. Но от неприятных последствий его спас Горен, который проткнул врага проклятым клинком. Адриан выпрыгнул из окна, сделав в воздухе изящное сальто, и подбежал удостовериться, что всё в порядке. Но не он один. К этому же месту бежал и Йочи, а за ним и Шиноа, правда она шагом. -Я же говорила вам, он все-таки завел друзей. Под моим чутким профессиональным руководством это будет прекрасная команда. -Сколько самодовольства. Ну может и получат, а может и нет если будут также лезть куда не звали. -Что значит куда не звали?! - у Юу включился бычий режим, даром что говорил он со взрослым старшим по званию. -Мы вообще-то благое дело делали, - вмешался Адриан. -А надо было выполнять инструкции! Куда вы на вампира с обычной железкой! Значит так, я вам разрешил встать на праведный путь, ведущий к оружию и войне, и если вы: пидарас, тупица и плакса будете меня бесить выведу за стену голышом и безоружных! Ясно!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.