ID работы: 9434245

Саутсайдская принцесса

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Блэйди бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 Спасение. И что же делать?

Настройки текста

POV Бетти

      Мы открыли единственную дверь в подвале и увидели ее. Вероника, с растрепанными волосами, бегающими глазами, связанными руками и синими губами. — Ронни! — воскликнул Арчи. — Я знала, что это не ты! Арчи я знала! — у нее заплетался язык — Вы, что дурачки сюда всей школой притащились? — усмехнулась она.       Арчи разодрал веревку и Вероника встала, разминая ноги. — Вы хоть с оружием? — прервала молчание она.       Я достала из левого рукава нож и протянула ей: — Еще спрашиваешь!       Все осторожно вышли из комнаты, а я поманила Джага. — Будет хорошо использовать их же оружие против них! — Джаг сразу понял о чем я. — Стой! — воскликнул он достал нож и разбил камеру под столом. Я прицепила жучек прямо к батарее — ни за что не найдут!       Мы пошли за остальными. Поднявшись по лестнице из подвала, мы увидели то, что можно охарактеризовать только двумя словами. «Картина маслом».       Шерил и Тони прятались за дверью. Два верзилы стояли у дальних дверей, чуть ли не воткнув ножи в горло Арчи и Веронике. Мы с Джагом замерли в трех шагах от них.       Время тянулось мучительно долго. Сначала верзилы начали угрожать нам и постоянно пятились. Потом кажется они вызвали подкрепление, мы все еще стояли. И вот в коридоре затопали шаги. Верзилы ухмыльнулись нам, все еще стоя на том же самом месте. Тут из-за угла выскочил Чарльз разбив стеклянную бутылку головой одного из верзил, направив на второго пистолет. Тот быстро выпустил Веронику, которая кинулась к кровоточащему Арчи — в него попал осколок от бутылки. Я изумленно выдохнула и кинулась к Чарльзу.

POV Джагхед

— Как ты нас нашел? — я вопросительно поднял брови. Бетти зарделась. Я ошеломленно выдохнул. -Ты взяла еще одну камеру! Боже Беттс! Я кинулся к девушке и обнял ее. Она улыбнулась и мы поцеловались.

POV Арчи

Она не перестает нас удивлять!

POV Чарльз

Самая умная кого я встречал!

POV Бетти

      Я то и дело ловила на себе оценивающие взгляды. Нам остался только поворот на лево к выходу. Я шла первой. Тут произошло то чего я не увидела. Из-за стены, буквально в миллиметре от моего живота высунулся нож. Я сделала еще шаг.

POV Джагхед

      Мы подходили к выходу, но вдруг за поворотом, что то заблестело и как не странно, я сразу понял, что это. — Бетти, НЕТ!       Я подбежал к ней и стал трясти ее за плечи. Я увидел рану в ее животе и почувствовал дырку в своем, в том же месте, что и у нее. Я не видел, что стало с моими друзьями и упырями. Я не видел никого кроме нее. Моя дырка «запульсировала и закровоточила», я почувствовал как ее края обдувает слабый ветерок. По моим щекам заструились слезы, я не сразу понял, что кричу: -БЕТТИ, Бетти!!! Слышишь меня? БЕТТИ!       Ее тело, моталось туда-сюда в моих руках. Ее же руки были холодными, пульса я не почувствовал.       Я отпрянул. Арчи и Вероника кричали, что-то даже Шерил и Тони пытались им помочь. Они все рыдали — абсолютно все. Я тоже плакал и испуганно хватался за живот — рана начала выходить за края, я боялся, что не выдержу и расколюсь пополам. Где-то в глубине души я понимал, что это все происходит внутри меня, но и в то же время чувствовал, как рана дотянулась до сердца.

POV Арчи

      Мы пытались вернуть ее тело к жизни. Я нажимал на ее сердце, но оно даже не старалось мне помочь. Я не видел, что произошло с остальными, только кажется Чарльз вызвал скорую.       Я хотел сделать ей искусственное дыхание, но в последний миг решил позвать Джагхеда. Я обернулся в его сторону и увидел лицо человека горящего живьем. Я испугался, но все же сумел выдавить: -Джаг! Искусственное дыхание!       Никто из нас не помнил, что было дальше. Все будто происходило через сероватую дымку. Когда она рассеется, и рассеется ли вообще мы не знали. Оставалось одно — ждать.

<right>

Понимаешь, Нам нельзя становиться ближе… Я люблю тебя с каждым вдохом, И с каждым выдохом ненавижу. </right>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.