ID работы: 9434134

На пути к истине

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Тяжёлая рука парня легла мне на плечо. Я начала нервничать, ведь мне совсем не хотелось ему что-либо говорить. А он всем своим видом показывал то, как хочет поскорее всё узнать. — Пэйтон, прости, но я не хочу говорить с тобой об этом, — тихо сказала я и опустила голову вниз. Парень не растерялся и положив на мой подбородок руку, приподнял мою голову так, что я смотрела ему прямо в глаза. — Почему ты такая странная? Ты меня боишься? Неужели я такой страшный? Или тебе просто неприятно находится рядом со мной? Если это так, то просто скажи, — с обидой говорил он. Во время этого я хотела посмотреть в сторону, но он всячески не давал мне сделать этого. — Нет… ты нормальный вроде, но как показала моя практика, нельзя доверять даже самым близким, — Пэйтон тяжело вздохнул, похоже ему было неприятно то, что я такого мнения абсолютно о всех. — Оди, можешь доверять мне, я просто хочу стать для тебя другом, так что делись со мной абсолютно всем, что тебя тревожит, — довольно искренне говорил он. Всё-таки я решила рассказать ему всё и поделиться своими предположениями. Возможно кто-нибудь другой назвал бы меня сумасшедшей и просто посмеялся, но он не сделал этого. Пэйтон внимательно меня выслушал и после того, как я закончила он задумался. — Ну знаешь, в своей жизни я никогда не слышал о подобном. Ты смотрела какую-то информацию в интернете? — Да… но там ничего нет про подобное. — Хорошо, попробуй поговорить об этом с тетей, вдруг она что-то знает, — продолжал советовать парень. — Вряд-ли она что-то знает, я могла бы поговорить об этом с родителями, но их нет… — я немного загрустила, вспоминая то, что произошло совсем недавно. Пэйтон заметил это и стал аккуратными плавными движениями поглаживать мою спину рукой, от чего по телу пробегали мурашки. — Ну просто, а вдруг это что-то семейное к примеру, ну я не знаю, — возможно он действительно прав, вдруг от меня что-то скрывают. — Я попробую поискать что-нибудь дома что-ли, в комнате родителей или в шкафу в гостиной например. — Ладно. Завтра сходишь к тете и я пойду с тобой, — уверенно сказал парень, но эта фраза ввела меня в ступор. — Так, нет, о таком мы не договаривались, — возмутилась я, но Пэйтон просто посмеялся с моей реакции. — Не бойся, я не кусаюсь. Мы же теперь с тобой друзья, а друзья так делают, — он протянул мне руку, чтобы я её пожала. Я не уверенно, но всё же сделала это. — А теперь тебе точно пора, — говорила я, указав пальцем на дверь. Перед тем, как уйти, нежные губы парня коснулись моей щеки. Он поцеловал меня, от чего моё лицо налилось румянцем. — Не переживай, друзья и так делают, — сказал он напоследок и захлопнул дверь моей комнаты, а я продолжала сидеть на стуле, смотря в одну точку. Единственное, что мне удалось понять — он очень странный. Прошёл час. Солнце уходило за горизонт и на улице начинало темнеть. Я одна дома и мне никто не сможет помешать осмотреть здесь всё. Начала я со своей комнаты и как оказалось ничего необычного там не было. А вот в гостиной я подошла к шкафчику и открыла дверцу. Я точно помнила, что одна из полок всегда была завалена какими-то кучами бумаг и тому подобным. Но всего этого просто не было. Хотя, чего удивляться, может это забрали с собой родители. Так я проходила по дому минут 40 и так ничего и не нашла. Уставшая я поплелась к себе в комнату. Наверное мне стоит поговорить об этом завтра с тетей, но сто процентов она назовет меня сумасшедшей. Перед сном я решила позвонить сестре и спросить, как она там. В итоге мы проговорили с ней около 20 минут. Судя по музыке, им там очень весело. Она сказала, что придёт завтра к 10 утра, конечно я надеюсь, что это действительно так. Перед сном я приняла теплый душ, что помогло расслабиться и немного забыть обо всём. Как только я легла на кровать, то провалилась в глубокий сон. На удивление ночью я даже не просыпалась. Но глаза открылись утром от того, что я услышала чьи-то шаги по комнате. Я приподняла голову с подушки и афигела, надо мной стоял Пэйтон. — Блять! — вскрикнула я и прикрылась одеялом, — твою ж мать, что ты здесь делаешь?! — парень начал смеяться, но меня это напрягло. — Спасибо твоей сестре. А она оказалась очень даже гостеприимной в отличии от некоторых, — говорил он, продолжая смотреть на меня. — Я её убью, — тихо сказала я, — зачем ты пришёл сюда? — Оказывается у тебя склероз, вроде бы только вчера я тебе это сказал. — Хорошо, просто выйди из комнаты, через 20 минут я приду, — Пэйтон наконец ушёл, а я встала с кровати. Вот тебе и доброе утро конечно. Я и не думала, что он такой настойчивый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.