ID работы: 9434179

Путь к сердцу Радуги Дэш

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дэш в четырех стенах

Настройки текста
Прошло несколько дней после последней в жизни Радуги Дэш гонки. Радуге запретили выходить на улицу из дома и лежать на спине, а также шевелить левым крылом. Лежать на животе было можно, поэтому Дэш так и делала. Друзья навещали ее. Все, кроме Эпплджек. Земная пони ни разу не пришла к ней. Когда в тот день Радуга посмотрела на нее, она увидела на лице ЭйДжей улыбку. Но Дэш понимала, что ее сердце разбито. Разве можно надеяться на взаимную любовь? Целыми днями Дэш думала об Эпплджек. Она мечтала о том, как Эпплджек вернет ей тот неловкий поцелуй перед гонкой. Как губы, пахнущие яблоком, коснутся засохших губ Дэш. В комнату вошел Боу Хутхуф, отец Радуги, неся корм для Тэнка. — Радуга, как ты себя чувствуешь? — Хорошо, папа. Пегас покормил питомца Радуги и сказал: — К тебе пришли. — Кто? — узнаешь. Он вышел из комнаты, и зашла вместо него Эпплджек. — Радуга Дэш… — ЭйДжей? Ты ни разу не пришла ко мне… — сейчас пришла, потому что мне нужно тебе кое-что сказать. Эпплджек подошла к Дэш. Как давно она не видела ее. — Прости меня, Дэш. Я хотела, чтобы победил Соарин, а не ты. -… — Зачем тогда ты это сделала? — Что? — Ты знаешь… Зачем? — Потому что… Дэш уткнулась в подушку и заплакала. Эпплджек коснулась копытом гривы Дэш. — Не плачь, Дэш. Мы не можем быть вместе, я люблю другую пони. Я сказала тебе правду. — Уходи, Эпплджек! Уходи, прошу. Дэш подняла голову с подушки и посмотрела на земную пони. Эпплджек печально смотрела на нее. — Ты же знаешь. Как только ты сделала это, я сразу поняла, что я тебе небезразлична. Но… Между нами не может быть любви. Разве тебе не нравится Соарин, Дэш? — Нет, я тебя люблю, Эпплджек… — Прости, я повторю ещё раз, это не взаимно. Выздоравливай, Дэш. Эпплджек, сдерживая слезы, хотела уйти, но в этот момент в коридоре раздались голоса. Она поняла, что не до слез сейчас. В комнату вошла Скуталу. — Привет, Радуга Дэш! Как ты? — Привет, Скуталу. Я нормально, — дрожащим голосом сказала Дэш. Скуталу подошла к ней. — Вы поссорились с Эпплджек? — Нет, это просто так… Воспоминания накатили. — я уверена, все будет хорошо. — я тоже… Хотя вряд ли. — Девочки, чаю? — раздался голос Винди. — Да, я буду! Радуга, будешь чай? А ты, Эпплджек? — Я уже собиралась уходить. — я пила чай час назад. — Эх, ладно… Тогда я одна попью… Скуталу и Эпплджек вышли из комнаты Дэш. Дэш плакала целый день, ночью она уснула слишком поздно. На следующий день навестить Радугу пришли Искорка, Пинки Пай, Флаттершай и Рарити, а также Спайк. Правда, говорил он мало и все пялился на Рарити. Рарити принесла Радуге ночнушку, которую сшила сама, Искорка принесла новые книги про Дэринг Ду. Флаттершай принесла с собой Энджела, а Пинки Пай устроила большую вечеринку. — Дорогая, тебе не нравится вечеринка? — спросила Рарити. — Нравится, что ты. Просто я… Наверное… Я не могу вам сказать. Это очень личное. — Что ж… — у Радуги секреты? Радуга, расскажи мне! — Нет, Пинки Пай! — как знаешь. Пинки продолжила прыгать посередине комнаты. Искорка села рядом с Дэш. — Что случилось, Радуга? Ты переживаешь из-за того, что больше не сможешь летать? — И не только из-за этого… — Из-за чего же еще? — Скажи мне, Искорка, ты была когда-нибудь влюблена? — Конечно! А что такое? — Я имела ввиду. Ты когда-нибудь была влюблена невзаимно? — Ээээ… Нет. — я, к сожалению, да. — Радуга, ты влюбилась! Это так чудесно, — сказала Рарити. — Вовсе не чудесно, Рарити! Эта пони отвергла меня. Радуга заплакала. Искорка, Флаттершай и Рарити стали утешать ее, а Пинки притащила огромный пирог. — Съешь пирожок, Дэши, на душе полегчает! Дэши. Эпплджек в последнее время называла ее Дэш или Радуга Дэш. Почему Пинки… Но от кусочка пирога Дэш не отказалась. Она съела пирог и сказала: — Вкусно! Спасибо, Пинки. — Дэш, ты сказала, что влюблена в какую-то пони, которая тебя отвергла! Я тоже влюблена в одну пони, и она находится в этой комнате! — Правда, и кто же это? — спросила Искорка. — Это Радуга! Все ахнули. — Пинки… Я люблю другую. — Но она тебя отвергла! Так что теперь ты моя Дэши, пусть она попробует отобрать тебя у меня! Искорка, Рарити и Флаттершай были в шоке, но затем стали поздравлять Пинки и Дэш. Вскоре после этого Дэш сказала родителям, что любит Пинки Пай. Винди и Боу очень обрадовались и устроили вечеринку. Дэш была счастлива какое-то время. Пинки не отходила от нее ни на шаг. Дэш не заметила, как уснула. Ей снился сон. Она стояла напротив Эпплджек и смеялась. — Дэш! Ты обманываешь себя, впрочем, я тоже! Ты же любишь меня, правда? — Нет, Эпплджек. Я люблю Пинки Пай, теперь твоя очередь страдать! — Нет, Дэши… Нет… Из глаз земной пони потекли слезы. — Мне пришлось отвергнуть тебя, потому что я не была готова к отношениям! Дэши, пойми… Я люблю тебя. Дэш проснулась в слезах. Что это было? Такой реальный сон… Эпплджек любит ее? — я должна поговорить с ней. — ДОБРОЕ УТРО, ДЭШИ! — Привет, Пинки. Ты не могла бы позвать Эпплджек?  — Для тебя все что угодно. Пинки ускакала. Дэш стала думать о своем сне. Неужели это правда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.