ID работы: 9434179

Путь к сердцу Радуги Дэш

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Открытие тайны Пинки Пай

Настройки текста
После собрания Радуга Дэш и Эпплджек пошли вместе на ферму к Эпплджек, чтобы она смогла собрать свои вещи и неопределенное время пожить вместе с возлюбленной. Они шли и болтали обо всем на свете, Радуга напомнила Эпплджек о том, как они соревновались перед осенним забегом, а Эпплджек, в свою очередь, напомнила Дэш о том, как она пыталась разыграть весь Понивиль. — Какое лицо у тебя тогда было, я не могу! До сих пор смеюсь. — Ну да, ты тоже хороша, ЭйДжей. Мы квиты. — Ты подшучивала тогда над всеми, но почему… — Почему не стала над тобой подшучивать? Ты же Эпплджек, ты не поймешь. — Откуда ты знаешь, может я и поняла бы. — Ахахах, ну это вряд ли. Земная пони остановилась около Дэш. — что-то не так? — Нет, что ты. Просто я не могу больше ждать. ЭйДжей поцеловала ее. Дэш вернула ей поцелуй. — Погоди, давай не здесь. — Радуга посмотрела по сторонам. — Дэши? — вроде никого… Пойдем, чем раньше доберемся, тем лучше. Дэш и ЭйДжей через час были уже на ферме. Они увидели, что никого нет и было подозрительно тихо. Откуда-то раздался крик. — Что это такое? Мне страшно, ЭйДжей! — Радуга обняла любимую. — Кто бы мог подумать… Надеюсь, это не то, о чем подумала я. Эпплджек обняла Дэш копытом и в таком положении повела ее в свою комнату. Крик повторился, на этот раз он был длинее и протяжнее предыдущего. — Может, зря мы… — Тссс… — Эпплджек копытом закрыла рот Дэш. Обе пони замерли.  — Спрячемся, кто-то идет сюда! — добавила она затем. Они спрятались в амбаре. Дэш прижалась к Эпплджек, та сжала ее в объятиях. Дверь амбара открылась, и появилась Пинки Пай. — Эй, болваны, вы долго там? Появились двое пегасов. Затем ещё двое, они что-то несли в мешке. — Кладите ее сюда. Мешок небрежно кинули на сено. Пинки Пай развязала его. — Итак, Эппл Блум… Вылезай. — Моя сестра придет и по-хорошему поговорит с тобой! Почему ты такая злая, Пинки Пай? — Твоя сестра сделала меня такой. — что? Что вы не поделили?.. — Одну пони. Ты ее знаешь, твоя подруга Скуталу очень обожает ее. — Радуга Дэш — Именно. Если ты не хочешь умереть, то ты должна выполнять мои поручения. И только попробуй вякнуть об этом своей сестре. Она ничего не должна знать. Понятно тебе? Номер 2, подай пожалуйста мне рацию. Пегас подал рацию Пинки. — Возьми ее и будь со мной на связи. Поможешь мне. Каково будет Эпплджек, когда она узнает о том, что ее сестра помогала Пинки Пай! Пинки злорадно засмеялась. Но тут же осеклась. — Все вон отсюда, — сказала Пинки. Все вышли, и Пинки злобно прошипела: — Эпплджек дорого заплатит за то, что увела у меня Дэши! И она ушла. Эпплджек и Дэш долгое время были в шоке. Никто не понимал, что только что произошло. - Она заставляет мою сестру работать на нее! Я должна поговорить с сестрой. - ЭйДжей, - Дэш дотронулась до плеча любимой, - ты переезжаешь ко мне. Пинки ни за что не найдет тебя там. - Дэши, ты права. Помоги мне собрать вещи. Ещё я хочу собрать яблоки. - Я помогу. - Спасибо, - Эпплджек поцеловала Дэш в щеку, и они пошли собирать вещи Эпплджек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.