ID работы: 9434245

Саутсайдская принцесса

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Блэйди бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21 Не помеха.

Настройки текста

POV Шерил

— Тони, ты…       Вдруг кое что прицепилось к моему взгляду: Пенелопа Блоссом дала стакан Бетти Купер. — За жизнь. — Ах ты, падла! Я буквально налетела на нее и Бетти, и вырвала стакан у Бетти из рук: — Пей! — крикнула я. — Пей!       Пенелопа, моя мамаша, взяла стакан и раскрыла пальцы. Он со звоном разбился об пол. Теперь не только Бетти, но и вся толпа глазела на нас.       Вдруг Бетти упала. — Ты думаешь, я такая дура? Я добавила яд который не пьют, а вдыхают!       Вдруг я тоже пошатнулась. А затем темнота…

POV Бетти

      Темнота. Очень странное ощущение, знаете ли. Словно живой сон — я не находилась нигде, не делала ничего и ничего не ощущала. Единственное что я могла делать — так это думать.       А о чем думать в такой ситуации? Как я здесь оказалась? Что вообще происходит? Ничего не помню, не помню как я здесь оказалась.       А потом я услышала голоса: — Доктор.       Я узнала голос, да, я слышала его где-то! Но почему я не помню, кто это? — Доктор, а наши дети выживут? — Сейчас нужно думать не о них, а о ней. Вы понимаете, что она может умереть в любую минуту? Я сделал рентген, ей что то мешает родить, не знаю что… — Но она же только на третьем месяце? — У нее странное выражение лица… Видимо, она скоро очнется. Почти уверен, она уже нас слышит.       Далеко не сразу я поняла, что говорят обо мне. — Бетти, Бетти, дорогая, ты слышишь меня?       Я улыбнулась. Бетти. У этого ангела такой красивый голос! Бетти. Наверно, это я. Вдруг глаза поменяли картинку, я так привыкла к прошлой, бесконечно черной, как уголь…       Девочка лет шести сидела на лавочке и делала куколку из травинок. Вдруг раздался голос: — Бетти! Бетти! Пора ужинать.       А я даже далеко не сразу поняла, что маленькая девочка это я. Красивая. — Бетти, не пугай меня, очнись, пожалуйста!       Очнись…       Я испугалась. Столько отрывков, воспоминаний… — И когда кто-то попадает в аварию они часто теряют память… — Ну Бетти, что ты молчишь? Кто я? Скажи кто я? — Черный капюшон.       Крики, боль, вспышки, скрип… — Бетти… Иди сюда! Где ты? — Я не такая, как ты, папа.       Выстрел. Еще один. — Не-е-ет!       Крики, слезы, боль, воспоминания… — В каком бокале был яд? — О, это медленнодействующий яд! Он был во всех!       Головокружение… Могила.       И свадьба… Мой жених стоял напротив и я сразу поняла, что это тот самый ангел, с чудным голосом…       Дети. Мои дети. Где они? И что все-таки случилось. — Она вот-вот очнется.       А я снова и снова падаю в черную, бездонную яму. Стук трех сердец… утихает… Бьется два сердца… Одно… И я умираю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.