ID работы: 9434134

На пути к истине

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Вскоре, мы уже подошли к моему дому. Я начала уговаривать Пэйтона, чтобы он побыл немного у меня, но он отказался, сказав, что просто провёл меня. — Жди, завтра я зайду за тобой с утра и мы пойдем в школу вместе, — сказал парень и обнял меня на прощание, после чего ушёл. Ещё немного я стояла на крыльце и провожала его взглядом, когда он скрылся где-то за домами, я открыла дверь и вошла в дом. Сил совсем не оставалось, я очень устала и мне хотелось спать. Но, когда я уже лежала в кровати, ко мне в комнату зашла Сара. — Ну и где ты была весь день? Почему тебя не было ночью дома? — серьезно спрашивала сестра. Я тяжело вздохнула, так как понимала, что придется объясняться. — Эм, я ночевала у Пэйтона, — ответила я и отвела взгляд в сторону. — Серьезно? Он теперь твой парень, как круто! — радостно воскликнула Сара. — Да нет же! Мы просто друзья. И вообще я хочу спать, — я укрылась одеялом и отвернулась к стенке. — Спи, но я все равно не перестану говорить о том, что вы встречаетесь, — Сара показала мне язык и убежала у себе. Я ещё долго ворочалась и не могла уснуть. Мои мысли были заполнены сегодняшним днём. Мне самой непонятно, что происходит между нами. Пока что я запуталась в своих чувствах… *** Всё утро прошло в какой-то суматохе. Я не могла найти такие вещи, как расческа или дезодорант. Даже мы с Сарой успели поссориться, из-за того что она спалила блинчики и мне пришлось всё переделывать. Наверное, я никогда настолько не уставала за одно утро. Я спешила, так ещё нам позвонили в дверь, что меня отвлекло. Я побежала её открывать и мне безумно хотелось убить того, кто окажется на пороге. Но там стоял Пэйтон. А я совсем забыла, что он должен прийти. — Привет, заходи, — я пропустила его в дом, а сама ушла собираться дальше. Спустя 10 минут я была готова, так же как и Сара. — Слушай, Оди, — сказал Пэйтон, осматривая меня с ног до головы, — я никогда не видел тебя в платье или юбке, у тебя же шикарная фигура. — Я просто не хочу, — сказав это, я закрыла дверь дома и мы пошли в школу. — Хочу, чтобы завтра ты надела юбку, — говорил парень с улыбкой на лице. — Ещё чего, — недовольно буркнула я. — Да брось, Оди. Пэйтон прав, я тоже хочу, чтобы ты её надела, — поддерживала парня Сара. — Господи, ладно, я подумаю… — Что тут думать, — Пэй приобнял меня за талию, что было очень странно, но я старалась не показывать вида. Так мы и дошли до школы. Как только мы пришли, Сара ушла к себе, а мы с Пэйтоном пошли дальше. Он всё ещё держал меня за талию и мне было не комфортно, так как на нас смотрели абсолютно все, а особенно те самые стервы школы. Парень проводил меня до кабинета, после чего ушёл. Когда я хотела войти в класс, меня остановила Райли. — Какого хрена ты забыла рядом с Пэйтоном? — возмущалась она. — Да, действительно, — поддакивала ей Авани, которая стояла рядом. — Мы просто друзья, какая вам разница? — я попыталась уйти, но ничего не вышло. — Ладно, похоже ты очень тупая и не понимаешь, но я скажу. Включи наконец свой мозг, дура. Ты ходишь за ручку с моим парнем и считаешь это нормой? — Твой парень? Мне он что-то такого не говорил, — Райли уже готовилась меня ударить, но Авани остановила её. — Не трать свои силы на неё, — сказала ей кудрявая, после чего Райли немного остыла. — Правильно, мой маникюр между прочим дорого стоит, ещё сломаю не дай бог. А ты, — она указала пальцем на меня, — чтобы ближе чем на 5 метров к Мурмаеру не приближалась, усекла? Иначе мы будем говорить совсем по-другому, пока что я просто предупреждаю, — не дождавшись моего ответа, она взяла Авани за руку и ушла. А я тем временем наконец-то смогла попасть в кабинет, где я уселась за самую последнюю парту. За несколько уроков я уже успела получить одну двойку, так как не выучила какой-то стих. Я сказала, что у меня просто не было времени, а на самом деле я впервые что-либо слышу про этот стих. Не люблю уроки литературы и обычно могу просто поспать на них. В коридоре я столкнулась с Ником и он нечаянно облил меня свои соком. — Прости пожалуйста, — виновато сказал парень, — давай я помогу вытереть. — Спасибо, но я сама, — я выдернула свою руку из его и ушла в уборную, но я ведь даже не знала, что всё это время он шёл за мной. — Почему ты не отвечала мне? — спросил Ник, смотря на то, как я пыталась стереть пятна от напитка. — Сначала я не могла и думала перезвоню, а потом просто забыла, — наконец у меня практически получилось отмыть одежду и я закрыла кран. — Как я понимаю, ты общаешься с Мурмаером, но ты же говорила, что он тебя бесит. — Уже нет, — я посмотрела на Ника, — если ты хочешь погулять, то можем сделать это завтра после уроков например, — парня заметно обрадовало моё предложение. — Конечно, — он крепко обнял меня, — у тебя всё хорошо? — Да просто замечательно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.