ID работы: 9434179

Путь к сердцу Радуги Дэш

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор с Каденс творит чудеса

Настройки текста
Секретный штаб Пинки Пай в Сахарном уголке. — Докладывайте, номер 3 и номер 4. — Эпплджек лишилась памяти и не помнит, что любит Радугу Дэш. — Великолепно! Что ж, моя месть удалась. Пинки довольно потерла копытами. Номер 3 и номер 4 улыбались. — Вряд ли без вас я бы справилась. Не думала, что все будет так просто. *** Прошел месяц. Небо над Понивилем постоянно было в облаках. Радужная пони не появится никогда больше на небе. Понимая это, пони привыкли жить под небом, которое постоянно закрыто облаками. Пинки устраивала вечеринки в честь Дэш, Искорка искала заклинание, которое могло бы вернуть Дэш второе крыло, Рарити готовила наряд для Дэш, Флаттершай кормила кролика для Дэш. Все пони говорили о радужной пегаске, которая вот уже месяц не появлялась в городе. Через два дня в город из Кристальной Империи прибыла Принцесса Каденс. Искорка была рада визиту своей няни, и остальные тоже были рады. — Я слышала, у вас серьезные проблемы, Искорка? — Да. Я прочитала все книги, где только можно было прочитать их. Нужного заклинания я не нашла. — Может, дело не в крыльях? Пинки Пай радостно допрыгала до Искорки. — Я знаю, почему Дэш грустит! Она влюблена в Эпплджек! Каждый пони на площади ахнул. — Как мило… И что же случилось? Пинки, откуда ты знаешь это? — спросила Каденс. Пинки посмотрела на нее. — Потому что я видела, как они целовались. Все ахнули ещё раз. — Где Эпплджек? — спросила Рарити. — Не знаю. Вроде бы она живет вместе с Дэш в Клаудсдейле. — Искорка, мы должны слетать туда и узнать, как там Радуга. — Конечно! — А можно мне с вами? — робко спросила Флаттершай. — Конечно, можно. Полетели! Каденс, Искорка и Флаттершай остановились около дома Радуги. Искорка постучала в дверь. Им открыла Винди. — Ваше Величество! Для нас большая честь принимать вас в нашем доме. — Не стоит, мы ненадолго. Мы хотим узнать, как чувствует себя Радуга. Дверь комнаты открылась, и появилась Эпплджек. — Искорка! Флаттершай! Вы здесь! Как же я рада вас видеть! И вас тоже, принцесса Каденс! — Спасибо, Эпплджек. Как дела у Радуги Дэш? — спросила Искорка. — Она не выходит из комнаты. — Пинки Пай сказала всему городу, что ты и Радуга любите друг друга. — Что за бред?! Я никогда не любила Дэш. Она просто подруга. — Странно. Но нам нужно видеть Дэш. Искорка постучала в дверь. Ответа не было, и она заглянула внутрь. Дэш лежала на кровати. Ее плечи тряслись. — Дэш? Дэш! Искорка коснулась Дэш. Дэш подняла глаза на Искорку. Они были красные от слез. — Искорка, выйди пожалуйста. Я решу проблему. Искорка вздохнула и посмотрела на няню. Затем вышла из комнаты. — Радуга, я понимаю, как тебе больно сейчас. Радуга посмотрела на Каденс. — Все кончено, — сказала она. И уткнулась в подушку. — Нет, все только начинается, Радуга. Сколько раз ты спасала вместе с девочками Эквестрию? В каждой ситуации казалось, что выхода нет. Но вы не сдавались и находили его всегда. Эта ситуация одна из тех, когда тебе нужно принять решение. И какое оно будет, зависит от тебя. Каденс встала и собралась уходить, как вдруг что-то вспомнила. - Искорка ищет заклинание, которое помогло бы вернуть тебе твои крылья. Скоро все изменится. Каденс ушла. Радуга села на кровати. - Она права. Я должна принять решение. Эта ситуация меня не сломит. Радуга встала с кровати. - Я начну новую жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.