ID работы: 9434179

Путь к сердцу Радуги Дэш

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путь к сердцу Радуги Дэш

Настройки текста
Радуга почему-то сильно тревожилась. Что, если с Эпплджек не все в порядке? Что, если она заболела? Что, если она пропала? Радуга по-прежнему лежала в своей кровати. Ей казалось, что она никогда не увидит свою любимую. Она не хотела встречаться с Пинки, ей пришлось. Скорее всего, Пинки рассказала Эпплджек, что она и Радуга пара. Радуга плакала. Ей нужно видеть ЭйДжей. Неизвестно, сколько прошло времени. На пороге комнаты сначала появилась Пинки. — Эпплджек, ты будешь заходить? — Нет. Услышав голос любимой, Радуга резко вскочила с кровати. Левое крыло тут же дало о себе знать. - Эпплджек! Пинки подошла к Радуге. - Я сказала ей, что мы пара. Она знает. - и процокала на кухню, довольная собой. - Я не буду заходить. Много говорить тоже не буду. Впрочем, на что я надеялась? Ни на что. - Эпплджек, все не так, как есть на самом деле! - Радуга приподнялась на кровати. - Радуга, я хочу сказать... - Не говори, я знаю. Я тоже люблю тебя, Эпплджек. Эпплджек сняла шляпу и спросила дрожащим голосом: - Тогда зачем ты была вместе с Пинки Пай? - Потому что она меня вынудила. Я бы никогда не изменила тебе , ЭйДжей. Я ведь элемент верности. Я всегда верна той, кого люблю. Эпплджек заплакала и бросилась к ней. Радуга обняла ее, шляпа выпала из копыт земной пони. Эпплджек смотрела на любимую. Она не могла поверить в то, что это происходит наяву. - Дэши... - ЭйДжей... - Прости меня. Я не должна была так поступать с тобой. - Не будем ворошить прошлое, любимая. Главное жить настоящим. Я всегда мечтала, чтобы ты назвала меня Дэши... - я люблю тебя, Дэши. - я тоже люблю тебя, моя яблочная принцесса. Эпплджек смутилась. - не называй меня так, Дэши. - Хахахаха, а по мне так это очень мило и романтично. Эпплджек придвинулась ближе к любимой. - я бы хотела... Кое-что вернуть тебе, Дэши. И она коснулась губами губ Дэш. Дэш снова ощутила этот вкус. Она почувствовала в своем рту язык любимой. Коснулась его своим языком. Они стали нежно целоваться, не обращая внимания ни на что вокруг. В комнату зашла радостная Пинки. Но она тут же помрачнела. Так вот кого любит Радуга! Эпплджек прижимала Дэши к себе, а Дэши обнимала ее. Их поцелуи становились все более уверенными и страстными. - Кхм, кхм. Земная пони и пегаска оторвались друг от друга. И увидели Пинки. - Пинки... - сказала Дэши. - Радуга, как ты могла! - Это как ты могла! Вынудила ее встречаться с тобой. Ты спросила, хочет ли она этого? - нет. - Пинки опустила голову. - но она же была так счастлива! - Я притворялась счастливой, Пинки Пай. Ты очень надоедливая, не буду врать. Пинки опустила голову. - Прости, Дэш. - Прощаю. Пинки ушла, а Дэш обняла любимую. Эпплджек обняла ее в ответ. - Ну, будь уверена, теперь она расскажет всем. - Хахах, так точно будет, я уверена. Они еще не знали, что их ждет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.