ID работы: 9434134

На пути к истине

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Парень чуть ли не выломал дверь. Он влетел в комнату, на его лице ярко выражалось волнение. Кое-как он нащупал кнопочку и включил свет. Он сразу же осветил всё помещение и Чейз увидел меня всю в слезах. Я представляю, как отвратительно выглядела, тушь явно растеклась по моему лицу. Парень медленно подошёл ко мне и уселся рядом, положив свою тёплую руку мне на плечи. Я съёжилась и попыталась убрать её, но Чейз только сильнее прижался ко мне, не давая сопротивляться. — Оди, прости пожалуйста за них, — виновато говорил парень, опустив свой взгляд в пол, — не знаю, что нашло на Джоша с Энтони, но прости, — он аккуратно поглаживал своей рукой моё плечо. — Тебе не нужно извиняться, Чейз. Это я должна просто не обращать на них внимания. Извини, я думаю, что мне стоит прекратить проливать слёзы по пустякам, — сказала я и потянулась рукой к зеркальцу, которое оставила на столе Несса. Я посмотрелась в него и взяв салфетку, убрала с лица тушь. Всё это время парень не сводил с меня взгляда. — А теперь, Оди, будь добра, объясни, что ты здесь забыла? — уже более серьёзно спросил Чейз. Положив зеркало обратно на стол, я развернулась к нему лицом. — Работаю, что неясного? — тихо ответила я, пожав своими хрупкими плечиками. — Так, малышка, не занимайся ерундой, — он потянулся к карману своих джинсов и достал оттуда кошелёк, после чего протянул мне пару зелёных купюр, — возьми. — Чейз, убери это, — с отвращением сказала я и отпихнула от себя его руку, — попрошу тебя о единственном, просто не лезь в это, — парень с абсолютным непониманием смотрел на меня, но всё же послушался. — Одри, ты очень сильная, правда. Мы друзья, поэтому ты не должна меня бояться. Просто доверяй мне, я всегда помогу, — сказал он напоследок и покинул эту комнатку. Наконец я выдохнула и посмотрела на часы. Да уж, рабочее время ещё явно не закончилось. Я уже собиралась вернуться обратно в зал, как ко мне зашла Несса. — Оди, я всё видела, едь домой, — она провела рукой по мои волосам, — завтра отработаешь, если что, — брюнетка подмигнула мне и послала воздушный поцелуй на прощание. У меня появилась такая чудесная возможность уйти, вот я ей и воспользовалась. Я быстро переоделась и вышла из кафе. Я шла по дороге, мои ноги слегка заплетались. На улице было очень холодно, поэтому я жаждала поскорее оказаться в своей теплой постельке. В моей голове творилась полная каша и я сама не понимала, о чём думаю. Через какое-то время я уже стояла на крыльце дома и аккуратно открывала дверь, чтобы вдруг кого-то не разбудить. У меня получилось сделать всё очень тихо и как оказалось все в доме уже давно видели 10-е сны. Ну что ж, день был трудным и как только моя голова соприкоснулась с холодной подушкой, я сразу же провалилась в глубокий сон. За окошком начало светать, но я проснулась от стакана холодной воды, который оказался у меня на лице. — Сара! Да ты сумасшедшая, — с возмущением воскликнула я, протёрла глаза руками и встала с кровати. — Оди, но мне же нужно было хоть как-то тебя пробудить, — оправдывалась сестра, строя милую мордашку, — как видишь, всё сработало, — сказала она напоследок и куда-то убежала. Мне ничего не оставалось, как смириться с тем, что очередной школьный день вот-вот начнётся… Что же ждёт меня на этот раз? Я с интересом рассматривала своё отражение в небольшом зеркале. Огромное мешки под глазами давали понять, что я совсем не высыпаюсь и то правда. Мечтаю, когда-нибудь уснуть и проспать столько, сколько захочется. Но вряд-ли такое ждёт меня в ближайшее время. С первого этажа послышались протяжные крики Сары, которые заставили меня спуститься к ней. Она сидела за столом, уплетая какой-то бутерброд за обе щеки. Я заварила себе чашечку зелёного, ароматного чая и села рядом с ней. Моя рука потянулась к тарелке с печеньем и я взяла пару штучек. — Давно мама с папой уехали? — спросила я у сестры, сделав глоток тёплого чая. — Честно, я не уверена, что они вообще приезжали, — спокойно ответила Сара, после чего встала с места, убрала посуду и ушла наверх. Я провела на кухне относительно немного времени, так как занятия в школе ждать не будут. Уже через 20 минут я шагала по широкой дороге, держа за руку Сару. Она улыбалась и напевала какую-то песенку себе под нос. Я усмехнулась и ускорила шаг, давая понять, чтобы она тоже шла быстрее. Мы подошли к школе. Знаете, наверное это самая обычная школа. Она была небольшая и уютная, конечно для кого как. Только вот в ней учиться слишком много всяких «звёзд», которые так и норовят сделать мне что-то подлое. Я отвела Сару к нужному ей кабинету, а потом пошла к своему. Всё бы ничего, но вот по пути я наткнулась на ту самую компанию местных стерв. Одна из них — кудрявая, высокомерно посмотрела на меня, уже готовя какую-нибудь очередную речь. — Ой, Оди, принеси мне чашечку кофе, — сказала она, саркастически смеясь. Две её подружки сразу же подхватили её глупый смех. — Мы что неясно сказали? Я должна повторяться? — уже более грубо говорила девушка с пепельным цветом волос. Я просто пропустила их издёвки мимо своих ушей и подошла к шкафчика, чтобы достать нужные книги. Когда я уже собиралась закрыть дверцу, кудрявая толкнула её и она слегка прищемила мне палец. Меня пронзила лёгкая, пульсирующая боль. Я быстро среагировала и отдёрнула кисть. Девушки смеялись, смотря на то, как мне больно, но я опять промолчала и просто ушла, делая вид полного пофигизма. Но никто не знает, что я чувствую на самом деле…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.