ID работы: 9434179

Путь к сердцу Радуги Дэш

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Роковая гонка

Настройки текста
Радуга летела, как можно быстрее. Из глаз ее текли горячие слезы. - Что делать, неужели Эпплджек теперь будет ненавидеть меня? Она не замечала ничего вокруг себя, пока третий раз за день не врезалась в столб. - Эй, Радуга Крэш! - О нет, опять. - Радуга потерла копытом лоб и обернулась. Парочка хулиганов, которые с самого детства обзывали Радугу Дэш Радугой Крэш. Как же они ее раздражали. - Что вам нужно, хулиганье? - Радуга Крэш, ты что, плачешь? - Нет! - Мы же видим. Снова смех. - Радуга Крэш, - спросил второй хулиган, - ты на завтрашней гонке радугу звуковую сделаешь? А то я поспорил с друзьями, что ты сделаешь, и поэтому не хочу проиграть спор. - как у такого болвана как ты, могут быть друзья? Радуга взлетела и полетела к дому. - Радуга Крэш теперь Радуга Плэш! Смех. Радуга, стараясь не показывать слез родителям, и того, как сильно слова хулиганов ее задели, открыла дверь. - Радуга, это ты? Почему ты так поздно? У тебя завтра гонка! Ты же не выспишься, а потом будить тебя мне? - Прости, мам. Все в порядке, я сама встану. - Как знаешь. Иди спать, милая, спокойной ночи. - и тебе спокойной ночи, мама. Винди поцеловала дочку, и Радуга поцеловала ее в ответ. Она слабо улыбнулась и пошла к себе в комнату. - жаль, что не получилось сделать это... Я ведь была как никогда близка к своей цели. Почему я не могу быть уверена в завтрашнем дне? Главное, не проспать, а то опять Соарин смеяться будет. Радуге не хотелось спать. Она погладила Тэнка по панцирю и забралась на табуретку. На небе сияли звезды. - Я мечтаю лежать на облаке вместе с Эпплджек и смотреть на звезды... - сказала Радуга. Пегаска тяжело вздохнула и не заметила, как закрыла глаза и уснула. - РАДУГА ДЭШ!!! (Пинки) - ДЭШ!!! (Эпплджек) - РАДУГА, ПРОСНИСЬ!!! (Искорка) - ПРОСНИСЬ, ДОРОГАЯ!! (Рарити) - РАДУГА!!! ПРОСЫПАЙСЯ!!! МЫ ОРЕМ ТАК УЖЕ 15 МИНУТ!!! (Эпплджек) - А, что? Ой, это вы. Искорка, Пинки Пай, Рарити и... Эпплджек?? Что она тут делает? - Что вы тут делаете? - тебя будим. Ещё час до гонки, - сказала Пинки. - тебе понравилось, как мы тебя будили? - Очень, ага. Вы покормили Тэнка? - Да! - Иди завтракай, Радуга. Опоздаешь, - Искорка процокала на кухню. - Разве готов завтрак? Ну если так... Радуга потянулась, размяла крылья. Она не сразу заметила, что ушли все, кроме ЭйДжей. - что ты тут делаешь, Эпплджек? - Радуга Дэш. Что. Такое. Вчера. Было. В. Моем. Доме? - именно так и сказала Эпплджек. Серьезным голосом, говоря каждое слово и делая паузу между ними. Радуга засмеялась. Но вдруг она почувствовала, что должна. Должна сделать то, что не сделала вчера. Пегаска подошла к ЭйДжей и толкнула ее на спину. Она близко, ещё ближе чем вчера наклонилась к лицу Эпплджек и посмотрела на ее губы. - Радуга Дэш? Ты что творишь.. Мммм! Радуга коснулась своими губами губ Эпплджек. Эпплджек это привело в ярость. Но Дэш успела ощутить вкус губ подруги. Земная пони не стала отвечать на поцелуй Дэш. Она довольно грубо оттолкнула ее от себя и процокала на кухню, как Искорка. Глаза Дэш наполнились слезами. Взмах крыльев, и ее дома как не бывало. Она прилетела туда, где должна быть гонка. Чудомолнии уже были там. Спитфайр, капитан Чудомолний, подошла к ней. - Дэш, еще полчаса до начала. Одень пока форму. Дэш кивнула, взяла форму и пошла одеваться. Вдруг она услышала знакомые голоса: - Эй, Радуга Плэш! Это ещё сильнее обидело ее. Сейчас ей никого не хотелось видеть. Она одела форму и долго стояла, опустив голову. - Все хорошо, Радуга Дэш?? - услышала она знакомый голос. - Да. Огромным усилием воли Дэш заставила себя сделать спокойное лицо и посмотреть в глаза Соарину. - Прости за насмешки. Их больше не будет. Ты справишься, Дэш. Соарин улетел. Пегаска улыбнулась. Эта гонка сильно изменила Соарина. Спустя какое-то время пони начали собираться на стадионе, чтобы посмотреть гонку. Появились и друзья Радуги, все, кроме Флаттершай. Эппл Блум и Свити Бель сели рядом с Эпплджек и Рарити, Скуталу села впереди Искорки и завопила: - ВПЕРЕД РАДУГА!!!! ВПЕРЕД!!!! - Скуталу, тише, не началось ещё шоу, - сказала ей Искорка. Услышав голос Скуталу, Радуга улыбнулась. - Я справлюсь. Она увидела родителей. Винди Вистлз и Боу Хутхуф вместе с Тэнком сели рядом со Скуталу. Скуталу обняла Тэнка. Вскоре собрались все. - Ты готова показать, класс, Радуга Дэш? - спросила ее Спитфайр. - Конечно!!! Покажем им, на что мы способны!!! - Узнаю тебя! Вперед, не подведи нас. Радуга кивнула и подлетела к линии старта. Другие пегасы уже были там. Пинки, родители Радуги и Скуталу вовсю кричали: - РАДУГА ДЭШ! РАДУГА ДЭШ! ВПЕРЕД!! ВПЕРЕД!!! Радуге стало легче, когда она услышала их. Но тревожное чувство не покидало ее. Как будто должно случиться что-то плохое. Наконец подали сигнал, и гонка началась. Радуга летела быстрее всех. Ей показался подозрительным пегас под номером 22. Она помчалась так быстро, как только могла. Оставалось сделать несколько кругов, чтобы выиграть. Подозрительный пегас с номером 22 видимо решил действовать. Он подал кому-то знак, парочка пегасов в темных костюмах куда-то полетели. Их заметила Скуталу. Они показались ей плохими, но она решила, что ей просто показалось. Оставался круг, и Радуга Дэш выиграет гонку. Она не может подвести Чудомолний! Но что случилось потом, трудно было предвидеть. Летя на бешеной скорости, Радуга Дэш не замечала ничего. Она бешено махала крыльями. Таинственные пегасы в костюмах решили, что время пришло. Их было плохо видно сидящим внизу. Приглядываться было некоторым лень, а некоторые ждали конца гонки и спрашивали каждые 5 минут: "когда уже конец? " Эпплджек не особо смотрела на небо. Эппл Блум спросила сестру: - Что случилось, Эпплджек? - Я не хочу, чтобы Дэш победила. Как только она это сказала, на небе появилась кровь. Все в ужасе ахнули. Кто-то упал в обморок. Даже Принцесса Селестия была в ужасе. Не каждый день удается видеть кровь на небе. Дэш на какое-то время застывает в воздухе, не долетая до финиша 50 метров, и затем падает. Искорка полетела за подругой. На помощь Искорке метнулись родители Радуги. Никто не понимал, что случилось. Когда Радугу подняли на стадион, принцесса Селестия подошла к ней. Из глаз Дэш текли слезы. Правый бок ее был в крови, а крыла не было. - Радуге отрезали крыло. Никто не мог в это поверить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.