ID работы: 9434245

Саутсайдская принцесса

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Блэйди бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19 Долго и счастливо.

Настройки текста

POV Бетти

      Я сидела и корябала кресло подо мной. Шерил уже в своем платье перебирала мои волосы, словно спрашивая у меня, что и как, при этом и правда своим мягким и приятным голосом перечисляла все известные миру прически. Конечно, то что получилось в итоге затмит любого парикмахера — за такую прическу и волосы отдать можно.       Я закрыла глаза и расслабилась — Шерил начала наносить макияж на мое лицо, как вдруг к нам ворвался Джаг, и Шерил выгнала его, хоть я была и не в свадебном платье.       Тут Шерил попросила меня встать, и я осторожно поднялась, не смотря в зеркало (оставлю это удовольствие на потом) натянула платье. Затем я села и Шерил, закончив макияж, начала возиться с прической. Тут к нам зашла Тони, она немного подправила макияж и помогла с прической. В это время я просто не могла унять дрожь. У меня никогда не было страха перед выходом на сцену, но сейчас все получалось как-то странно. В общем, туда-сюда, и мне уже пора спускаться по лестнице. — По идее, подарки будут вручать потом, — раздался голос сзади, — но я хочу, чтобы мой ты надела сейчас.       Я обернулась.       ЭфПи Джонс протягивал мне маленькую черную коробочку. Я неуверенно взяла ее и открыла. — Я хочу, чтобы ты знала — змеи всегда с тобой.       В коробочке была заколка для волос с символом змеев. Я улыбнулась.

POV Джагхед

      Я не знал, что и думать.       В моем желудке царила безмятежность. Будто ничего, кроме органов небыло. Да и они не были привязаны. Будто с каждым моим шагом они бултыхались туда-сюда и щекотили меня. Мое настроение было превосходным. Я видел ту заколку, которая будет на Бетти, но не видел платья. Когда я ворвался готова была только прическа. Я знал, что она чувствует. Я знал, что для нее это тоже не обычный выход на люди. Почти весь город собрался там, во дворе. Она не боялась оступиться, она боялась того, что о ней подумают люди. Выйти замуж в девятнадцать лет — можно подумать, что она легкомысленна. Но это не так.

POV Бетти

      Я чуть не уснула.       Удивительно!       Перед носом свадьба, а я тут дрыхну, пока мне делают макияж!       На телефон пришло какое-то сообщение. Я открыла «напоминание». Привет. Я знаю что ты волнуешься, но не надо. Поверь, все знают тебя лучше, чем ты думаешь. Никто не подумает о том, что заставило тебя выйти замуж. Хотя нет, еще как подумают если увидят твое лицо — все будет хорошо. Я не потерплю, чтобы поддельная улыбка стояла на лице моей невесты в такой день. Подумай.       Я улыбнулась. Мой король как всегда прав. Хорошо. Окей. Да, ты прав. Увидимся. Да, увидимся. Буду в белом!

POV Джагхед

      Конечно в такой день я не мог не разволноваться. Паршивенько будет если споткнется и прочешет подбородком лестницу не невеста, а жених.       Но, как не странно, я совладал с собой.       Заиграла музыка. Я вышел на улицу и встал на свое место.       Наверное, так думают все женихи и все невесты, но я не хочу чтобы у нас было как у всех. Хочу просто остаться вечно молодыми. И когда наши дети вырастут не бурчать друг другу в лицо и препираться. Хочу чтобы сегодняшний день длился вечно.

POV Бетти

      Я выдохнула: мой выход.       Я начала медленно спускаться по лестнице, усыпанной лепестками роз, стараясь ступать в такт музыке. Все истории, наверное, заканчиваются свадьбой или смертью. Но с этого волшебного дня эта история, видимо, только начинается.       Наконец лестница вывела меня на улицу. Увидев сколько лиц на меня смотрит, я стала искать единственное и самое любимое и увидела — всего в нескольких шагах от меня. Незнаю как я не бросила букет и не понеслась ему на всречу, но я сдержалась. Внезапно я почувствовала себя намного увереннее.       Наконец священник окончательно развеял мои сомнения, боязнь и музыку своим голосом.       Мы с Джагхедом уверенно взялись за руки.       Я выдохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.