ID работы: 9434134

На пути к истине

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Проснулась я рано утром и сразу же выпила стакан воды, который стоял на тумбе. Мне было очень плохо, голова болела. Немного подумав, я решила не идти сегодня в школу. Я легла на кровать и положила себе на лицо подушку холодной стороной. — Эй, Оди! Ты чего не собираешься? Нам уже пора выходить, — сказала удивлённая Сара, которая пройдя в комнату увидела меня в таком виде. Она убрала подушку с моего лица, а я положила её обратно. — Сара, у меня болит голова и я не пойду в школу. Так что тебе придётся идти без меня, — наконец ответила я. — Ну блин ты серьезно? — на возмущения сестры я просто кивнула, — ох, ладно, — она закатила глаза и покинула мою комнату. Я пролежала в кровати где-то до обеда. Потом моя голова перестала болеть и я решила прогуляться по улице. Накинув на себя первые попавшиеся вещи, я выбежала из дома. На асфальте было много луж, видимо недавно прошёл дождь. Из-за своей неуклюжести я даже чуть не упала в одну из них. Дороги были пустыми и безлюдными. Я уже и не планировала кого-то встретить, но меня окликнул знакомый голос. Повернувшись, я увидела Чейза и парня, которого видела в окне. — Оди, почему ты не пришла сегодня в школу? — улыбаясь спросил у меня Чейз и крепко обнял. — Мне было нехорошо, но сейчас уже лучше, — ответила я и отстранилась от теплого парня. — Кстати, это Пэйтон, — представил мне этого парня Чейз, — надеюсь, что вы подружитесь. Хочешь сходить с нами в кафе, Оди? — на минуту я застыла, думая о том, соглашаться или всё же нет. — Ладно, пошлите, — сразу же после моих слов Чейз взял меня за руку, заключив наши руки в замок. Честно, я была удивлена его действиям, но решила не подавать вида. Пока Чейз что-то увлечённо мне рассказывал, Пэйтон молча плёлся рядом с нами. Скорее всего это всё из-за меня, так и знала… Мы вошли в какое-то небольшое кафе, интерьер которого был выполнен в светлых приятных для глаз тонах. Сев за столик около окна, Чейз принялся изучать меню, после чего сделал заказ. — Я угощаю, — прошептал мне на ушко Хадсон, из-за чего по телу прошлись мурашки. Сначала я хотела возразить, но парень не дал мне этого сделать, прикрыв мой ротик своей ладонью. Вскоре нам принесли заказы и мы начали кушать, при этом разговаривая. — Оди, приходи сегодня ко мне, — довольно неожиданно для меня сказал Чейз. — Спасибо, но я думаю, что не стоит, — пыталась возразить я, но парень твёрдо настаивал на своём. Его поведение казалось мне очень странным, но всё же я согласилась. Посмотрев на дверь, я увидела, как сюда зашла та самая девушка с пепельным цветом волос. Конечно, мне не хотелось её видеть, но она подошла к нам и села рядом с Пэйтоном, после чего поцеловала его. — Милый, почему ты не сказал мне, что вы с Чейзиком здесь? — улыбаясь спросила она, а потом посмотрела на меня, — а эта что здесь забыла вообще? — уже возмущалась она. — Райли, успокойся, я не обязан оповещать тебя о каждом своём шаге. А это Оди, знакомьтесь, — ответил ей Пэйтон. — По-моему я не спрашивала имени этой шалавы, меня это не интересует. Пускай проваливает, — грубо говорила она, высокомерно смотря на меня. Я опустила свой взгляд в пол и просто молчала. — Райли, да прекрати уже весь этот цирк! — похоже Чейз уже просто не выдерживал этого. После его слов Райли успокоилась и даже смогла замолчать. Я видела, как она лезла к Пэйтону, но вот ему это явно не совсем нравилось. Просидев в кафе ещё 15 минут, мы расплатились и ушли. Мы шли к дому Чейза. Всю дорогу парень пытался меня развеселить, но мне не хотелось улыбаться, пока здесь эта Райли. — Малышка, я думаю, что тебе пора идти, — сказал Пэйтон Райли. Похоже она опять хотела высказаться, но парень шепнул ей что-то на ухо и она ушла. Сразу после этого мне стало намного комфортней. Как только вы зашли в дом, я села на диванчик в гостиной, а рядом со мной Пэйтон. — Сейчас будем смотреть фильм, — сказал радостный Хадсон и пошёл на поиски пульта. — Тебе не будет страшно? Ведь Чейз сто процентов включит ужастик, — со странной улыбкой говорил парень. — Я не боюсь этой ерунды, — ответила я и отвернулась, так как мне было не интересно продолжать с ним диалог. Вскоре Чейз вернулся он включил какой-то ужастик, как и говорил Пэйтон. Мы начали смотреть. Мне было совсем не страшно и весь фильм я просидела с каменным лицом. — Где твои эмоции, Оди? Я думал, что ты испугаешь, — сказал мне Чейз, когда фильм уже подошёл к концу. — Ты не умеешь выбирать хорошие фильмы, Чейз, — я ушла на кухню, чтобы выпить стакан апельсинового сока. Когда я сделала несколько глотков, я почувствовала чьи-то горячие руки на своей талии, от чего я подавилась. — Зачем так пугаешь, Чейз? — я развернулась лицом к парню. Он начал подходить всё ближе ко мне, а я пятилась назад, пока не упёрлась о столешницу. Наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. На пару секунд я вообще перестала дышать. Чейз накрыл мои губы своими. Я не отвечала на поцелуй то ли от шока, то ли от того что я вообще не умею целоваться. Парень отстранился и посмотрел на меня. — Прости, — тихо сказал он и ушёл, а я продолжала стоять, смотря в одну точку. Что это вообще было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.