ID работы: 9434134

На пути к истине

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Пэйтон крепко взял меня за запястье и повёл обратно ко всем. Я увидела сидящую на диванчике Нессу. Девушка запракинула голову назад и уже засыпала. — Мы едем домой, — заявил парень, как только увидел, что я собралась подойти к подруге. — Ещё чуть-чуть, — я, как маленький ребенок продолжала его уговаривать, но это оказалось бесполезным. — Я сказал домой, — даже с какой-то ноткой грубости повторил Пэйтон. Я лишь вздохнула и продолжила плестись за ним. Хорошо, что он меня держал, а то я бы точно упала. Когда мы покинули дом, я посмотрела в сторону бассейна, где на краю бортика увидела Райли. Видимо жизнь её ничему не учит. По её вещам было видно, что она всё ещё насквозь мокрая. Она стояла и рассказывала что-то своим подружкам, а те выслушивали все её возмущения. — Что? Хочешь повторить свои махинации? — сказал Пэйтон и усмехнулся. — Можно было бы… — загадочно протянула я, что совсем не понравилось парню. — Эээй, нет, я больше не выдержу её нытья! — Выдержишь, — я посмотрела по сторонам, — и чего мы здесь стоим? — сказала я, уставившись на парня. — Сейчас придет мой друг и отвезёт нас домой, — Пэйтон оглянулся назад, где шёл парень, — а вот и Джексон, — Мурмаер улыбнулся и радостно пожал ему руку. — Рад вас видеть, едем? — спросил у нас Джексон и Пэйтон кивнул. — Стоп. Ты же пьяный, — расстерянно говорила я. — Он не пил, — «успокоил» меня Пэйтон и погладил рукой по моей голове. — Врешь, — говорила я с призрением, смотря ему прямо в глаза. — Красотка, не кипятись так, тебе же сказали, всё в порядке, — Джексон одной рукой притянул меня к себе за талию. Я не растерялась и влепила ему пощёчину. Ладонью он коснулся щеки, на которой остался небольшой красный след. — Блять, ты дура что-ли? — говорил Джексон, со злобой смотря на меня. Видимо я не рассчитала своей силы. — А зачем ты меня трогал? — я обратила внимание на Пэйтона, который стоял и смеялся, — тебе что весело? — Господи, пошлите уже, — сказал Джексон. Мы пришли на небольшую стоянку, где и находилась машина парня. Пэйтон открыл мне дверь и посадил назад, а сам сел спереди с Джексоном. Всю дорогу я молча смотрела в окно, пытаясь не уснуть и слышала, что парни о чём-то разговаривали. Мои глаза уже практически закрылись, но не дал мне окончательно уснуть голос Джексона, который сказал, что мы уже подъехали к моему дому. — Увидимся завтра в школе, — сказал мне Пэйтон, после чего я захлопнула дверь машины и они уехали. Медленно я поплелась к своему дому. Дальше было множество попыток отыскать ключи от входной двери. Когда я всё-таки нашла их, то с горем пополам открыла её и вошла в дом, где было темно. Ели как я нащупала выключатель и включила свет в коридоре. Наверное Сара уже давно спала и чтобы не шуметь, я сразу же ушла спать. Утром я проснулась от голоса сестры, который служил мне моим личным будильником. — Вставай! Нам пора идти, — я проигнорировала слова Сары и накрылась одеялом с головой. Ей совсем не понравилось моё поведение и она стянула его с меня и отбросила на пол, — нечего было гулять до поздна, вставай давай. — Ладно, — я аккуратно встала на ноги, после чего почувствовала лёгкую боль в голове. В небольшой косметичке и нашла таблетку и выпила её, а потом ушла вниз за сестрой. Она сидела за столиком и пила чай. Я села рядом с ней с кружкой кофе. — И зачем так пить? — говорила Сара, смотря на мой измученный вид. — Я не пила, — да, конечно я врала ей, а то будет думать, что её сестра какая-то алкоголичка. Хотя вряд-ли мои слова как-то переубедят её. — Ври больше, — она громко поставила чашку на стол и с немного, как мне показалось обиженным видом покинула кухню. Я же допила свой кофе и съела ещё пару зефирок. Ещё немного времени мне понадобилось на сборы и на то, чтобы подождать Сару. Хоть вроде бы она и проснулась раньше меня, но собираюсь я намного быстрее, а она просто маленькая капуха. — Господи, ну наконец-то, — сказала я, когда она спустилась ко мне. Я взяла её за руку и мы вышли из дома. На меня сразу же подул ветер. Из-за него мои волосы были прямо перед глазами и закрыть входную дверь оказалось проблематично. — Пошли, — я сложила ключи и протянула руку сестре, на которую она положила свою. — Если что, после школы я наверное пойду гулять, поэтому иди без меня, — я предупредила сестру, так как вспомнила о том, что мы договаривались погулять сегодня с Ником вечером. — Ладно, но только обещай, что будешь не поздно. — Обещаю и не переживай, такого больше не повторится. Просто во всём виноват Пэйтон, — я улыбнулась. — Ну мы с ним ещё поговорим. Я не обращала внимание на то, что твориться вокруг, но вдруг нам посигналила машина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.