ID работы: 9434179

Путь к сердцу Радуги Дэш

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боль Радуги Дэш

Настройки текста
Винди подошла к дочери и обняла ее крыльями. - Не волнуйся, с Эпплджек все будет в порядке. Про этих хулиганов надо будет принцессе Селестии и принцессе Луне написать. - Не надо, мама. Дэш плакала. Уже день прошел после того, как хулиганы столкнули ее любимую с облака. Теперь все узнают о том, что она целовалась с земной пони. Дэш не могла идти на собеседование по работе. Спитфайр перенесла его на неопределенное время. Тэнк подполз к своей хозяйке. Дэш взяла его и положила на кровать. Она снова плакала. - Почему ты так переживаешь из-за этой земной пони, милая? - Потому что... Потому... Да ты никогда не понимала меня, мам, и не поймешь. Вошел Боу. Он обнял Радугу. - Не волнуйся ты так, все будет хорошо. - Она не очнулась до сих пор? - да, к сожалению. - он вздохнул. - но ты не переживай сильно, тебе нельзя. Саму еле спасли. Родители ушли, а с Радугой случилась истерика. Она горько и громко плакала, била кулаками по стенам. Испуганный Тэнк снова спрятался в панцирь и не высовывался оттуда. Радуга что-то кричала, но не понимала, что именно. Она не знала, сколько это длилось. В ее комнату вошла перепуганная Винди. - Радуга! Что ты творишь? Ты что, доченька! Она обняла плачущую и что-то бормочащую Радугу. Радуга сказала: - Как Эпплджек... - Она в порядке. - что с ней? - Она очнулась. Отчаяние и боль мигом исчезли из глаз Дэш, а грустную улыбку сменила счастливая. - Эпплджек! Она вошла в комнату, которую ее родители приготовили для Эпплджек. Дэши приблизилась к возлюбленной и поцеловала ее. Она сразу поняла, что что-то не так. ЭйДжей не ответила на ее поцелуй. - Что такое? Ты что творишь, Радуга? - Эпплджек... Мы же.... Тут зашла Винди и врач. Он осмотрел земную пони и сказал: - Плохие новости. Часть воспоминаний она никогда не вспомнит. Хорошие новости. Она прекрасно себя чувствует. - в каком смысле часть воспоминаний она никогда не вспомнит? - каким-то чужим голосом спросила Дэш. - у нее очень серьезная травма мозга. Дэш опустилась на пол. - Радуга? - спросила Винди. Дэш поняла, что это очень глупо будет с ее стороны. Но истерики и переживания за Эпплджек доконали ее. Она упала в обморок. Ей было слишком больно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.