ID работы: 9434245

Саутсайдская принцесса

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Блэйди бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20 Начало новой жизни и первые проблемы.

Настройки текста

POV Бетти

      Наверное, первые слова священника я пропустила, попросту утонув в глазах Джага. Зато когда настал момент, я незамедлительно провозгласила на весь двор. — Да. — Да. — Клянусь любить тебя. — Клянусь любить тебя, — повторяла я за священником. — В горе и в радости. — В горе и в радости, — повторил Джагхед. — В богатстве и в бедности, — опередила я священника. — В болезни и в здравии. — Пока смерть… — я улыбнулась. — Не разлучит нас.       А затем утонула в поцелуе.

Через пол часа: банкет.

— Я думала, будет меньше… — Ой, да брось, самое то! — Как же я счастлив за них. — Мне б также. — Говорят, у нее неизлечимая болезнь… — У кого? — Ну… Ты знаешь. — Интересно, папа Джагхеда сделает предложение Элис? — ЭфПи? — Он вроде с женой не развелся. — Она умерла, их брак не действителен.       Народ бубнил и, казалось бы, вот-вот начнет болеть голова, но на самом деле это было не слишком громко. Тем временем Элис и ЭфПи: — М-м-м, вкусный торт. — Они до сих пор танцуют? — Они разговаривают. — Знаешь, я им даже немного завидую… — Такие ранние браки обычно расторгаются через года два. — Ты думаешь? — Я знаю. — И все-таки торт очень вкусный. — Я не хочу, чтобы наши дети расходились, Элис. — Я помогала его печь. Ты знаешь, что внутри салют? — Не переводи тему. — Да, Джонс, я тоже не хочу этого. — Джаг сказал мне, что у Бетти неизлечимая болезнь. — Перед родами будет операция. — Вы накопили на нее? — Я уже отдала деньги. — Понятно.       ЭфПи немного потупился, а затем выпрямился и пригласил Элис на танец. Белые банкетные столы, были усыпаны разными вкусностями и сладостями. Очень много украшений, букеты, свадебный торт. — Как же я за них рада… — сказала я. — Ты думаешь, они женятся? — Для моей мамы брак не главное. Для нее главное это быть счастливой.       Мой, кхм… «муж» качался вместе со мной в такт музыке. Я нервно прикусила губу. — Джагхед…       Он вопросительно глянул на меня. — Я… Меня волнует здоровье наших малышей… — Они в порядке. — Ты не дослушал. Меня волнует здоровье наших малышей… после рождения. — Что? — Ну, ты же наверняка об этом думал… — Что? — опять не понял он. — Они же близнецы. Вдруг кого-то из них постигнет та же участь, что и Джейсона… — Мы будем их оберегать. — Можно украсть у вас невесту? — я вздрогнула, поняв, кто это. Страшно представить, что она могла подслушать наш разговор.       Я отошла от Джагхеда и немного не в своей тарелке спросила: — Вы что-то хотели, миссис Блоссом? — Бетти, я… Мне очень жаль, то что я совершила это… Не знаю, простишь ли ты меня Бетти… Я хочу жить мирно и участвовать в жизни моих родственников. В твоей жизни. В жизни твоих детей.       Она дала мне бокал шампанского и произнесла: — За жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.