ID работы: 9434134

На пути к истине

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Гудок за гудком… Он долго не отвечал и я уже совсем потеряла надежду на то, что услышу его голос. Но в последнюю секунду парень ответил, от чего на моём лице появилась улыбка. — Да, Пэйтон? — немного неуверенно произнесла я. — Я так понимаю, ты можешь встретиться, — звучал приятный для ушей голос парня. И вообще фактически он читал мои мысли. — Ах, да, только где? — Можешь прийти ко мне? — Могу… — Ну тогда я тебя жду. Он сбросил. Я положила телефон обратно в сумку и задумалась. Всё-таки я решила зайти домой и переодеться во что-нибудь красивое. Когда я уже подходила к своему дому, с неба на меня начали падать маленькие, холодные капельки. Видимо начинается дождь, поэтому я ускорила свой шаг, дабы не промокнуть. Я вошла в дома и поднялась к себе в комнату, где из шкафа достала бежевую юбку выше колена и белый топ. Быстро я надела всё это на себя и расчесала волосы. Немного побрызгалась духами и я была готова. Как оказалось сестры дома не было, сегодня у неё дополнительные занятия, поэтому я оставила ей записку на полке. Я надела свои белые кроссовки, захватила сумочку и вышла из дома. Конечно, мне было совсем не привычно ходить по улицам в этом, но я думаю, что Пэйтону это понравится… Наверное, именно благодаря ему я стала намного смелее. Асфальт был мокрым и мне приходилось постоянно обходить небольшие лужицы. Дождь всё ещё шёл и я пожалела о том, что забыла взять с собой зонтик, а он бы сейчас явно не помешал мне. По узенькой дорожке я продолжала идти к дому парня. Сильные порывы ветра раздували мои мокрые волосы. Ручки дрожали от холода. Я была уже почти полностью мокрой, что не особо волновало. Стало страшно, когда в темном небе сверкнула яркая молния. Тогда я почувствовала себя абсолютно беззащитной и по хрупкому телу прошла лёгкая дрожь. Как только я оказалась перед дверью, я аккуратно нажала на кнопку звонка. Дверь быстро открылась и передо мной стоял Пэйтон без футболки. На секунду я засмотрелась на его шикарный рельефный торс. Парень заметил это и усмехнулся. — Оди, ты совсем мокрая, — опомнился Пэй и положил свои руки мне на щёки, — ещё и холодная, — добавил он. — Ничего страшного, — я посмотрела в его глаза. — Может пройдешь уже, — сказал Пэйтон, но в тогда я думала совсем не об этом… Наши лица находились в пару сантиметрах друг от друга. Я не выдержала и накрыла его сладкие губы своими. Он не ожидал такого от меня, но ответил на поцелуй, только больше углубляя его. Его язык проник ко мне в рот. Я запустила руки в его волосы и немного потянула, от чего он простонал, не отрываясь от моих губ. Пэйтон прислонил меня к стене. Его горячая ладонь скользнула вниз к моему бедру и начала его поглаживать. После он медленно опустил её ещё ниже и приподнял мою юбку. Ему мешали колготки, которые он быстро разорвал. Он провел рукой по внутренней части бедра и после коснулся промежности. Я тихо простонала, когда почувствовала два его пальца в себе. — Ещё совсем невинная малышка Оди, — прошептал парень около моего уха, продолжая двигать пальцами. Параллельно он оставил пару засосов на моей шее и ключицах. Я тихо стонала, продолжая царапать ногтями его спину. — Громче малышка, — сдавленно произнес парень и стал двигать пальцами быстрее. Ещё несколько минут и я кончила. Я пыталась отдышаться, пока Пэйтон снимал ремень со своих штанов. Как только он справился с ним, он подошёл ко мне и аккуратно стянул топ, отбросив этот ненужный кусок ткани куда-то на пол. Одна за другой упали лямки моего бюстгальтера, а после он вовсе его снял. Парень сразу же прильнул к моей груди, оставляя там мокрые следы от поцелуев. Он не выдержавал, поэтому схватил меня на руки и понёс к себе в комнату, продолжая целовать мою шею и губы. Я оказалась на мягкой постели и парень не заставил себя ждать. Пэйтон оказался надо мной и нежно вошёл. Сладкий стон вырвался из моих уст, но он затыкал меня своими поцелуями. Он двигался плавно, что переставало мне нравится. — Малыш Пэй, ты очень медленный, — прошептала я парню и прикусила мочку его уха. Он ухмыльнулся и начал ускоряться, буквально припечатывая к кровати. Спустя полчаса мы обессиленные легли на кровать. Я жадно хватала воздух, смотря в потолок и думала о том, что только что произошло… И наверное я совсем об этом не жалею. — Ну ты же моя девушка теперь? — сказал Пэйтон, повернувшись в мою сторону. — А ты хочешь? — вместо ответа он просто нежно поцеловал мои губы. — Может пойдём вниз? — предложила я и парень согласился. Мы быстро оделись и спустились вниз. — Хочешь поиграть в приставку? — спросил у меня Пэйтон. — Ну вообще я не умею. — Научишься, — парень посадил меня на диван рядом с собой и дал в руки джойстик. Он немного показал мне всё и я быстро разобралась. За всё время игры мне даже удалось выйграть его, но правда только один раз и то думаю, он поддался. — А ты молодец, — сказал Пэйтон и чмокнул меня в щеку. — Вот только не лучше тебя, — я вздохнула. — Ещё научишься. — Я пойду домой, ладно? — я встала с диванчика и взяла в руки сумочку. — Может всё-таки останешься у меня? — с надеждой говорил Пэйтон. — Как-то в другой раз, — я обняла его напоследок и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.