ID работы: 9434073

Полукровка

Джен
R
Завершён
25
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
После речи молодого наследника люди и вправду сдались. Мика и команда Шиноа собрались в Кавасаки на укреплённой базе, они уже отыграли свои роли и могли спокойно поспать. Но Шиноа отлежавшись под наркозом после операции, её ударили топором в бок, думала обо всём случившимся и решила, что следует поддержать Адриана. Она какое-то время не решалась и мяла подушку. Наконец собравшись с духом, она причесалась и на цыпочках пошла в комнату товарища. -Ты переживёшь это, на войне жертвы неизбежны, - Мика гладил Адриана по спине, сидя с левого бока его кровати. Второй мальчик лежал лицом в подушку. -Да, но всё же я его в это втянул, и я не справился с задачей, будь я лучшим лидером, мы все добрались бы целыми. -Однако не ты его убил, он сам так решил. -Ага, - Адриан поднялся и обнял голубоглазого, - сейчас всё так серьёзно и реально. Мне очень страшно, - он уткнулся носом в чужое плечо, - спасибо что ты со мной. -Пожалуйста, - Мика положил руку на голову Адриану. Спустя пять минут Адриан снова лёг, уставившись в потолок, а Мика рядом на бок. -Знаешь, я ведь…, - в дверь постучали. Парни оглянулись, в комнату зашла Шиноа. Она немного удивилась и, кажется, расстроилась. -Привет, ты ведь Шиноа? -Да, доброй ночи Микаэлла. -Мика. -Хорошо. Вам тоже не спиться? -Ага, давай, садись к нам, - Адриан любезно подвинулся. -Шиноа легла между ними и сложила руки за головой. -Что дальше? -Не знаю. -А я знаю, - Мика скучающе закатил глаза, - оформление колоний, создание системы управления ими и план сбора крови, а также подсчёт потраченных и полученных ресурсов. -Скукота, и так утопится хочется, а тут ещё это. -Из-за Кимизуки что ли? – в дверях стояли, в прошлом, тупица и плакса, - он сам это выбрал и правильно сделал. Иначе мы все бы умерли, а Мирай устроила бы повторный апокалипсис. Поверить не могу что это говорю, - цыкнул сам на себя Юичиро, - реальность отстой. -Думаю, Юу прав. Нам нужно извлечь уроки и тренироваться, чтобы в следующий раз спасти всех, ведь если миров действительно 9, то впереди ещё множество сильных врагов. Юу похлопал друга по плечу и прыгнул на Мику, тот обнял его и положил голову братишки себе на колеи. Наконец они могут быть вместе, в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.