ID работы: 9434073

Полукровка

Джен
R
Завершён
25
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мирай открыла глаза, воспоминания путались, последние сливались в бесформенный кошмар. Потом она приподнялась и опёрлась на подушки. Она находилась в незнакомой светлой комнате, из приоткрытого окна приятно пахло цветами. -Наверное я сплю. А может это рай? Тут дверь открылась и вошёл молодой шатен и тут же убежал. Йоичи побежал вниз за Феридом, но тот уехал разбираться куда директор компании девал его деньги, так что к Мирай пошёл Адриан. -Привет, как ты себя чувствуешь? -Не очень, но…как-то по-другому…мне гораздо легче, я будто…свободна. -Да, ты больше не эксперимент. Теперь у тебя даже есть способность, которую ты сможешь контролировать. -Хорошо. А кто ты? -Меня зовут Адриан, мой отец взялся тебя оперировать, чтобы снова сделать человеком, но сейчас он отъехал. -Хорошо. Спасибо ему. Получается, демоническая армия встретила столь же сильного соперника или просто разделилась на 2 лагеря, раз эксперимент обнулили. -Не совсем, я вампир. -Вот оно что? А что со мной дальше будет? -Госпитализация, пока не выздоровеешь поживёшь тут, потом будешь свободна. Нужно будет научиться пользоваться способностью, затем можешь заниматься чем пожелаешь. Документы мы тебе сделаем, жильё снимем. -Правда? Адриан кивнул. -Спасибо, - как-то натянуто, ей страшно, она не верит в конец мучений. -Наша цель не рабство людей, мы сражаемся за мир во всём мире. -Но разве Машширона это не империя? -Разумеется, империя в которую входит 86% вампиров всех миров. -Тогда ваша цель расширение границ, укрепление власти, выгодное существование. Разве не так? Вам ведь жизненно необходима наша кровь. -Нуу, вообще-то да, но достичь её можно по-разному. Император не решает всё единолично, к тому же у нас их двое, да ещё и совет. -Ладно, я очень рада что люди не станут скотом или типа того, - она вздохнула, - хотя, некоторые это заслужили. -Кстати, ты помнишь, что там происходило? -Да, отчётливо, память возвращается в хронологическом порядке. В последний год я будто сидела в маленькой тёмной комнате. Всё видела, слышала, чувствовала, но не могла ничего сделать, даже сказать. -Это бы их не остановило. -Ну да. Адриан, у меня серьёзная просьба, но это правда очень важно… -Мы уже убили Курето и его приспешников. -Нет, мне не хотелось мстить. Я прошу найти моего старшего брата Шихо Кимизуки, он единственный кто у меня есть. Шихо служит в отряде истребления вампиров, уверена он перейдёт на вашу сторону, всё будет хорошо только скажите, что я жива и здесь. -Уже перешёл, - Адриан опустил глаза, голос едва заметно задрожал, - мы были в одном отряде, когда я работал под прикрытием. Потом раскрыл карты перед друзьями, и мы вместе должны были забрать тебя, учёных и оборудование в решающей битве. Только вот враг у нас был очень серьёзный. Помощь не успела, мы забрали тебя и спешно отправились в Токио. Но была погоня, ситуация чуть ли не фатальная, - Адриан будто оправдывался, - а потом нас загнали в метро, а соперников в три раза больше. Юу практически бесполезен, от Йоичи тоже мало толку, я с тобой на руках, приходилось постоянно поддерживать заклинание, но мы так стояли что могли сбежать. Если только убрать противников сзади, путь вперёд был открыт, но они нас уже догнали и Шихо…он придумал что сделать. Обрушить свод, только вот он сам оказался отрезанным от нас… -Нет, нет, - Мирай качала головой, приложив ладони ко рту. -Он сделал это ради тебя, просил позаботиться. -Я не верю. -Прости меня Мирай, твой брат… умер, - как нож леденящий ужас пронзил её сердце. -Нееет! Прошу пожалуйста скажи, что врёшь, умоляю! Она рыдала, хватаясь за свои каштановые волосы, Адриан с ребятами уже наплакался. Он просто смотрел, понимая, что ничего не может для неё сделать. -Нет, нет, нет, не хочу так жить, не такой ценой. Убей меня, пожалуйста! -Что? -Убей меня, - сказала Мирай с безумным, полным горя лицом. Адриан подался вперёд и ударил её по щеке. -Хочешь обесценить его смерть? Он отдал свою жизнь тебе, это был последний подарок брата. Неужели просто выбросишь его? -Но... -Не потрать зря свой второй шанс! Минута молчания, потом Мирай вытерла слёзы, сложив руки на груди. -Хорошо. Я буду бороться за эту жизнь всеми силами в память о Шихо, - она снова разрыдалась. Адриан обнял её, позволяя поливать себя горькими слезами, так и сидел, пока девушка не уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.