ID работы: 9434134

На пути к истине

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Мы шли по небольшим тихим улочкам города, крепко держась за руки. Яркое вечернее солнышко освещало наши лица, даря хорошее настроение. Людей не было, к слову совсем. И мне было очень интересно, куда они все подевались. Ах, точно. Сегодня же масштабная вечеринка у какого-то дружка Пэйтона. И скорее всего все они уже давно там. А кто захочет пропустить такое? Хотя я бы пропустила… — Эй, Пэйтон, — я подергала парня за руку, чтобы он обратил на меня своё внимание и выслушал. — Что такое, малышка? — сказал тот с усмешкой. — Не называй меня так пожалуйста, — серьезно попросила я, потому что почему-то мне становиться некомфортно, когда именно он обращается ко мне, используя это слово, — я хотела спросить у тебя, кто вообще устроил эту тусовку? — Мой друг Джош, не переживай, я вас познакомлю, — меня совсем не обрадовали слова парня, так как это имя казалось через чур мне знакомым. И если я правильно понимаю, человек с этим именем принёс мне боль. Поэтому мне совсем не хочется повторить нашу встречу, — таак, что такое? — спросил Пэйтон, заметив лёгкое напряжение на моём лице. — Да не, всё нормально, — я отмахнулась и натянула улыбку. Сумерки сопровождались прохладным ветерком, из-за которого моя нежная молочная кожа покрывалась мурашками. А тишина сменялась музыкой, которая была слышна где-то в далеке. — Мы уже почти пришли, — улыбаясь, сообщил мне Пэйтон. — Это там, где музыка? — на мой вопрос он легонько кивнув головой. Спустя пять минут мы уже прибыли на место так называемой вечеринки, куда так жаждил попасть Мурмаер. Всё это проходило в просто огромном раскошном доме с таким же шикарным бассейном и двориком. Громкие басы музыки, как вы понимаете, были слышны отовсюду. Как бы кто-то не вызвал полицию… Из окон светил яркий неоновый свет. Дверь в дом была открыта, так что мы без проблем попали внутрь, где было очень много людей и большинство из них явно не трезвые. За углами целовались парочки. Но я была в шоке, когда увидела, что некоторые принимают… — Пэйтон, что за фигня, куда я вообще попала? — склонившись к уху парня, спросила я. — Тебе что-то не нравится? Это же обычная вечеринка, — ответил он, усмехнувшись и только крепче взял меня за руку, так как видел, что мне немного страшно. — Бордель какой-то, — прошептала себе под нос я. — Пэйтон! — воскликнул парень, лицо которого было мне очень знакомо. Они подали друг другу руки в знак приветствия. — А у тебя классная тусовка, Джош, — сказал ему Мурмаер, от чего лицо парня засияло. — Так, а это… — Джош посмотрел на меня и кажется, всё-таки узнал. — Оди моя подруга, — парень приобнял меня за талию. Джош странно улыбнулся и ушёл, — ты хочешь выпить? — спросил у меня парень, когда мы стояли перед столиком с алкоголем. — Думаю…нет, — но мой ответ совсем не смутил Пэйтона и он протянул мне стакан какой-то темной жидкости. Из-за света было сложно понять, что именно он мне дал. — Ломайся уже, — сказал он и выпил стакан того же, что дал и мне, — я отойду на минутку. Я сделала пару глотков из стакана и немного сморщилась. Моё горло обжигало. — Оди, что ты здесь забыла? — послышался голос Нессы сзади меня. — Мурмаер, — я ответила на её вопрос одним словом, а она посмеялась. — Честно, я в шоке, что у него получилось тебя сюда затащить. Пошли на улицу, — девушка взяла меня за руку, а в другой держала коктейль. Мы сели на кресло-мешки рядом с бассейном, в котором уже плавали люди. — Слушай, сегодня в кафе приходила Райли и кстати спрашивала где ты, но я сказала, что не знаю, — говорила Несса. — Несс, спасибо. — За что спасибо, я по-моему ничего не сделала. Кстати, могу сказать, что общение с Пэйтоном явно пошло тебе на пользу. Твой стиль меняется и это очень круто, — подруга похлопала рукой по моему плечу. — Нет, тебе просто кажется, я такая же, какая и была. — Ну-ну, мне же со стороны виднее, — она продолжала утверждать своё. Прошло где-то полчаса. Мы с Нессой уже довольно много выпили и я первый раз в жизни почувствовала себя пьяной. Подруга совсем запудрила мне мозги и теперь из-за неё мне будет завтра плохо. А Пэйтон кстати, так и не пришёл. Может тусуется там где-то со своими друзьями. — Одиии, — протянула пьяная Несса и ткнула пальцем мне в плечо, — смотри, — она показала на край бассейна, где стояла Райли и ещё пару её подружек. — Ну и что, — девушка продолжала улыбаться, а я с непонимание посмотрела на неё. — У меня есть одна очень хорошая идея. Сейчас мы скинем её в бассейн, — Несса коварно потерла ладонями. Я плохо соображала, поэтому согласилась с ней. Была бы я трезвой, то вряд-ли сделала бы это. Мы тихо подошли к ней со спины и толкнули в бассейн. Когда она вынырнула, то недовольно кричала нам что-то в след, но мы уже не слушали и убежали в дом. — Круто мы её! — радостно воскликнула Несса и мы стукнулись кулочками. Подруга совсем не смотрела под ноги и врезалась в какого-то парня. — Несс, — я взяла её за руку. — Упссс, простите меня, мужчина, я не специально, — парень повернулся к нам и я поняла, что это Ник. Мы, как два придурка просто смотрели друг на друга и не понимали, что происходит. — Привет, не ожидал вас здесь увидеть, а особенно тебя, — Ник указал на меня пальцем, после чего вытянул руки для объятий, — ты пила что-ли? — сказал парень, продолжая меня обнимать. — Ну можно сказать да, — Ник грозно посмотрел на меня, но, а я уже помахала ему, взяв Нессу за руку. — Твой дружок явно тобой недоволен, Оди. Завтра придётся всё ему объяснять, — говорила мне Несса, — а вот сегодня придется объяснять ему, — подруга показала на Пэйтона, который уже прожигал меня своим взглядом. — Бежим? — шепнула я на ухо Нессе, но не успела получить ответа подруги, так как Пэйтон схватил меня за руку. — Сейчас я тебе убегу, — он отвел меня в сторону, пока Несса провожала меня своим взглядом сожаления, — а теперь объясни мне, что ты вообще творишь?! — возмущался парень. — Ты про что именно? — спокойно спросила у него я. — Так ты ещё что-то сделала?! — продолжал кричать он. — Хватит кричать, я ничего не делала, — я сложила руки на груди и ждала того, что он начнёт меня отчитывать, как маленького ребенка. — Кто разрешал тебе столько пить и зачем ты сбросила в бассейн Райли? — Я сама себе всё разрешила, ясно? — Что-то я тебя не узнаю, слишком смелая, — парень приподнял мой подбородок и посмотрел глаза, — завтра уже такой не будешь… Он находился слишком близко к моему лицу. Я смотрела на его губы, которые мне так хотелось поцеловать. Медленно я приблизилась к нему и коснулась своими губами его. Пэйтон переложил руки на мою талию. Спустя пару минут я отстранилась и начала жадно хватать воздух. — Я люблю тебя, — тихо сказала я, смотря в его глаза. — Оди, ты просто пьяна, — тихо сказал парень и чмокнул меня в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.