ID работы: 9434401

Учитель физики

Слэш
R
Завершён
169
автор
Бухая_Мята соавтор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 74 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Эй, ребята! Дверь не открывается… — Попробуй просто сильнее потянуть за ручку, — сказал Бертольд. — Я же говорю что не получается! — спорил Конни. Леви подошёл к двери. — Она не заела, её закрыли. — выдал учитель. — Это точно «А» класс! — утверждала Саша. — Это может быть не только он, но и класс той шлю… кхм, Татьяны Геннадьевны. — сказал Эрен. — Какая картина! Эрен пытается не материться. — засмеялась Саша. — Давайте чтоли в карты сыграем? — предложил Жан. — Всё равно делать нечего! — согласились ребята. — Я тоже с вами, наверное… — без эмоционально сказал Аккерман. — Эрен? Ты за? — спросил Армин. — Эх, ладно. Но я вечно проигрываю… Первый раз они играли спокойно. Выиграл Жан, а проиграл Армин. — В этот раз просто не повезло, — с огорчением произнёс Армин. — Слушайте! В обычные как-то слишком скучно. Давайте на желание, — предложил Бертольд. — А давайте! — согласился Жан. Все начали играть уже по серьёзному. Леви не уступал Жану. А Армину опять не везло. — Я опять проиграл… — уныло говорил Армин. — Тебе не везёт так не везёт, — подразнивал Армина Жан. — Слушай, Жан, а когда ты так хорошо научился играть в карты? Тебя кто-нибудь учил этому? — с интересом спрашивала Энни. — Не важно… Жан был очень хорош в картах, наверное досталось это от его отца. Его отец был, так называемым, королём Покера. Папа много раз брал Жана с собой (даже не спрашивайте почему его туда пустили). Жан любил смотреть как его отец играл в покер. Когда ему предложили поиграть, он согласился и выиграл. Его называли в клубе как «Великий сын Короля». После нескольких раз побед сына, мама Жана запретила ходить ему в клуб. Она не хотела чтобы её сын был таким же человеком как его отец. Тот лишь послушно соглашался. Жан перестал ходить с отцом в азартный клуб. Один раз, когда Жан пришёл домой после прогулки, услышал как его мама и папа ругаются. После этой ссоры отец Жана навсегда ушёл из их жизни (саске блэт).

***

— Так какое действие Армину? — спросил Бертольд. — Так… Действие значит… — рассуждал Жан. — Только давай что-то простое, — умолял Армин. — Хм… Хорошо, сделай выбор. Первое — ты покажешь нам переписку с кем-нибудь из нас либо… — не успел Жан договорить. — Второе! Выбираю второе! — быстро сказал Армин. Ребята засмеялись. — Хмм… А второе это выпить рюмку водки, — сказал Жан. — Ребят! А ничего что я здесь? Вы всегда это с собой таскаете? — возмущённо произнёс Леви. — Ну, Леви-сан, просто… Армин уже потянулся за рюмкой, но его остановил Леви. — Кхм… Мне никто налить не хочет? Всё таки одному неправильно пить, — говорил учитель. — А да… Что?! — удивились ребята. — Но это просто одно задание для Армина… — оправдывался Жан. — Ничего не хочу слышать. Налейте мне вина. После недолгих отговоров, Леви всё-таки налили. — Мне кажется или нам достался самый крутой учитель! — сказала Саша. — Тебе не кажется, — улыбнулся Эрен. Ребята резко замолчали. — Что? — прервал тишину зелёноглазый. — И это нам говорит человек который ненавидел большинство учителей? — улыбнулась Энни. — Ладно. Армин, держи. — Жан протянул рюмку Армину. — Блин, ну я же не пью… — Боишься что случится то же самое как в прошлом году? — засмеялись девочки. — А что было? — холодно спросил учитель. — Н-ничего! — вместе ответили Эрен и Армин. — « Так… А вот сейчас не понял… » Энни и Саша засмеялись, а с ними и Конни. Армин быстро выхватил рюмку из рук Жана и выпил содержимое, после чего они продолжили играть. Следующей проиграла Саша, а за ней Бертольд. Оба выполнили достаточно трудные задания. — Вау и как я ещё не проиграл… — сказал Эрен. И в следующей игре проиграл именно он. — Да серьёзно? Это какой-то заговор. — Ты всегда проигрываешь мне. — с победной улыбкой сказала Энни. — Что правда, то не ложь… — У меня сейчас совсем нет идей… — вздохнула Энни. — Ну давай что-то простое… Поцелуйся с Сашей. — Ох… Ты опять начала? — сказал Эрен. — Эрен, мы же уже все привыкли к этому, — сказал Конни. — А, то есть то что я твою девушку поцелую это нормально. — засмеялся зелёноглазый. — Он походу слабак… — послышался голос учителя. Ему конечно было бы неприятно смотреть на это задание, но всё же… — А вы бы смогли Леви-сан? — спросила Энни. — Без проблем. — Тогда может за Эрена выполните задание? — Ха, да легко. — РАУНД! Извините, не удержался. — засмеялся Бертольд. — Ну тогда его и поцелуйте! — Энни указала на Эрена. — Или вы тоже слабак? — Эй, Эрен. — Леви-са… — не успел договорить Эрен. Леви притянул его к себе и поцеловал. Сминая губы в нежном, но настойчивом поцелуе. Когда Леви отстранился то заметил на себе взгляды шокированных ребят. — Я до последнего думал что вы это не выполните! — сказал Жан. — Ох, чёрт возьми, вы серьёзно? — улыбнулась Саша. Эрен покраснел. — Неужели вам удалось вогнать в краску самого желанного парня всей школы?)— шипперски сказала Энни. — Заткнитесь… — недовольно пробубнел Эрен. — Ладно, оставим его в покое…— сказал Армин. — Что-то тут душно, я на балкон схожу. — быстро сказал Эрен и направился к балкону. — Хей, я с тобой! — вставая с места сказала Энни. — Я с вами так как мне страшно что ты его сожрешь… — сказал Армин. — О, смотрите! Можно на крышу выйти. — Ну пошли… — Не свалитесь только! Я за вас еще отвечаю!!! — крикнул вслед учитель. Ребята вышли на крышу, легли и смотрели на звёзды. — А что это тебе так душно стало? — с издевательским смехом спросила Энни. — А… Э… — говорил Эрен. — Тебе нравится Леви-сан? Эрен покраснел до кончиков ушей. Из-за того что было уже поздно красное лицо Эрена было меньше заметно, но всё же… — Так скажииии… — протянула Энни. — Н-нет ты чего?! — заикаясь сказал Эрен. — Энни, мне кажется или там твою гитару взяли? — перевёл тему Армин. — Что?! — Энни пошла в комнату. — Эрен, всё хорошо? — спросил друг. — Да… Пойдем обратно? — Хорошо…

***

После прихода в комнату Эрен попросил у Жана налить ему. — Эй, малой… Тебе всего шестнадцать! — Ага… — проигнорировал Эрен. Ребята сидели и «культурно выпивали». Примерно в одиннадцать вечера они решали о том, кто с кем будет спать. И решили следующее: Жан и Армин на первой кровати, Энни и Саша на другой кровати, Бертольд и Конни на третьей кровати, а Леви и Эрен на четвёртой кровати. — По-моему этот список составила Энни… — недовольно сказал Эрен. — Ну если ты хочешь спать на полу, ложись! А если нет, то не выпендривайся и иди спать. Эрен лёг на пол. — Чёрт, Эрен! Иди ляг на кровать. — приказал Леви. — Ладно… Через минут 20 все уже спали, кроме двоих… Которые разговаривали по душам. — Леви, почему ты в прошлый раз согласился, а не отшил меня? — Может ты со мной и знаком несколько месяцев, но я тебя знаю намного больше чем ты думаешь. — Что? В смысле? А вот с этого момента поподробнее. — А зачем тебе это знать? — Я просто хочу знать! — Ну ладно. Это произошло тогда, когда тебе было пять лет… — Оуу… Ну тогда понятно почему я этого не помню… — Слушай дальше… Я тогда шёл со школы и решил отдохнуть. В это время около меня сидел мальчик который вытирал свои слёзы руками. Я решил к нему подвинуться и спросил: Мальчик, ты чего плачешь? На что он ответил: Я…По-потерялсяя… И угадай, кто это был? — Что? Кто? — Да это был ты, придурок! — Ааа… Я?! — Нет, блин, я! — Ну, а кто ещё? Конечно же ты! — Чтобы тебя успокоить как-нибудь я решил с тобой прогуляться, попутно ища кого-нибудь. Спустя 5 минут я увидел девочку которая искала кого-то. Когда я уже подходил к ней она крикнула: Эрееен, подбежала и обняла тебя. Мы разговорились и когда вы уже собирались уходить, ты подбежал и обнял меня, после чего сказал: Спасибо! Ты такой красивый! Эрен внимательно слушал рассказ. Леви внезапно замолчал. — Ты чего замолчал? — Слушай… Походу я педофил… Леви отвернулся, а Эрен потянулся к учителю и обнял его. — Нет, ты не педофил! Леви повернулся и поцеловал Эрена в щёчку.

***

— Вот так мы и познакомились с твоей сестрой. — Агаа… — сонным голосом говорил Эрен. — Эрен? Ты уже спишь? — Наверно… Да… — Тогда ляг и поспи. — Хоро… — зевнул Эрен. — Хорошо… Эрен уснул. Леви не спалось, поэтому он просто смотрел на мирно спящего Эрена. На это милое личико попадал лунный свет, от чего Эрен иногда зарывался в одеялко. Места на кровати было действительно мало, но для них всё было нормально. — « Интересно… Что ему снится? » — думал учитель обнимая своего парня. В это время Эрену не было так же спокойно как Леви. Ему снилось то, чего он больше всего боялся. Из-за чего в один момент Эрен резко проснулся в холодном поту. — Это был сон… — прошептал Йегер. Эрен увидел Леви который был в небольшом шоке от того что Эрен резко проснулся. — Ой, прости, если разбудил тебя… — Я не спал, с тобой всё хорошо? — Да-да… Просто сон… Я схожу умоюсь… Эрен встал с кровати и направился в ванную комнату. Леви ничего не понял, но без объятий Эрена ему стало явно холоднее. Поэтому он тоже направился в ванну. Зайдя туда он закрыл дверь и обнял его со спины. — Леви? А если бы я тут голый стоял? — Ой, чего я там не видел. — слабо улыбнулся Леви. Эрен повернулся к Леви и тоже обнял его. — Тебе ещё нравится Энни? — с грустью спросил Леви. — Что? Нет конечно. Я люблю только тебя… Погоди, ты ревнуешь? — тепло улыбнулся Эрен. Леви ничего не сказал, лишь сильнее обнял его. Так они стояли около двух минут в полной тишине. Леви поцеловал Эрена и тут же прижал его к стене. Поцелуи продолжались пока Леви не начал раздевать Эрена. — Леви… Ты хочешь сделать это здесь? — В принципе, если хочешь, мы можем вернуться в комнату где все спят и там продолжить… — Ладно, тут тоже неплохо… — Но мне же всего шестнадцать! — с усмешкой говорил Эрен. — Или как ты там говорил? — Зато мне сегодня двадцать шесть исполнилось. — Оу… Поздравляю, только у меня совсем нету для тебя подарка… — Подари мне себя! Одежда Эрена быстро улетела в другой конец комнаты. Леви начал лизать соски Эрена, поглаживая его стояк рукой. Эрен тихо стонал от удовольствия. Когда Леви отстранился, открылся шикарный вид на его пресс, Эрен залип. — Нравиться? — улыбнулся Леви заглядывая в любимые изумрудные глаза. Эрен лишь покраснел. В глазах Леви он не видел того равнодушия, с которым он смотрит на всех, он видел лишь тёплый, нежный взгляд… — Оближи пальцы. — тихо сказал Леви. Эрен послушно выполнил приказ. Пальцы Леви аккуратно обвёл колечко мышц, от чего Эрен вздрогнул. В него медленно вошёл один палец, без смазки было немного труднее чем они думали.Эрен почувствовал вяжущее возбуждение визу живота. — Леви, что если нас услыш… Ах! — Эрен уткнуться в шею Леви дабы приглушить стон. — Оу… Походу я нашёл твоё заветное местечко. — прошептал на ухо Леви. В него вошёл второй палец. Леви бережно и аккуратно растягивал парня внутри, имитируя ножницы. Эрен лишь пытался сдержать стоны. — Не сдерживай себя, мне нравится это слышать. — Нас же могут услышать… — дрожащим голосом сказал Эрен. — Тут хорошая звукоизоляция, не беспокойся. Эрен поддавался каждому движению сильных, тёплых, и, с недавних пор, родных рук. Леви вынимает пальцы из парня и приставляет головку члена. Эрен закусывает губу, когда член входит в него. Дав ему привыкнуть, Леви начинает двигаться, набирая темп. После пары толчков он начинает попадать по простате, от чего Эрен стонет громче. — Леви… — шепчет Эрен сильнее прижимаясь к нему. — глубже… От слов парня Леви теряет последние капли самоконтроля, охватывая бёдра Эрена он одним толчком входит в него. С губ младшего доносится громкий стон, который Леви «заткнул» поцелуем. Еще пара толчков по простате и Эрен обильно кончил себе на живот. Леви вышел из него, доводя себя до разрядки рукой. — Тебе нужно обмыться. — с лёгкой улыбкой говорит учитель подхватывая парня на руки и идя по направлению к душу. — ты хоть что-то ешь вообще? Такой лёгкий… Приняв душ они вернулись в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.