ID работы: 9434134

На пути к истине

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Несколько раз я постучала своими маленькими кулачками о дверь и услышав тихое «войдите», я прошла внутрь. Кабинет был небольшим и вроде бы казался уютным, но там было очень холодно. Из небольшой щелочки приоткрытого окна дул ветерок. Директор сидела за своим столом и заполняла бумаги. Как только я села на стул рядом, она сразу же обратила на меня внимание. В её глазах читалось волнение и страх. Женщина тяжело вздохнула и отложила всё в сторону. — Одри, сейчас попрошу тебя сохранять спокойствие и не волноваться. Так? — директриса перевела свой взгляд на меня и я слегка кивнула головой. Я до конца не понимала к чему клонит эта женщина, — утром мне сообщили ужасную новость о твоих родителях, — после этих слов моё сердце стало стучаться ещё быстрее, а ладошки вспотели, — они находились в командировке, где попали в сильную аварию и погибли. Мои соболезнования, но их больше нет с нами, — услышав это, моё сердце начало болеть, а ком в горле не давал сказать и слова. По щеке скатилась слезинка, которую я быстро вытерла. — Но…как, — тихо сказала я, продолжая смотреть в никуда. — Лорен Томпсон, как я понимаю ваша тётя, сетра вашего отца она хочет стать вашим опекуном. Она прекрасная женщина, поэтому все документы уже оформлены, — хоть что-то обрадовало, ведь Лорен мне как старшая сестра. Но всё же я даже не представляю, как буду жить дальше. — Сейчас, пожалуйста, вот адрес и отправляйтесь с сестрой туда прямо сейчас. В школу можете не ходить недельку, вам двоим нужен покой, — я забрала из рук женщины небольшую бумажку и покинула этот чертов кабинет. Никогда не думала, что директриса станет моим плачем… Я была выжата полностью, как лимон. Болело абсолютно всё. Ноги становились ватными и я практически их не чувствовала. Кажется меня кто-то звал, но я даже не повернулась в ту сторону и просто шла к сестре. Если я уже довольно взрослая, мне плохо и я не могу смириться. Что будет с Сарой? Малышка…она просто не выдержит. Я разобью её доброе сердечко этой новостью… Как бы мне не хотелось, но придётся сказать ей всю правду. Звонок на перемену уже прозвенел и коридор наполнился толпами весёлых детишек. Среди них я быстро отыскала свою сестру, которая что-то увлеченно рассказывала своим друзьям. Я дотронулась своей ледяной рукой до её плечика и от неожиданности она подпрыгнула. Но увидев сзади меня, Сара выдохнула. — Ну вот и зачем так пугать, Оди? — она крепко меня обняла, а я натянула на своё лицо лёгкую улыбку, пока внутри меня всё разрывалось на части. — Сара, нам нужно ехать, — кратко бросила я и схватив сестру за руку, повела её в сторону. Ей был непонятен такой расклад действий и она быстро выдернула свою маленькую ручку из моей. — Да что происходит? — возмущалась она. Я опустила голову вниз и вздохнув, посмотрела в её изумрудные глазки. Сестрёнка непонимающе хлопала ресничками, а я даже и не знала, что говорить. — Сара… родителей больше нет, — с болью выдавила эти слова я. Её глаза округлились и на секунду стали абсолютно стеклянными. — В смысле? — видно она так же, как и я просто не хотела в это верить. Но правда порой слишком сурова. — Они разбились, — ответила я и протёрла свои мокрые щеки рукавом от худи. Глазки Сары начали блестеть, наполняясь жидкостью, которая вскоре была на её милом личике. Мне больно смотреть на то, как она плачет. Я обняла её, а она уткнулась лицом в мою грудь. Сара тихо плакала, иногда всхлипывая, а я водила руками по её спине, пытаясь сдержать слёзы. Вскоре моё худи было в мокрых пятнах, которые оставила Сара. — Малыш, — я взяла её за щёчки, — не плачь, прошу тебя, — я аккуратно поцеловала её в лоб и прижала к себе, — нам нужно ехать к тёте Лорен, — мы заключили руки в замок и продолжили идти по коридору, чтобы выйти отсюда. Сзади себя я услышала голос Чейза и повернулась, всё ещё держа за руку Сару. — Оди…я слышал об этом, мои соболезнования, держись, я знаю, что ты сильная, — парень обнял нас двоих. — Да как ты смеешь, Чейз? — недовольно сказал Ник и оттолкнул от нас парня. Хадсон был готов убить Ника своим взглядом. Я ничего не понимая, уставилась на них двоих. — А что не так? — спросил у него Чейз. — Действительно? У Оди горе, а ты всё ещё продолжаешь эту глупую игру! — воскликнул Ник, ещё чуть-чуть и кажется он бы ударил Чейза. — Заткнись, — прошипел парень. — Господи, что здесь вообще происходит? — не выдержала и спросила я. Парни повернулись и посмотрели на меня. Чейз даже как-то виновато… — Оди, он просто на тебя поспорил, прости, что не сказал раньше, — ответил мне Ник. Моё сердце сжалось ещё сильнее. Я посмотрела на Чейза, который опустил свою голову вниз. Он был моим другом детства и неужели он мог так поступить? Я даже не знала, что сказать, поэтому схватила за руку Сару и быстро ушла. Ник хотел побежать за мной, но я подняла руку вверх, давай знак того, что этого делать не стоит. Если бы не тётя, я бы просто ушла домой и ревела в подушку. Теперь у меня есть единственный смысл для жизни — Сара. Вот только, что будет со мной дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.