ID работы: 9434134

На пути к истине

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Мы с Сарой шли пешком к дому тети. Плюс ко всему начался небольшой дождь, поэтому я начала идти быстрее, держа за руку сестру. Лицо Сары было всё ещё красноватым от слёз. Она иногда всхлипывала, но я поглаживала её ладошку, пытаясь успокоить. Мне самой было очень плохо, но я старалась держаться. Через полчаса мы стояли на крыльце небольшого домика с ярко-красной крышей. Сара спряталась за моей спиной, а я осторожно постучалась. — Секунду, — послышался голос тети за дверью. Спустя минуту она открыла нам дверь. Лорен обняла каждую из нас, — я очень скучала по вам, мои девочки, — она поцеловала Сару в щёчку. — Мы будем жить у тебя? — решила спросить я. — Так, сначала пройдите в дом, а то на пороге стоите, — мы вошли, закрыв за собой дверь. Внутри дома было аккуратно и уютно. Он был небольшим, но сделанным со вкусом. Мы сели на диванчик, по тётя пошла на кухню, чтобы поставить чайник. — Такое горе свалилось нам на голову, — сказала Лорен, убирая слезы со своего лица, — дети мои, только держитесь и не опускайте руки. Похороны будут завтра, если хотите можете поехать со мной. Вот насчёт жилья выбирайте сами или со мной, или останетесь там, но я буду часто навещать вас. — Мы останемся там. Ты же не против? — я решила выбрать именно этот вариант, так как нам будет ближе до школы, да и у Сары там куча друзей. — Конечно нет. Вы наверное устали, пошлите пить чай, — я вздохнула и встала с диванчика, взяв за руку Сару. На кухне мы сели за столик и пили чай с малиновым пирогом. Лорен делилась с нами историями из жизни. Наверное она просто хотела отвлечь нас. Может Сара и слушала её, но вот я нет. Я думала о нашей дальнейшей жизни, которая точно не может стать прежней. Ушли мы от тети только ближе к 5 часам вечера. Только переступив порог в дом, я поднялась к себе в комнату и закрыла дверь на замок. Упав лицом на холодную кровать, я опять заплакала. Господи, какая жалкая… В жизни есть черные и белые полосы, но мне кажется, что в ближайшее время мне не видать белой. В голове даже проскользнула мысль о том, чтобы порезать вены, но я вспомнила о сестре… Я должна взять себя в руки и жить ради неё — последнее о чём я подумала перед тем, как в дверь позвонили. Я пошла её открывать. Там стоял курьер, которые привёз подарок для Сары. Я отдала ему деньги, расписалась и забрала коробку. В комнате я посмотрела на него, после чего спрятала под кровать, чтобы вдруг сестра его не нашла. Хотя, знаете, вряд-ли ей вообще захочется праздновать. Ведь он завтра и ещё похороны… Боже, это так ужасно. Я задумалась над тем, как наверное сейчас плохо Саре, поэтому пошла к ней. Она сидела на краю кровати, опустив голову вниз. Её взгляд был пустым, полным боли. А ведь она всего лишь ребенок, но ничего, теперь я попробую заменить ей отца и мать. Хоть вряд-ли у меня это получится. — Оди, зачем ты пришла? — тихо спросила она. Я села рядом с ней и положила свою руку на её хрупкое плечико. — Просто захотелось побыть рядом с тобой, — ответила я, проведя пальчиками по её волосам. — Почему всё это произошло именно с нами? Я очень их любила. Может нас обманули? Они не могли умереть, — говорила она, продолжая плакать. — Сара, к сожалению это всё правда… — Завтра мой день рождения, но давай просто сделаем вид, что его нет. Ладно? — она посмотрела на меня и я кивнула, — настроения нет и не будет. И тут мой телефон зазвонил, на экране высветилось «Ник💗». Честно, мне не хотелось поднимать в связи с тем, что он соврал мне и сразу не сказал про план Чейза, но всё-таки я подняла, уйдя обратно к себе в комнату. — Что ты хотел? — Оди, я знаю, что плохо поступил, прости. Мне стоило сразу рассказать тебе обо всем… — Ладно, я не держу на тебя зла. — Как вы с Сарой? Вы теперь будете жить с этой твоей тетей? — Нет. Мы будем жить у себя. Лорен будет навещать нас и перечислять немного денег. — Как я понимаю теперь ты будешь, как мама для Сары? — Я всё ещё буду её любящей сестрой. Мне будет сложно, но я постараюсь сделать всё возможное, чтобы она чувствовала себя счастливой. — У неё день рождения. Могу я приехать завтра? — Она не хочет праздновать, так что я думаю это не лучшая идея. — Может мне помочь вам с чем-нибудь или… — Нет! Мне ничего не нужно, Ник. Вы все жалкие предатели. Будете соболезновать и говорить о том, как вам меня жалко, а в душе продолжаете насмехаться надо мной. — Но я не такой, Оди. И ты это знаешь. — Ты скрыл от меня правду, поэтому я начинаю сомневаться. Знай, я простила тебя, но теперь нашей дружбе не быть прежней. Нет дружбы без доверия, а теперь я тебе не доверяю. Прости… — Ладно… это твоё право. — Хадсону так и передай, пусть не смеет звонить мне, приходить ко мне. Больше я его не знаю. — Хорошо. — А теперь, извини, но я больше не могу говорить, — сказала я и завершила вызов. Я правда не держу зла на Ника, но теперь он больше не мой друг. Нельзя назвать другом того, кто что-то от тебя скрывает. Всё же я не выдержала и пошла в ванную, где увидела лезвие. Я взяла его и несколько раз провела по руке, не задевая вены. Капли алой крови стекали по моей руке. Всё это доставляло мне приятную боль. Так я простояла совсем немного, после чего убралась, чтобы вдруг Сара не увидела и перебинтовала руку. Время было поздним, поэтому я легла спать. Мои глаза открылись, когда на часах было 2 часа ночи. Я заметила, что бинт с моей руки сполз и я решила его поправить. Делая это, я не увидела порезов. Может мне просто показалось это в темноте, но я правда их не увидела. Это очень меня удивило, но вставать и включать свет было лень, поэтому я опять уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.