ID работы: 9434179

Путь к сердцу Радуги Дэш

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь Радуги Дэш

Настройки текста
Радуга приняла решение. - Я - Радуга Дэш. Я - герой Эквестрии. На меня нынешняя я совсем не похожа. Дэш решила заняться собой. Она ежедневно занималась спортом и приняла работу учителя у Чудомолний. - Цените то, что имеете сейчас, - говорила Радуга будущим летунам. - Я вот не ценила свои крылья, и в итоге потеряла одно крыло... Но если вы будете немного бережнее к себе относится, то отношение к себе сильно изменится. Очень многие прислушивались к ее словам. Через некоторое время, когда кто-то из учеников Радуги сказал такие слова Спитфайр, она решила поговорить с Дэш. - Радуга, ты сильно изменилась. - Конечно! Я же Радуга Дэш! - Этого не отнять у тебя. Узнаю прежнюю Дэш! Продолжай в том же духе! Дэш улыбнулась. Ей было приятно слышать такие слова от Спитфайр. Довольная, она пошла домой и хотела пройти в свою комнату, как ее позвали на кухню. - Что такое? - спросила Дэш. Эпплджек, Винди и Боу рты раскрыли, когда увидели ее. За эти три недели Дэш сильно изменилась и причем в лучшую сторону. - Доченька, я так горжусь тобой! Я рада, что ты пришла в себя. - Спасибо, мама. - Это правда здорово, Дэш, - сказала Эпплджек. - Пойду-ка я спать... - Стоп, стоп, стоп! Нет! Где та прежняя трудолюбивая Эпплджек? А ну-ка марш на тренировку! Начались дни тренировок для земной пони. Она быстро уставала вначале, но затем взяла контроль над собой. - Раз, два! Раз, два! - тренировала Дэш Эпплджек. Спустя какое-то время Эпплджек стала такой же спортивной, как и Дэш. Но тренировки не прекращались на этом. - Иииха! У меня столько сил, что я готова свернуть горы! - сказала Эпплджек, разминая копыта. - Кто бы говорил, - улыбнулась Дэш. В одной из таких тренировок появилась Искорка. - Радуга Дэш, Эпплджек! Я так рада вас видеть. - Мы тоже рады тебя видеть, Искорка, - сказала Эпплджек. Пони обнялись. Затем Искорка произнесла каким-то таинственным голосом: - у меня прекрасные новости для Радуги! - Что такое? - хором спросили Дэш и Эпплджек. - Я наконец-то нашла заклинание, которое вернет Радуге крылья! Радуга очень обрадовалась. - Я отвыкла от крыльев, Искорка. - Привыкнешь заново, значит. Пойдем скорее, все нас только и ждут! Вскоре три пони были в замке Искорки. В зале Дружбы были все: Рарити, Флаттершай, Пинки. И Спайк, правда он снова пялился на Рарити. Эпплджек подошла к Рарити. - Как дела у тебя, дорогая? - спросила Рарити. - Хорошо, просто чудесно! Я никогда не была в такой хорошей форме, как сейчас. - Я рада за тебя. Радуга встала в центр, Искорка - напротив нее. - Итак, Радуга, не знаю, получится ли, но я уверена, что да. Тишина! Мне нужно сосредоточиться. Искорка старалась изо всех сил. Ее старания не было напрасными. Вдруг появился очень яркий свет, когда принцесса использовала магию. Все зажмурились, Радуга поднялась в воздух и тут же упала. - Ой... - Сработало? - спросила Эпплджек. Радуга раскрыла крылья. Все ахнули. Дэш попыталась взлететь, но тут же грохнулась на пол. - Ой... - Ничего страшного, главное получилось. Мы научим тебя летать. Ты же учила меня. Добро за добро, как говорится. Пойдем, приступим к тренировкам. Радостные пони пошли на тренировку. Дэш была счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.