ID работы: 9434134

На пути к истине

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Поздно вечером я сидела с книгой в руках около окошка. На улице было темно, но на небе была видна яркая луна, которая слегка освещала своим светом улицы. Я чувствовала комфорт за чтением книги. На меня слегка дул ветерок из окна, от чего моя кожа покрывалась мурашками. Мне так не хотелось идти завтра в школу, но у меня нет другого выбора. Вот в очередной раз я облизывая кончик своего пальца и переворачиваю страницу, которая при этом издаёт приятный шелест. Но совершенно случайно я порезала бумагой палец и из маленькой царапины начала течь кровь. Всё это сопровождалось лёгкой болью. Мне пришлось покинуть это прекрасное место в поисках перекиси. Баночка с ней стояла на самой верхней полке шкафа. Я встала на носочки, чтобы дотянуться до неё, после чего взяла её в руки и смочила ватный диск. Как только я собралась приложить его, я заметила, что царапины уже не было. Я вздрогнула от удивления. — Да что это за хрень?! — недовольно воскликнула я и принялась вновь осматривать палец, но всё было абсолютно бесполезно. От царапины и след простыл. Может быть я опять сплю? Я ущипнула руки и поняла, что это вовсе не сон. Но всему этому должно быть разумное объяснение. Не теряя времени я взяла в руки телефон и начала искать информацию в интернете, но я так ничего и не нашла. Поняв, что занятие не приносит пользы я положила телефон рядом и закрыла лицо руками. — Это просто галлюцинации… — продолжала повторять себе под нос я. Так я просидела около часа. Мои глаза закрывались от усталости. Я не стала подвергать мучениям мой уже довольно измученный организм и всё-таки легла спать. *** На следующий день перед уроком английского я решила зайти в уборную, чтобы поправить свои волосы. Пока я крутилась перед зеркалом, сзади меня были чьи-то шаги, что меня насторожило. — Ну и что ты здесь вообще забыла, шлюшка? Смотрю, жить совсем надоело? — сказала Райли и медленно подходила ко мне. Там мы были одни, поэтому мне стало очень страшно. Она способна на многое и в этом я уже успела хорошо убедиться. — Что тебе нужно? — спросила я, продолжая пятиться назад, но вот я упёрлась о стену. Сердце ушло в пятки… Возможно я когда-то смогу постоять за себя, но это случится явно не сегодня. — Это из-за тебя мой парень теперь в больнице, сучка! — она дала мне сильную пощёчину. Моя щека начала гореть и я положила на неё руку, — больно, да?! А вот моему парню тоже сейчас больно! Укрась мир своим отсутствием, сука! Хватит портить мне жизнь, — она замахнулась, но резко опустила руку, — проваливай! — крикнула Райли, указав пальцем на дверь и я быстро ушла. Слезы катились по моему лицо не столько от душевной и физической боли, как от обиды. Почему я так слаба? У меня не осталось сил ни на что. Кажется, уж слишком много боли… Я опоздала на урок из-за чего мне написали замечание в дневник, но мне было как-то пофиг на это. Все уроки я сидела за партой, как овощ и совсем ничего не слушала. Благо сегодня меня не вызвали, а то я уверенно, что мне бы влепили 2. Так как я совсем не готова. Наконец все занятия закончились и я вышла из школы. На крыльце я встретила Ника, который остановил меня. — Чего такая грустная? — спросил парень, обнимая меня. — Тебе просто кажется, — ответила я и по небольшой дорожке пошла к своему дому. — Стой. Я хочу тебя проводить, — Ник подбежал ко мне и мы пошли вместе. — Ты была у Мурмаера? — Ник посмотрел на меня, а я слегка кивнула головой, — и как он? — последовал следующий вопрос от парня. — Не очень, — я тяжело вздохнула, вспоминая сегодняшний день. И вообще я до сих пор чувствую себя виноватой. Больше мы особо ничего не говорили и так молча дошли до моего дома. Ник обнял меня на прощание и ушёл, а я открыла дверь и вошла к себе в дом. Сары ещё не было, может где-то гуляет. Сегодня я попросила Нессу подменить меня, так как у меня совсем не было сил на работу. И вообще я думаю, что самое время во всём разобраться. Пора понять, кто я такая. Но думаю, что этот путь к истине мне не под силу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.