ID работы: 9434134

На пути к истине

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Обернувшись, я заметила ярко-красный спорткар, который был давно мне знаком. Окошко приоткрылось и из него выглянул улыбающийся Мурмаер. — Садитесь, подвезу, — сказал нам парень. — Мы сами, идти осталось совсем немного, — возразила я, так как не понимала смысла садиться к нему в машину на 5 минут. И к тому же, если это увидит Райли, опять наброситься на меня. А мне лишние проблемы не нужны, так то. — Да господи, Оди, почему ты такая скучная? — говорила Сара, вздыхая. Она протянула меня за руку и сама того не поняв, я оказалась в машине Пэйтона. — Сара, ты чудесная сестра, знаешь об этом? — говорил парень, победно улыбаясь. — Знаю, вот только ты парень не очень, водишь мою сестру по каким-то непонятным, сомнительным местам, — Пэйтон явно удивил ответ моей сестры. — Какой смысл ехать в машине 2 минуты? Я б лучше свежим воздухом подышала, это было бы даже полезней, — сказала я, прервав неловкую тишину. Услышав меня, парень нажал на кнопку и окно прямо на против меня приоткрылось. Оттуда подул свежий воздух. — Дыши, — Пэйтон усмехнулся, наблюдая за тем, как я недовольно закатываю глаза. Через пару минут мы подъехали к школе. Пэйтон оставил машину на школьной стоянке, после чего мы вышли из неё. Парень крепко держал меня за руку, а рядом с нами шла Сара. Я кидала мимолётные взгляды на парня и в моей голове всплывали флешбеки вчерашнего вечера. Хотя я и была пьяна, но поцелуй помнила. Вроде я говорила, что люблю его… Наверное так и есть. Я поцеловала Сару в щёчку и она ушла в соседнее крыло. — Встретимся после школы? — спросил у меня парень. — Думаю, нет. Я иду гулять с Ником, мы договаривались ещё давно. — Ник значит… — Пэйтон явно был недоволен тем, что я иду гулять со своим другом и мне даже показалось, что он… ревнует? — Ты что ревнуешь? Он гей, можешь не переживать, — я улыбнулась, смотря на то, как резко поменялось его лицо. — Но просто ты мне нравишься, Оди… Я давно хотел тебе сказать об этом, но как я понимаю, это не взаимно. — А с чего ты взял? — говорила я, смотря ему в глаза, — ладно, мне пора идти, может встретимся сегодня вечером, если я смогу, — я помахала ему рукой и ушла. Возле кабинета никого не было, все уже давно сидели внутри. Я вошла туда и села на свою любимую последнюю парту. Как только я разложила свои вещи и открыла нужную книгу, на меня упала тень, которая загородила весь свет. Подняв голову, мой взгляд упал на Райли. — Можешь уйти, ты загораживаешь мне свет, — обратилась я к девушки, причем довольно вежливо. — А ещё что мне сделать? Томсон, ты ещё поплатишься за то, что натворила вчера! — не выдержала она и буквально прокричала последнюю фразу. — Это типо угроза? — Нет. Это просто предупреждение, — сказала напоследок Райли и ушла. А я не приняла её слова близко к сердцу. Что она сделает? Разве что ударит, оскорбит или что-то в этом роде. Начался урок и учитель вошёл в класс. Сразу же он сказал о том, что у него есть небольшое объявление для нас. — Дети, завтра трёх последних уроков у вас не будет. Вместо этого мы всем классом идём на уборку закреплённой на нас территории школы, — сказал мужчина и поправил свои очки. — Но последний урок физкультура и у нас с девочками тренировка по черлидингу, — начала возражать Райли. — Один раз пропустите, не вижу в этом чего-то страшного, — ответил ей учитель. — Но… — Так, Хьюбека! Не мешай мне вести урок, — после его слов Райли наконец замолчала, но по ней было видно, что она всё ещё недовольна. Впринципе за весь школьный день не произошло чего-то удивительного. Только вовремя ланча Райли «случайно» облила меня соком. И как я поняла это та самая месть. Очень смешно. Во время одно из уроков я списалась с Ником и мы договорились встретиться на крыльце после уроков. И как только я покинула здание школы, он уже стоял там. Пунктуальный, не то что моя сестра. — Привет, скучала по тебе, — сказала я и крепко обняла парня. — Я тоже, Оди, — он провёл рукой по мои волосам, — пойдём? — Ник отстранился и протянул мне руку. — Конечно, — я улыбнулась и взяла его за руку, — только куда? — парень немного задумался, но ответил: — Пошли в парк, — предложил он и я согласилась. Мы пошли в небольшой, но очень зелёный парк, который находился совсем рядом с нашей школой. Там всегда царила прекрасная атмосфера. В этом месте можно насладиться природой. Даже просто посидеть и послушать пение маленьких птичек на едине со своими мыслями. — Что с тобой было вчера, Оди, — спросил у меня Ник, когда мы присели на одну из скамеек. — Давай просто забудем про это. Да, я немного перебрала, но ничего страшного. — Ничего страшного? Как я слышал, ты скинула в бассейн Райли. Я конечно знаю, что у вас взаимная ненависть. Но, а если бы она утонула? — возмущался парень. — Она? Утонула? Да она любого переживет…но только не меня, — последнюю фразу я сказала совсем тихо, чтобы Ник точно не услышал. — Будешь мороженое? — предложил он. — Ну давай, — Ник встал и ушёл куда-то в сторону, а я осталась одна. Мысли в моей голове смешались. Я думала о себе и о наших с Мурмаером отношениях… Скорее всего сегодня всё изменится и мы будем вместе. Но как на это отреагируют другие? Меня отвлек Ник, который протянул мне рожок мороженого. — Спасибо, — я мило улыбнулась и забрала его из рук парня. — Тут клубника, сахарная вата и дыня, — Ник перечислил мне все вкусы, показывая пальцем на шарики. — Кстати, классное сочетание, — сказала я и продолжила кушать. В парке мы просидели ещё около часа, обсуждая всякие темы. Ник рассказывал то о себе, то о своей семье. Мне даже удалось узнать, что у него появился некий возлюбленный. Ну что ж, я очень за него рада. Как только парень ушёл, я вспомнила про Пэйтона и посмотрела на время. На часах было только около 5 вечера. Я достала из кармана телефон и начала набирать его номер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.