ID работы: 9434179

Путь к сердцу Радуги Дэш

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Клаудсдейл

Настройки текста
Счастливая Радуга прыгала по облакам. Эпплджек же осторожно делала это. Она понимала, что если она упадет, Дэши не сможет ее поймать, так как у нее теперь одно крыло. Эпплджек вздохнула. Она подумала об Эппл Блум. Ее сестра помогает Пинки Пай. Земная пони и не заметила, как начала горестно вздыхать. Дэши остановилась. — ЭйДжей? Все хорошо? — Нет… Я все думаю о том, что мы видели. Ты же ясно сказала Пинки Пай, что ты любишь меня, а не ее. Почему она это задумала? — Ну это же Пинки… Неужели она до сих пор меня любит? — Дэши? Дэш вздохнула. — Я боюсь за тебя, Эпплджек. — Я боюсь потерять тебя, моя Дэши. Дэш приблизилась к лицу ЭйДжей. — Может, ждать не будем? — Уверена, что нас не заметят? — Не отвечай вопросом на вопрос, некрасиво это. — кто бы говорил! Эпплджек коснулась губами губ Дэш. Та вернула ей поцелуй, делая его более страстным. Влюбленные пони легли на облако и стали нежно целоваться. — Радуга Плэш теперь Радуга Блэш! Радуга оторвалась от любимой и подняла голову. Это были хулиганы. Снова. Опять. — Что вам нужно? — не помешали? — спросил первый хулиган. — Да, помешали. — Эпплджек встала перед Дэш, защищая ее. — Искренне просим прощения, — язвительно сказал второй хулиган и толкнул Эпплджек вниз, Радуга успела схватить любимую за копыто. — удачи! Хулиганы ушли. Радуга чувствовала, что больше не может держать Эпплджек. — Пусти меня, Дэши… — Нет, у меня хватит сил тебя удержать. Дэш попробовала затянуть ЭйДжей обратно на облако. Но случилось то, чего так боялась Дэш. Копыто Эпплджек медленно выскальзывало из ее копыт, и Дэш не смогла удержать любимую. Эпплджек полетела вниз. Дэш бросилась за ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.