ID работы: 9434245

Саутсайдская принцесса

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Блэйди бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22 В центре сознания.

Настройки текста

POV Бетти

      Я открыла глаза.       Доктор быстро поправил очки и, выходя из палаты, сказал: — Помни юноша, ее нельзя беспокоить!       И дверь захлопнулась.       Я взглянула на своего собеседника. Мои зрачки сузились. — Как вас зовут? — О, я тоже очень рад! — Мы так сблизились в последнее время… — Господи, Бетти! Где ты это нарыла?! — Я не знаю, нужно ли это… — Арчи в тюрьме! Как мы можем быть спокойны? — Не кипятись. — С днем рожденья! — Я не знаю… — О боже! — Джаг, мне кажется… — Что за… — Черт! — В болезни и здравии. — Пока смерть… — Не разлучит нас. — Я беременна.       Я резко выдохнула. Мы где-то с минуту просто смотрели друг на друга, наконец он приблизился ко мне и нежно поцеловал в губы.       Мне было как-то непривычно. Нет, конечно, новое действие пробудило во мне новый поток воспоминаний… Даже не так. Не непривычно: это действие я, наверно, когда-то делала, с этим же человеком. Только… Неприятно? О нет! Ну точно не неприятно. Я решила думать о чем-то другом. Что из всего этого следует.       Я — Бетти Купер, студентка. Люблю разгадывать тайны и загадки. У меня есть сестра, как же ее зовут… Полли. Она женилась на мертвеце, родила ему близнецов. Так же у меня и Джагхеда был брат по матери, у него по отцу, который занимался тем же, чем и я. Нет! Даже не так: это я пошла к нему работать. Мне восемнадцать лет, у меня есть отец и мать.       Мама — Элис Купер… Про нее мало. Отец сделал мне больно. Хелл Купер — Черный капюшон, в каком-то смысле Король горгулий, тайно встречается с Пенелопой Блоссом. Умер на моих глазах. Вот только чувства и эмоции не вызывают такой боли. Нет, Джага я вовсе не разлюбила, а вот про отца могу думать спокойно. И… Я вспомнила звонок от его лица после его смерти. Не многовато ли инсценировок смерти? Не-е-ет, можно еще парочку. И да, я правда думаю, что он жив. Правда это не принесло мне никакого облегчения. Пенелопа Блоссом — триста тысяч раз пыталась меня убить. Все, думать больше об этом не могу!       А Шерил… Я вспомнила всю свадьбу в точности, вплоть до обморока. — Пенелопу Блоссом посадили?       Он промолчал. — Бетти…       Снова куча отрывков и воспоминаний. — Бетти… Она вдохнула яд и… умерла. — Господи… Слава богу! — воскликнула «убийца» и демон Бетти Купер. — Пенелопа Блоссом сбежала.       Молчание. — Но тогда кто… — Шерил…

...

— Джагхед…       Он взглянул на меня. — Джаг, я… — Надеюсь, ты, — он ехидно улыбнулся, — как всегда нашла всему логическое объяснение? — Да. Мне кажется, он инсценировал свою смерть, чтобы быть с ней. А она перебьет всех моих и ее родственников, чтобы не мешались. Джагхед, где моя мама? — М-да. Быть с ней… Стоп, ты говоришь о своем отце?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.