ID работы: 9434179

Путь к сердцу Радуги Дэш

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дэш на свободе

Настройки текста
Через неделю после того, как Эпплджек и Радуга признались друг другу, Винди пригласила врача, чтобы он осмотрел ее дочь. Дэш хотела поскорее увидеть любимую, но она понимала, что у той много работы. Дэш вздохнула. Поскорей бы выйти на свежий воздух и встретиться с любимой. Доктор осмотрел левое крыло и правый бок Дэш, что-то записал в медицинской карте Дэш и сказал: — Она может гулять. Но только если не шевелить левым крылом совсем и быть аккуратнее. — спасибочки, большое спасибо! Дэш обняла и маму, и доктора, и Тэнка, который от шока снова спрятался в панцирь, и выбежала из комнаты. Счастливая Дэш прыгала по облаками и что-то напевала. Жаль, она не могла разгонять эти облака. Этим теперь занималась некая Лайт Найт или как ее там… Дэш не особо помнила это имя. Она мчалась на ферму к Эпплджек. — Эй, смотрите, кто это! Радуга Плэш! Дэш остановилась. Все, настроение испорчено. — Радуга Плэш, ты вышла на улицу! Какое событие! Дэш молчала. — Почему ты не сделала на гонке звуковую радугу? Я из-за тебя пари проиграл и потерял кучу битсов! Дэш молчала. Она заметила, что хулиганы смылись. Но по какой причине, она не знала. Пока не увидела Спитфайр, Флитфут и Соарина. Ей стало стыдно, и она опустила голову. — Извините, я вас тогда подвела. Вы меня исключили из команды? — Нет, Дэш. Мы хотели предложить тебе работу. — Правда?! — да. — Спасибо, спасибо, спасибо! — как здорово ты держалась перед этими хулиганами! — да, спасибо, Соарин. Они меня достали, если честно. — Приходи завтра на собеседование, Дэш. К 11 часам. — Приду, спасибо! Дэш умчалась тут же. Чудомолнии улыбнулись и улетели по своим делам. Дэш мчалась так, будто крылья выросли у нее за спиной. — я скажу Эпплджек, что мне предложили работу! Ура! Поверить не могу! Она же будет очень рада за меня. Дэш бежала, не замечая ничего на своем пути. Пока не врезалась в столб. — Дэши? Она встала, потирая копытом лоб. — Опять врезаешься в столбы и двери? — Эпплджек приблизилась к ней. — Эпплджек… Ты здесь… Какое счастье… Дэш приблизилась к любимой и коснулась губами ее щеки. ЭйДжей вернула поцелуй. — пойдем, у нас собрание. Пони пришли в зал Дружбы. Там были все, кроме Пинки Пай. — Где Пинки? — спросила Радуга. Все обернулись на ее голос. — Радуга, ты здесь! — все кинулись обнимать ее и спрашивать, как она себя чувствует. — все прекрасно. Девочки, у меня отличная новость! — какая? — спросила Искорка. — Мне предложили работу! — это так здорово! Я рада за тебя, дорогая, — Рарити обняла Радугу. — я тоже очень рада, Радуга, — Флаттершай обняла ее. — поздравляю тебя, подруга! — Искорка обняла ее. Наконец настала очередь Эпплджек. Земная пони посмотрела на пегаску. Из глаз ее текли слезы счастья. — Эпплджек плачет? — спросила Флаттершай — Да, я от счастья плачу. Я так рада за свою кхм подругу! — ЭйДжей обняла ее. Радуга вдохнула запах любимой. Наконец Эпплджек оторвалась от любимой и процокала на свое место. Все сели на места. — Где же Пинки? — еще раз спросила Радуга. — Опаздывает. В последнее время она стала такой рассеянной, аж жуть. Внезапно дверь открылась и появилась Пинки Пай. Она как ни в чем не бывало допрыгала до своего места. — Пинки? — Все просто ПРЕКРАСНО, ИСКОРКА! Я ВПЕРВЫЕ ПОПРОБОВАЛА САМЫЙ ВКУСНЫЙ КЕКС НА СВЕТЕ! — Поздравляю, Пинки. Итак, мы собрались здесь, чтобы решить проблему Эпплджек. Все посмотрели на Эпплджек. Она немного смутилась. — Кхм, кхм. Ну так вот. Наверняка кто-то из вас слышал, что на моей ферме начали пропадать пони… Сегодня пропала бабуля Смит. Каждый день пропадает кто-то, мне уже страшно возвращаться туда… — не боись, мы разберемся. Искорка? — Радуга посмотрела на нее. — Конечно, Радуга. Итак. Это серьезная проблема. Если на ферме Эпплджек будут пропадать пони, то Понивиль может остаться без еды! Флаттершай упала в обморок. Рарити стала обмахивать ее куском ткани. — что будем делать? — Если не возражает никто, то Эпплджек поживет у меня в Клаудсдейле. Там будет безопаснее всего. — Уверена, Радуга? — уточнила Искорка — На все 100! — Так, этот вопрос решен. Флаттершай, ты как? — Хорошо, Искорка. Я что-то пропустила? — Нет. Ты как раз вовремя. Ещё целый вечер пони обсуждали все, что угодно. Стемнело очень быстро. — Дэши, скажи мне… Зачем? — Ты не рада? — Рада, только зайдем ко мне домой? Я соберу вещи. — Конечно! За ними весь вечер наблюдала Пинки. Она уже привела в действие свой план мести Эпплджек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.