ID работы: 9434134

На пути к истине

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
За окном дул холодный ветер, а я сидела за столом в комнате и пыталась расслабиться, рисуя какие-то странные каракули в своем небольшом блокноте. Вся эта неделя прошла быстро, но мучительно для меня. Мы с Сарой и Лорен были на похоронах родителей. Сейчас просто хочется забыть это, как самый страшный сон… В тот день я выплакала кажется все свои слёзы и теперь больше не плачу. Я совсем перестала следить за временем, я даже не знаю какой день недели сейчас. По сей день мне продолжают названивать Ник и Несса. Я отвечаю, но не всегда. И вот мне наскучило рисовать. Я отложила блокнот на самое дно полки, а карандаши так и остались лежать на столе. Кстати, насчёт тех самых порезов… Они просто исчезли. По началу я думала, что всё это мне приснилось. Но откуда тогда бинт? Много вопросов, но слишком мало ответов. Лучше просто забыть и сделать вид, что этого не было. Я решила сходить в магазин за продуктами, но есть одна проблема — мой кошелёк пуст. Правильно, нет работы — нет и денег. Поэтому самое время возвращаться к привычной мне жизнь. Завтра всё-таки пойду в школу, а вечером на работу, но для начала стоит предупредить Нессу. Я ей позвонила. — Привет, Несса. — Ой, Оди, как ты? — Более менее. Я хотела сказать, что завтра выйду на работу. — Ты уверена? — Да. — Ну ладно, как скажешь. — Спокойно ночи. — Спокойной. После разговора, я отложила телефон на тумбу. Я сама не заметила, как стала переодеваться в пижаму прямо перед окном, но поняла я это только тогда, когда закончила. Я закрыла окно шторой и легла спать. От лица Пэйтона: Сегодня я был в гостях у своего друга Чейза. Мы играли в приставку и культурно выпивали, при этом обсуждая девочек. Хадсону нужно было отлучиться, а я остался один у него на пару часов. Сразу же я поплелся к нему в комнату, где было куча мусора, да в принципе, у меня в комнате тоже самое. Я подошёл к окну, на улице было темно. Единственное, что я увидел — свет от окна напротив. Я вспомнил, что там живёт Оди, а ещё, что её давно не было в школе. Вроде как её родители погибли, думаю, что мне стоит к ней сходить и попробовать поддержать. Но проблема в том, что она не хочет со мной общаться и я не знаю почему. Может я ей противен? А она кажется мне очень милой. Я заметил силуэт девушки, которая подошла к своему окну и кажется, это и есть Оди. Она начала снимать с себя толстовку. Странно, но мне захотелось понаблюдать за этим. Чёрт. Я никогда не видел её без мешковатой одежды. У неё же шикарная фигура. Зачем она скрывает это? Через пять минут она ушла оттуда и свет в её комнате погас, а у меня из головы всё не выходила эта Оди… Конец. Утром я проснулась первее Сары и пошла её будить. Она долго отнекивалась, но мне удалось заставить её подняться. Мы быстро позавтракали, оделись, я вымыла посуду. Потом наконец вышли из дома на свежий воздух в первые за всё это время. С утра было немного прохладно, поэтому я сильнее прижала к себе сестру, чтобы она не мёрзла. Так мы и дошли до самой школы, после чего разошлись по разным этажам. — А вот и ты, — сказала Райли, положив руку на моё плечо. Я вздохнула, понимая, что сейчас опять начнётся… — где же ты пропадала всю неделю? Мы с Авани очень по тебе соскучилась, — с сарказмом проговорила она, а Авани ей кивнула. — Ах точно, на неё же поспорил Чейз, как я могла забыть, — кудрявая положила ладонь себе на лоб, изображая удивление, — а ты наверное думала, что он тебя любит, не так ли? — Отстаньте от меня, — я хотела уйти, но Райли схватила меня за руку и сильно сжала моё запястье. — Нет, мы ещё не договорили, дрянь, — сквозь зубы сказала девушка. — Что здесь опять происходит? — спросил Чейз, который только подошёл к нам. — Ой, Чейзик, мы тут общаемся с этой, — она указала на меня пальцем, а парень с жалостью посмотрел на меня и Райли это заметила, — только не говори, что ты правда полюбил это лохушку, — после её слов Чейза как будто подменили, видимо боится за свою репутацию в школе. — Конечно нет, Райли. Как вообще можно полюбить такую, как она? Всё было исключительно ради спора, а вообще она даже целоваться не умеет, — сказанное Чейзом правда задело меня, а ведь я думала мы друзья… Вот что делает с людьми популярность и слава… Я старалась сдержать слёзы, ведь мне было правда обидно, — смотри только не разревись, а то сейчас устроишь нам потоп, — добавил парень. Я услышала звук удара. Это был Пэйтон, который ударил Чейза по лицу. Они начали драться, параллельно что-то говоря друг другу. Мне стало не на шутку страшно и я просто забилась в угол. Какая-то брюнетка, которая пришла вместе с Хадсоном, ударила Пэйтона чем-то по голове и он упал. Они ушли, а я подбежала к Пэйтону и поняла, что он без сознания. Всё это происходило в самом отдаленном месте школы, здесь темно и никто этого не видел. — Эй, Пэйтон, открой глаза, — я начала бить его ладонями по щекам, — да что же это такое! — я тормошила его за плечи, но он не приходил в себя, — да боже, неужели это всё из-за меня?! — сказала я и по моим щекам побежали слезы, которые упали прямо на лицо парня, — нужно найти медсестру, — опомнилась я и хотела встать с пола, но всё ещё слабая рука парня накрыла мою. — Что…произошло? Я…ничего…не помню, — немного запинаясь, говорил он. — У тебя кровь, Пэйтон. Нужна медсестра, нужно в больницу! — он сел на пол, пока я судорожно набирала номер Ника. Уже через пару минут мы вместе смогли дойти с Пэйтоном к медсестре, хоть это и было сложно сделать. — Господи, божечки! — воскликнула женщина и сняла свои очки, как только увидела в каком состоянии находится Мурмаер, — кто его так? — на её вопрос я решила просто промолчать. В итоге она сказала, что у него явно перелом руки и возможно лёгкое сотрясение мозга, поэтому Ник вызвал такси и мы повезли его в больницу. Как только мы приехали, его забрали врачи, а мы с Ником сели в коридоре и принялись ждать. — А теперь объясни мне, что вообще произошло? Кто это сделал? — спросил у меня парень. Я тяжело вздохнув, развернулась к нему лицом. — Чейз оскорблял меня…ну он увидел это, а дальше понеслось, — я закрыла своё лицо руками от шока, — я во всём виновата… — тихо я повторяла одно и тоже. — Успокойся, Оди. Ты не в чём не виновата, он сам захотел это сделать, — Ник приобнял меня и я уткнулась лицом в его грудь. Он водил ладошками по моей спине, стараясь успокоить. Наконец к нам вышел врач, который заявил о том, что у Пэйтона перелом носа, руки и как мы думали лёгкое сотрясение мозга. — Я удивлен, что он пришёл в себя, — добавил мужчина, после чего ушёл. Ещё он говорил о том, что его можно навестить, но лучше сделать это завтра. Ник взял меня за руку и мы покинули больницу. По пути я думала о произошедшем, а в голове крутилась одна мысль: «Неужели это я привела его в себя?». Но я быстро отбросила её от себя, посчитав это полным бредом и моей фантазией. Я вспомнила про те порезы… Так. Стоп. Хватит! Моя фантазия слишком уж разыгралась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.